Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, что значит это письмо?

Хочу оплатить 4 панды (около 900 евро). На карте при этом около 1200 евро.

Что делать...?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  текст письма
Guten Tag!

Die Buchhaltung von Amazon.de informiert:

Leider koennen wir Ihre Bestellung (#028-0256297-7168339) mit der von Ihnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten.

Ihr Auftrag bleibt aber noch 10 Tage offen.

Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bitten wir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto).

Falls Ihre * Kreditkarte * abgelehnt wurde, bitten wir um Angabe einer alternativen Kreditkarte oder einer aktuellen Bankverbindung (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist nicht moeglich. Eventuell waere auch die Ruecksprache mit Ihrem Bank- oder Kreditkarteninstitut aufschlussreich. Vielleicht liegt der Grund fuer die Ablehnung aber auch am Ablaufdatum oder an einem Leitungsstau.

Bei Ablehnung der * Bankverbindung * bitten wir um Zahlung auf Kreditkarte. Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist auch hier nicht moeglich.

Falls Sie Ihre Zahlungsdaten aktualisieren oder eine andere Zahlungsweise fuer diese Bestellung angeben moechten, koennen Sie diese Daten online aendern.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menue auf "Mein Konto".

2. Waehlen Sie die Option "Zahlungsweise aendern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung").

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie koennen auf den Schaltknopf "Bestellung ansehen oder aendern" neben einer Bestellung klicken und Aenderungen vornehmen.

4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Schaltknopf "Aendern". Hier koennen Sie die aktuelle Zahlungsweise ueberpruefen, eine andere Zahlungsweise auswaehlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geaendert hat.

Bitte beachten Sie, dass die fuer die Bestellung gewaehlte Konto- oder Kreditkartennummer nicht geaendert werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers koennen jedoch berichtigt werden. Wenn die bestehende Konto- oder Kreditkartennummer geaendert werden soll, geben Sie diese bitte als neue Zahlungsart ein.

Beachten Sie, dass nur die von Ihnen angegebenen Bestellungen auf die neue Zahlungsart umgestellt werden.

Alle verwendbaren Zahlungsarten finden Sie auf unserer Hilfe-Seite "Kaufen und Zahlen":

http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=504926

Ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie die Ware nicht mehr erhalten moechten und fuehren nach Ablauf der 10 Tage automatisch eine Stornierung durch. Darueber wuerden Sie per E-Mail informiert.

Aus Sicherheitsgruenden empfehlen wir: Bitte schicken Sie uns keine sensiblen Daten per E-Mail.

Nach Ihrer Online-Eingabe bearbeiten wir Ihre Bestellung umgehend

weiter.

Diese E-Mail wurde von einer nur fuer Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails koennen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

Freundliche Gruesse

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de/

Amazon.de

У меня так же хватает денег, но пришла аналогия.

Панда с кинектом подорожала (299,99евро) или я переплатил лишние пять сотен рублей? Ан, таки нет, оплатил я консоль по старой цене 279.65 евров. Хотя все товары по текущей стоимости получаются ровно столько же - сколько и сняли с карты. Изменено пользователем Kryder

У меня так же хватает денег, но пришла аналогия.

Проблему решил. Неверно указал срок действия карты. Терь все сняли, все нормально. Разделили на 2 посылки.

Проблему решил. Неверно указал срок действия карты. Терь все сняли, все нормально. Разделили на 2 посылки.

Кстати, а вот когда делят на две посылки -- они делают это за свой счет?

Заказал всякого хлама для бокса (аккумуляторы, проводки и т.п.) и две книги, при заказе выбрал вариант слать все единопосылочно, но вот почему-то Амазон все распилил на две посылки (боксовый хлам + книга в одной, и просто книга в другой). Они сами оплатят отдельную посылку? Или после отправки еще с меня доснимут?

Кстати, а вот когда делят на две посылки -- они делают это за свой счет?

Заказал всякого хлама для бокса (аккумуляторы, проводки и т.п.) и две книги, при заказе выбрал вариант слать все единопосылочно, но вот почему-то Амазон все распилил на две посылки (боксовый хлам + книга в одной, и просто книга в другой). Они сами оплатят отдельную посылку? Или после отправки еще с меня доснимут?

1 заказ - 6?

Есть с десяток кодов от панд для сайта xbox-freunde.de

По одному в руки, пишите. Барыгам не отдаю, у них своих навалом.

6 штук осталось...

Есть с десяток кодов от панд для сайта xbox-freunde.de

По одному в руки, пишите. Барыгам не отдаю, у них своих навалом.

Будь добр пожалуйста мне один кодик.

заказал консоль выслали dhl 22.02.12 стоимость 240 евр, сегодня или завтра хочу заказать еще одну стоимость 260, какие будут проблемы? или можно заказывать и не парится? и еще подскажите шьется или нет эта консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Carnival-Adv...809&sr=8-12

скидки, акции какие нибудь при покупки бокса есть сейчас?

Изменено пользователем NikalaZ

заказал консоль выслали dhl 22.02.12 стоимость 240 евр, сегодня или завтра хочу заказать еще одну стоимость 260, какие будут проблемы? или можно заказывать и не парится? и еще подскажите шьется или нет эта консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Carnival-Adv...809&sr=8-12

скидки, акции какие нибудь при покупки бокса есть сейчас?

посмотреть последние 5 страниц на предмет акций и проблем религия не позволяет?

Я смотрю все вай фай версию виту,нету смысла брать 3g версию?

Посоветуете,а то незнаю какую заказать

Bsm, посмотрел все как ты и посоветовал, увы не нашел нужного мне ответа

акция на бокс с амазона не акция?)

я БЫ не советовал брать с 3g,по нему поиграть в онайне нельзя будет

я БЫ не советовал брать с 3g,по нему поиграть в онайне нельзя будет

В плане нельзя?

привет всем)

с 21 января посылка весит на экспорте. В посылке было бокс и игра, можно ли попросить перевыслать только приставку, без игры ?? и если можно , то как??

Изменено пользователем stillfreeman

Я заказал 3G версию. Она не залочена (вроде как), от Wi-fi точек не придется зависеть, а значит в интернете можно сидеть практически везде. Плюс ещё в будущем может быть можно будет в качестве навигатора использовать, если достойный софт выпустят...

Изменено пользователем tank007tank

Я заказал 3G версию. Она не залочена (вроде как), от Wi-fi точек не придется зависеть, а значит в интернете можно сидеть практически везде. Плюс ещё в будущем может быть можно будет в качестве навигатора использовать, если достойный софт выпустят...

Значит 3g только для интернета-типо демки качать,соц сети и все такое

Незнал что нельзя играть

Да пишут что не залочен 3g

Незнал что нельзя играть

Да нельзя,это единственная причина почему я не взял с 3дж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...