Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил 1-ую ПСП - Е1004, заказанную 14 января, без трек-кода. Но как оказалось, что трек-код всё-таки был и вот какого вида:

RA023643785RU. Как я понял это Почта России и присвоили его уже в России.

как псп? тоже себе заказал, ли этого в глаза не видел...

За 14 евро DHL, без трека.

Спасибо. А у вас есть опыт заказов оттуда (с итальянского амазона)? Хотелось бы узнать про сроки. И еще: речь идет даже про крупные заказы? Ну там, допустим, пара консолей.

и еще есть Gold на год примерно а то и больше , отдам за ваши кровные +) кому нить надо

барыгам в другой раздел, это вон туда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15

Ребят, есть смысл ждать хоть каких-нибудь скидок на этот джойпад?

В италии он дешевле

как псп? тоже себе заказал, ли этого в глаза не видел...

Тоже заказывал PSP, до экспорта по трекингу так и не добралась... Наверное идет без трек-номера в России.

Тоже заказывал PSP, до экспорта по трекингу так и не добралась... Наверное идет без трек-номера в России.

Я думаю всё с точностью наоборот: по Германии идёт без трека, а вот в России присваивают этот злополучный код, но никто, в том числе и покупатель, не говоря уже об Амазоне, не знает об этом...

ребят,а вот если комне посылка с Москвы летит в Новосибирскую область,то она сначало прилетит в новосибирск,а потом комне в деревню поедит,и когда приедит,то статус с Московской сортировки поменяется на Новосибирску?

Я просто хочу из города забрать пасылку,до моего паселка 20 минут езды ,мне кажеться они тянуть будут с привозом моей посылки и я хотел бы забрать ее в городе с гланого отделения ЕМС

Спасибо. А у вас есть опыт заказов оттуда (с итальянского амазона)? Хотелось бы узнать про сроки. И еще: речь идет даже про крупные заказы? Ну там, допустим, пара консолей.

Обычно в течение 2-3 недель доставляют. Что за товар - неважно. За 14 евро практически всегда без трека, хотя кому-то вроде везло и давали номер для отслеживания.

atomo2, посылки с 27 и 3 так и висят на сортировке в германии, забил на них, позже буду писать что бы вернули деньги. А вообще посылки доходят за 25+ дней.

Chestor1, никак

slavat, на почте россии нормально отслежуется ?

HeBonpoc, Спасибо за ответ! на почте россии бьется ну так же вот скрины т.е. что на дхл что на русском тоже самое!

http://s47.radikal.ru/i118/1202/37/e1082f777881.jpg я впринципе не парюсь еще только 6дней с экспорта, просто зная работу нашей почты, посылка дома лежит а через неделю или две приносили квиток для получения и порой даже повторки!

dimaz3452 к 8 марту будут скидки

HeBonpoc а я написал сегодня амазону, посылка от 26 (проблему решили)

Изменено пользователем atomo2

Обычно в течение 2-3 недель доставляют. Что за товар - неважно. За 14 евро практически всегда без трека, хотя кому-то вроде везло и давали номер для отслеживания.

Ну, буду надеяться, мне дадут трек. Немецкий амазон, например, дает даже в том случае, если одну игру беру. О_о Раньше даже кинекты без треков слали, а тут на тебе. :)

Изменено пользователем Programmer

Ребят, допустим цена заказа в корзине равна 320,65 Евро. Я умножаю эту сумма на 0,84 и получаю 269,346 Евро. А Амазон дает мне на выходе 305,65

Artikel: EUR 299,65

Verpackung & Versand: EUR 6,00

Gesamtbetrag: EUR 305,65

Как считать-то надо?

Типа в этой версии больше ''мясо-кровавого'' геймплея? :blush:

soloFREEDOM13, да, сразу скажу что она без русского, английский.

Типа в этой версии больше ''мясо-кровавого'' геймплея? :blush:

в германии очень жестокая цензура, и игры выходят порезанными, но и выпускают uncut версии в которых ничего не вырезано!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...