Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это глюк:) открывай в браузере и вводи все ручками, главное чтобы приглашение выслано было, и награда за первого приглашенного тоже глючит)

а за первого я так понимаю игра, ее как получить если ссылка не работает?

Давно не принимают кукурузу в Amazon.it? Кто-то делал недавно покупки на .de с помощью кукурузы? (вчера написала поддержка, что у них поменялся какой-то регламент и теперь они не отправляют CVC код или не требуют его из-за чего покупки противоречат правилам Master Card так как становятся не безопасны). В каком банке быстрее всего Визу можно сделать?

9 день на сортировки в Москве уже третью неделю из Москвы неотпровляют,я кажеться сейчас заплачу

Не тут случаем застряла 130100.

Это глюк:) открывай в браузере и вводи все ручками, главное чтобы приглашение выслано было, и награда за первого приглашенного тоже глючит)

Ты это серьезно?

Давно не принимают кукурузу в Amazon.it? Кто-то делал недавно покупки на .de с помощью кукурузы? (вчера написала поддержка, что у них поменялся какой-то регламент и теперь они не отправляют CVC код или не требуют его из-за чего покупки противоречат правилам Master Card так как становятся не безопасны). В каком банке быстрее всего Визу можно сделать?

В промсвязьбанке десять минут делается visa, подходит для всех интернет платежей амазон, пайпал в тч

Цена на Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel поднялась с 127 евро до старых 224. Радует что успел взять за 127 :)

В промсвязьбанке десять минут делается visa, подходит для всех интернет платежей амазон, пайпал в тч

сколько стоит выпуск ,обслуживание и т.д ?

Кукуруза на итальянском амазоне не проходит, на немецком проходит. Видимо, специально для Amazon.de сделали исключение, и не требуют указания CVC.

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB (glossy) = 224,14 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tZmCLtzAL._SL500_AA300_.jpg

Не тут случаем застряла 130100.

тут,а что такое?

вообще когда я звонил мне говарили что передали в аэропорт в Домодедово уже но это было дня 4 назад

Status vom Do, 23.02.12 21:42 Uhr Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL ьbermittelt.

и до сих пор статус не изменился. У кого-нить такое было? впервый раз с таким встречаюсь, обычно за 2-3 дня посылки успевали покинуть Германию, а тут 4 дня и ничего

Изменено пользователем wiicious

тут,а что такое?

вообще когда я звонил мне говарили что передали в аэропорт в Домодедово уже но это было дня 4 назад

Прошла неделя как встала на сортировку. :scratch_one-s_head:

Прошла неделя как встала на сортировку. :scratch_one-s_head:

я щяс звонил,мне сказали что с 22 числа посылку передали в Домодедово,то есть 5 дней она в в аэропорту,спросил а когда она вылетит комне уже,мне ответили что возможно уже вылетила возможно нет,и информация появиться когда посылка появиться у меня в Новосибирске

Ребята вопрос тем кто заказывал Your Shape Fitness Evolved 2012 с амазона! там русский есть?

Ребята вопрос тем кто заказывал Your Shape Fitness Evolved 2012 с амазона! там русский есть?

заказывал, русского нет

у кого отправка 7 февраля? где она у вас по треку?

По второму разу на экспорт встала.

Приём 07.02.2012 16:07 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 08.02.2012 02:15 Германия DESAHA

Экспорт 08.02.2012 06:28 Германия DEFRAA

Экспорт 18.02.2012 00:27 Германия DEFRAA

Ребята, помогите. Немного оффтопик, но брала консоль на Амазоне. Сейчас попробовала активировать Панду, пишет неправильно введен код. У кого такое было? Это из-за того, что игра приобретена в Германии? Вопрос снят. Присмотрелась, цифра 0 оказалась буквой D :) Изменено пользователем Bublikus

По второму разу на экспорт встала.

Приём 07.02.2012 16:07 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 08.02.2012 02:15 Германия DESAHA

Экспорт 08.02.2012 06:28 Германия DEFRAA

Экспорт 18.02.2012 00:27 Германия DEFRAA

У меня тоже такой прикол был:

Приём 09.02.2012 15:38 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 10.02.2012 05:55 Германия DESAHA

Экспорт 11.02.2012 05:12 Германия DEFRAA

Экспорт 22.02.2012 01:30 Германия DEFRAA

аналогично , експорт 2ого , а потом експорт 17ого , посылка в пути 26 дней , даже импорта еще нету , печалька

23.02.2012 15:28 Radefeld, De Сортировка

23.02.2012 17:06 De Электронное сообщение об отправке

24.02.2012 03:03 Saulheim, De Прибыло в место международного обмена

24.02.2012 07:12 Ipz-ffm, De Экспорт

26.02.2012 18:11 Kz Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)

Судя по отзывам тут мне несомненно фартит пока)) Заказывал ушки черепах, живу в Казахстане.

vaciapupkin По сравнению с ценами января - сейчас нет вкусных предложений. С крайзисом брал бокс, на нём тринити мат плата была. Но лучше возьми панду, кинект продай

и до сих пор статус не изменился. У кого-нить такое было? впервый раз с таким встречаюсь, обычно за 2-3 дня посылки успевали покинуть Германию, а тут 4 дня и ничего

номер отправления дай в личку глянуть,не ты один с таким

SplitMyBeat и macfa - а вам дали ЕМС трекинги?

vaciapupkin,

Это кто-то проверил или это предположение, что она (консоль) должна быть пригодна к глитч-хаку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...