Bundha 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 7 770,1р сняли за консоль вай-фай+наушники+8гб+рэйман еще один счастливчик заюзавший ту старую скидку ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Кто-то писал про карточку, в который есть такая функция: когда оплачиваешь ей покупки и сумма транзакций достигает 15000 (вроде) в месяц, то за это капают проценты на карточку.. Что это за карточка, никак не найду в теме. И может кто посоветует самую адекватную карточку для поездки в Европу, чтобы конвертация по курсу ЦБ была и т.д. Посмотрел QIWI - там курс всегда выше курса ЦБ на 60 копеек! + если покупать по интернету снимают 1,5% от суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Кто-то писал про карточку, в который есть такая функция: когда оплачиваешь ей покупки и сумма транзакций достигает 15000 (вроде) в месяц, то за это капают проценты на карточку.. Что это за карточка, никак не найду в теме. И может кто посоветует самую адекватную карточку для поездки в Европу, чтобы конвертация по курсу ЦБ была и т.д. Посмотрел QIWI - там курс всегда выше курса ЦБ на 60 копеек! + если покупать по интернету снимают 1,5% от суммы. по адекватной конвертации сбер, а вообще за границу лучше с наличкой, карту обычно беру на самый пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 по адекватной конвертации сбер, а вообще за границу лучше с наличкой, карту обычно беру на самый пожарный) Т.е. лучше всю сумму в евро взять и не париться с карточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Т.е. лучше всю сумму в евро взять и не париться с карточкой? как у тебя 7700 получилось? я как не считаю с курсом у меня не меньше 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 как у тебя 7700 получилось? я как не считаю с курсом у меня не меньше 9 У них вроде скидки какието. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 У них вроде скидки какието. то же хачу такую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сбербанк возращает щас 3% обратно на карточку в виде бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) как у тебя 7700 получилось? я как не считаю с курсом у меня не меньше 9 скидки были) Сбербанк возращает щас 3% обратно на карточку в виде бонусов Ну такие копейки не нужны, я то думал там стоящие проценты. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 скидки были) Ну такие копейки не нужны, я то думал там стоящие проценты. ну у меня уже 3000 накопилось, карту использую активно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Brulyumpus у меня "банк в кармане" от русского стандарта, если в месяц тратить больше 10 т.р., начисляется 10% годовых на остаток средств на счете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо, но думаю, не буду заморачиваться :) В Европу с наличкой лучше, а для оплаты в интернете QIWI сойдет, устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Forza 4 = 246,81 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Tf2Ii3CVL._SL500_AA300_.jpg Чуть-чуть бандл подешевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman186 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Заказал сейчас 3 панды одной посылкой. Вышло по 9500 за каждую. (на 711 евро). 1) На таможне не докопаются? 2) Кто-нибудь уже заказывал сразу по три штуки? 3) И еще - сколько времени они будут пытаться снять деньги с карты? (просто сейчас там не вся сумма) 4) и если цена на нее упадет в эти дни, пока не прошла моя оплата, то цена моего заказа тоже упадет? Тоже интересно. Знающие, расскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 скидки были) Ну такие копейки не нужны, я то думал там стоящие проценты. А больше никто и не даст! Или вы хотели на 30 тыщ купить и чтобы 3 тыщи вернулись? :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сбербанк возращает щас 3% обратно на карточку в виде бонусов Насколько я знаю, это временно. Потом будет 0,5%. Их "Спасибо" - это не плохо, но и всё-таки не рубли. Хотя, кое-где и можно потратить как рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 подскажите пожалуйста текст письма амазону, посылка с 21 на экспорте((( желательно сразу на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Насколько я знаю, это временно. Потом будет 0,5%. Их "Спасибо" - это не плохо, но и всё-таки не рубли. Хотя, кое-где и можно потратить как рубли. Можно одновременно юзать всякие Аэрофлот-Бонусные программы, можно взять Телекарту от Уралсиба (3% на мобилу), можно всякие МТС, Билайн, Мегафон, Связной, Евросеть и т.д. - Бонус. Ищите всяие акционные ко-брендинговые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ребят, а из Франции к нам шлют? Сколько доставка стоит? Как цену высчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сбербанк возращает щас 3% обратно на карточку в виде бонусов а как узнать сколько вернулось в виде бонусов или где посмотреть это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 подскажите пожалуйста текст письма амазону, посылка с 21 на экспорте((( желательно сразу на английском) http://mike88ro.livejournal.com/14404.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Форза эта глянцевая или матовая? Изменено 21 февраля 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Форза эта глянцевая или матовая? Матовая. Читайте иногда отзывы покупателей о товаре (в самом низу страницы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Тоже интересно. Знающие, расскажите пожалуйста) Да врятли докапаются у меня сегодня интереснее счёт 1 EUR 491,98 + 2-й EUR 505,10 итого 997,08 евро :smile-23: , хотя посылки только сегодня забрал и уже заказал опять панды+виты в наборе ... P.S. Таможни бояться - товар не заказывать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 SlimSell Гораздо проще будет стукнуть им в чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас