Hrom 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Brulyumpus у меня "банк в кармане" от русского стандарта, если в месяц тратить больше 10 т.р., начисляется 10% годовых на остаток средств на счете Тоже банк в кармане.Вроде как если тратить большую сумму то на ваше имя зарегистрируют MasterCard GOLD,бесплатно.Кстати вчера получил) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Теперь и для PS Vita акция "консоль + игра = скидка ?15" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 вчера моя посылка встала на сортировку спустя 5 дней,думаю теперь недели через 2 она будет уже у меня в новосибирске,так как неизвестно когда они там соберуться отправить ее из москвы,обычно у вас долго проходит этап от сортировке в москве до сортировки в вашем городе?и чем обычно возят самолетом или поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 вчера моя посылка встала на сортировку спустя 5 дней,думаю теперь недели через 2 она будет уже у меня в новосибирске,так как неизвестно когда они там соберуться отправить ее из москвы,обычно у вас долго проходит этап от сортировке в москве до сортировки в вашем городе?и чем обычно возят самолетом или поездом? Самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Теперь и для PS Vita акция "консоль + игра = скидка ?15" Она и была просто в добавок еще было флешка и преордерпак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Она и была просто в добавок еще было флешка и преордерпак. То была акция на предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) народ, мне что без трека отправили посылку? Или просто еще не дали трек? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120222/2R5Fh3rA.png Изменено 22 февраля 2012 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 народ, мне что без трека отправили посылку? Или просто еще не дали трек? Каким образом тебе ее могли отправить без трека, если ты посылку на почтовом сайте отслеживаешь? :lol: Как в Россию отправят, то дадут номер для отслеживания на российских сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 SlimSell понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Хочу заказать 4 бокса-панды. Какие щас акции есть при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 mitroshin Скидка 20 евро на игру из списка и Xbox live 12 месяцев за 29.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Могу лоя я взять несколько игр и получить на каждую скидку 20 евро? Либо игру со скидкой и голд 12 месяцев со скидкокой 31 евро???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Как обычно ребзя,есть 1 код с той листовки что сбоку у приставки с пандой. Кто первый напишет мне в ЛС того и код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Могу лоя я взять несколько игр и получить на каждую скидку 20 евро? Либо игру со скидкой и голд 12 месяцев со скидкокой 31 евро???? Взять несколько игр можешь, но скидка будет всего 20 евро, а не на каждую игру. Игру со скидкой и голд со скидкой можешь - это разные акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 С одним боксом???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 P|S не по теме но всеж скажите кто знает)) К примеру в конце марта кончится лайв, могу я сейчас ввести 3 месячный и воспользоваться им в конце марта? Или можно его сразу ввести, а действовать начнет как тот кончится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 P|S не по теме но всеж скажите кто знает)) К примеру в конце марта кончится лайв, могу я сейчас ввести 3 месячный и воспользоваться им в конце марта? Или можно его сразу ввести, а действовать начнет как тот кончится?) Продлится от даты окончания на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 С одним боксом???? голд и игру со скидками с одним боксом можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Коды отданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 голд и игру со скидками с одним боксом можно ну положи в корзину и посмотри трудно чтоли :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiicious 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 кто-нить знает на каком языке форза 3 и кризис 2 из бандла? и на для какого региона подходит 3 месяца голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вчера пришли 2 xbox заказанных 8 февраля,итого 13 дней.Коробки картонные были немного разорваны побокам.... Кстати если кому надо панда игра для кинекта или xbox gold live 3 или 12 месяцев,пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 народ а как вообще дела с электроникой обстоят на амазоне. тел се хочу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Есть три кода с листовок с боку панды. В личку. UPD Осталось 2 кода Изменено 22 февраля 2012 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 народ а как вообще дела с электроникой обстоят на амазоне. тел се хочу взять не доставляют жи, приставки и аксы к ним кто-нить знает на каком языке форза 3 и кризис 2 из бандла? и на для какого региона подходит 3 месяца голда? все русские, кризис код активирован на русс аккаунте, получился руссоунд. диск форза только субтитры русские. Голд активировался на американском аккаунте, значит мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас