SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Можно одновременно юзать всякие Аэрофлот-Бонусные программы, можно взять Телекарту от Уралсиба (3% на мобилу), можно всякие МТС, Билайн, Мегафон, Связной, Евросеть и т.д. - Бонус. Ищите всяие акционные ко-брендинговые карты. Уралсиба у нас наверняка нет. Бонусная МТС, у неё обслуживание дороже. Да и в самом МТС на эти баллы особо брать нечего. Ихнии пакеты на подобие СМС в баллах стоят много, а экономят копейки. Выгодно будет разве что прожжённым болтунам, у которых на связь рублей по 300-500 в месяц выходит. У меня на связь уходит рублей 100 в месяц. Вообще, зачем ты мне про все эти карты написал? Я комментировал сугубо "спасибо" от сбербанка, а бонусов не искал. а как узнать сколько вернулось в виде бонусов или где посмотреть это?! В "Сбербанк онлайн", справа есть пункт "Бонусная программа Спасибо от Сбербанка", который им посвящён. Можно посмотреть колличество и за что сколько было начисленно. народ а как вообще дела с электроникой обстоят на амазоне. тел се хочу взять Вы залюбили уже просто... Амазон отсылает только приставки, асессуары и игры для них. Никаких телефонов, часов и прочего вы от туда не закажите. Изменено 22 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Амазон отсылает только приставки, асессуары и игры для них. лично я ещё книги заказывал с немецкого амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) лично я ещё книги заказывал с немецкого амазона Это в Faq указано. Изменено 22 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Пришел бокс и игра Rage. Есть русский в игре? Изменено 22 февраля 2012 пользователем MostWanted4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Пришел бокс и игра Rage. Есть русский в игре? вставь диск в бокс и узнаешь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Пришел бокс и игра Rage. Есть русский в игре? Говорят, что только немецкий. Сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Только немецкий,такой-же пришел на днях,в кризисе немецкий и турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Только немецкий,такой-же пришел на днях,в кризисе немецкий и турецкий Толерантно! Видно совсем много обезьянок у них там :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Толерантно! Видно совсем много обезьянок у них там :d: а смысл им multi5 Иметь? они прежде всего для внутреннего рынка игры продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 народ посылка ушла в другой город сходил заяву написал на почту .а время поджимает может кто что посоветует !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Пришла панда, заказанная 08.02. Производство 19/02/11. LOTN 1151X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребят, подскажите пожалуйста где эти коды на аркады активировать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребят ещё ни кто не получал в Москве посылок от 9-10-го февраля? Мне сволочи просто без трек номера выслали 9-го февраля. Буду ориентироватся по вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребят ещё ни кто не получал в Москве посылок от 9-10-го февраля? Мне сволочи просто без трек номера выслали 9-го февраля. Буду ориентироватся по вам :) Мою панду выслали 10-го. Как уже писал, сегодня получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Cколько времени обычно от экспорта до импорта? Неделя на экспорте уже. Начинаю волноваться или пока стоит быть на расслабоне? Заранее извиняюсь, с амазона заказываю первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребят, никто про французский Амазон так ничего и не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Sandro2005, Мой бокс выслали 08.02, получил 20.02 Москва. Мож и не по теме, но по ВИТА тут нет темы спецом, тем не менее касается заказа с амазоны. На Виту нужна ли карта памяти? или можно и без неё играть? Damacon, Не шлют в россиию французы! ещё с 1812-го года :) Изменено 22 февраля 2012 пользователем port1256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Cколько времени обычно от экспорта до импорта? Неделя на экспорте уже. Начинаю волноваться или пока стоит быть на расслабоне? Заранее извиняюсь, с амазона заказываю первый раз. я второй месяц жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 LOTN 1151X Это что ? LiteOn 1175 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 port1256 Bug19 Спасибо парни ,буду ждать скрестив пальцы ,надеюсь до конца недели доедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Пришла панда, заказанная 10 февраля. Состояние внешней коробки удовлетворительное, внутренней - почти идеальное. Трек по просьбе. Производство 22/03/11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Это что ? LiteOn 1175 ? Нет. Это на коробке наклейка с номером. Может (иногда) служить индикатором даты производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 я второй месяц жду я надеюсь это единичный случай >_< я бы уже давно написал о лост ордере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Greidis у меня уже месяц на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIA07 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Панда опять в цене выросла :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас