Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Damacon, что заказуешь ?

dimaz3452, Вангаскилл

Пока ничего, я просто хочу понять как надо высчитывать цену. А вообще заказываю там книжки, журнальчики.

Ну все ты огребаешь.

он этого добился... терь будет писать, пля посоны, не знал.. бла бла бла..

сижу жду скидки.. чет не на джои, не на панду.. пичалька..

Пока ничего, я просто хочу понять как надо высчитывать цену. А вообще заказываю там книжки, журнальчики.

на первую страничку выйди, там есть фак... все доходчиво по русски написано.

Пришла слимка 250 гб, глянец НЕРАБОЧАЯ. НЕ включается :sorry:

Пломба сорвана, на упаковке етикетка:

DOA/DEFECTIVE

CRUND: Konsole schaltet sich nicht au

DOA / НЕДОСТАТКИ

ПРИЧИНА: консоль не включается а.е.

Афигеть...

У кого нибудь такое было?

Изменено пользователем mixail21

mixail21 Ну вот и так бывает(( Пиши амазону вышлют замену и все...эту обратно им отправишь

P|S жесткий факт для тех кто даже коробку не вскрывает

Пришла слимка 250 гб, глянец НЕРАБОЧАЯ. НЕ включается :sorry:

Пломба сорвана, на упаковке етикетка:

DOA/DEFECTIVE

CRUND: Konsole schaltet sich nicht au

DOA / НЕДОСТАТКИ

ПРИЧИНА: консоль не включается а.е.

Афигеть...

У кого нибудь такое было?

Новую брал или бу?

Ну так внаглую слать брак, я просто фигею. Реально ли ее починить? Не хочу отсылать назад.

mixail21, почему не хочешь отсылать? тебе реально не кто сейчас не скажет сможешь ты ее сделать или нет, так как нету тут ванг, тебе лучше завтра к мастеру отнести ее и уже он скажет итог поломки!

atomo2, меня больше интересуют как люди продают такие консоли, вот когда у них спрашуют какой там привод или какая там мат плата и тп интерестно что они отвечают.

брал бу ? кто продавец ?

Новую, вот эту: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1495&sr=8-9 Брал конечно в амазона.

Они походу под этот лот высылают то ,что им вернули по каким то причинам. Всего заказл таких три. Первая была новая .все как положено.

Эта - видно что б.у.

Лежит еще одна коробка ,вскрою аж в четверг, если и там брак.... :bad:

почему не хочешь отсылать? тебе реально не кто сейчас не скажет сможешь ты ее сделать или нет, так как нету тут ванг, тебе лучше завтра к мастеру отнести ее и уже он скажет итог поломки!

прошло 20 дней как получили коробку, я только сегодня посмотрел, не ждал такой подставы . плюс оформлял доставку на родственницу, думаю с заменой от ее имени будут траблы.

4гб юк импорт кто-то брал последнее время ? как там с приводами ?

mixai21 иди в тех раздел , там мб помогут. Для начала просто разбери консоль , мб там просто не подключена передняя панель

Изменено пользователем HeBonpoc

4гб юк импорт кто-то брал последнее время ? как там с приводами ?

mixai21 иди в тех раздел , там мб помогут. Для начала просто разбери консоль , мб там просто не подключена передняя панель

пришла недавно, прошиваемая

mixail21,

ты точно уверен что у амазона брал? сейчас их нет. и в какую стоимость тогда обошлась?

atomo2, скидки то будут , на всякие безделушки , духи и прочее , а вот на боксы врядли

я тоже сильно сомневаюсь, что на консоли цену скинут. специально посмотрел динамику цен на 14 февраля, вроде день такой обоюдополопраздничный, и то цена упала только на этот кинект. а на девчачий праздник вообще какой смысл?

mixail21 Ну вот и так бывает(( Пиши амазону вышлют замену и все...эту обратно им отправишь

P|S жесткий факт для тех кто даже коробку не вскрывает

и на немецкую старуху бывает порнуха. интересно, насколько широкий спектр эмоций ощутит покупатель, взяв подобную запечатанную консоль с рук, и в каких выражениях отблагодарит нашего брата? вопрос риторический)

стрелять-копать. вай-фай модуля нету. с*издили. придется продать на з/ч.

ты точно уверен что у амазона брал? сейчас их нет. и в какую стоимость тогда обошлась?

могу скан инвойса сделать. там пишет амазон де. был день когда цена на них опустилась с 276 до 226., я урвал типа последнюю.

НЕвопрос ты гений! Панель действительно отключена. Счас подключу, отпишусь. :)

Недавно пришла панда, там тоже была пломба вскрыта и поверх нее еще одна наклеена. Открыл, проверил, все работает, но смутило то, что литература из диска кинекта бала вытащена, но диск был запакован. Так что и так бывает.

Я тебе удивляюсь. Неужели денег не жалко? Я бы за такую подставу - науши всю Германию поставил.

ALFA

Такая же тема была с книжечкой и запечатанным диском (панда) - юмора не понял, думал так и должно быть. Пломбу не смотрел.

Изменено пользователем YAD

Trade-In только для немцев.

да, мужик, ты прав. оказывается, нужно иметь адрес в Германии

почему не хочешь оформить возврат? если это целиком косяк немцев, то и исправлять его должны они

Я тебе удивляюсь. Неужели денег не жалко? Я бы за такую подставу - науши всю Германию поставил.

Это они нам мстят за 1945-ый :)

Говоорю-геморой будет с заменой. разберусь на месте.

Включилась, но привод не выезжает ,постоянно мигает зеленая лампа. С понедельника еще поковыряюсь. Извините за спам, емоции на пределе.

ну все уже наверное читали статью,как парнишка отписывался о работе в амазоне, в центре возврата...я то думал, что у нас мвидео такую лажу делает...http://www.mykindle.ru/news/2419

YAD хм,а я то думал у меня 2 книжечки

dezoider даешь Ангеле Меркель хбокс 360 :crazy:

HeBonpoc во-во, а еще представь глаза покупателя при открытии запечатанной коробки с браком

Изменено пользователем atomo2

Недавно пришла панда, там тоже была пломба вскрыта и поверх нее еще одна наклеена. Открыл, проверил, все работает, но смутило то, что литература из диска кинекта бала вытащена, но диск был запакован. Так что и так бывает.

брал комплект панды.. тоже 2 наклейки было на коробке, ну я в тот же день консоль вскрыл т.к глич ставлю.. на следующий день пришел покупатель и мы с ним вдвоем тестили консоль, кинект и привод.. все работало (тьфу-тьфу)..

парни кто консоли разбирает, а вы тоже заметили что исчезла наклейка которая была (круглая такая, с надписью хбокс360, если снять верхнюю крышку корпуса,под ней еще боль черный/длинный) уже какой хбокс без нее идет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...