Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь пспишки заказывал у итольяшек ??? Спрос на них есть ??

Заказал 24 февраля PSP 1004 2шт. Только что пришло письмо о отпрвке DHL. Трека нет.

парни а как сделать чтобы реклама от амазона не шла.. то я видать при оформлении акка упустил этот момент

полагаю, отключается здесь

Ребята,

Какой почтой сейчас шлет Амазон? Этот идиотизм с ЕМС закончился, или маразм продолжается?

для крупных покупок по-прежнему dhl емс. тормоза никуда не пропали, как это ни печально

Джойстики 54 дня в пути. Еще одни 34 дня, еще одна посылка 35 дней назад отправлена. Получил в пятницу Слим 4Гб Юк, шла 37 дней, но доехала целой и прошиваемой :)

Когда заказывал, если не секрет? А то я ещё в ноябре получил 2 ЮК-ея, причём не только не прошиваемых, но и не глитчуемых, надеюсь пока...

xcomp555, khamyo, мужики, для статистики, скажите, плиз, какую конкретно консоль заказывали? эту?

Изменено пользователем dezoider

Сейчас под прошивку лучший вариант, если кинект не нужен:

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. DLCs für Alan Wake, Halo Reach und Fable III, schwarz-glänzend = 249,99 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51N+FCqlL1L._AA300_.jpg

(пока предзаказ, начнут рассылать послезавтра)

sivert, какова вероятность, что придет прошиваемый?)

этот бандл только появился. откуда нам знать какова вероятность?

Ребят, лохонулся с заказом, лишнию хрень добавил на 40 евро, бабки списали с карты, только что отменил эту хрень из заказа. Как думаете бабки вернут обратно на счет за этот товар, с осталным как бы все в порядке. Отписал им на электронку. Прислали на немецком какуюто хрень. Промт не помогает. Может кто шарит на немецком? Если да отпишите, я скину текст. Буду очень благодарен. Изменено пользователем Nose

Заказал 24 февраля PSP 1004 2шт. Только что пришло письмо о отпрвке DHL. Трека нет.

Да я тоже заказал одну , думаю еще может заказать ) но вот нужны ли они кому ??? А то будут лежать мертвым грузом ))

Ребят, лохонулся с заказом, лишнию хрень добавил на 40 евро, бабки списали с карты, только что отменил эту хрень из заказа. Как думаете бабки вернут обратно на счет за этот товар, с осталным как бы все в порядке. Отписал им на электронку. Прислали на немецком какуюто хрень. Промт не помогает. Может кто шарит на немецком? Если да отпишите, я скину текст. Буду очень благодарен.

если не ошибаюсь,то заказ можно отменить или изменить только до того,как деньги снимут.

пытался отменить один заказ,написали,что это уже невозможно из-за снятия средств.

Да я тоже заказал одну , думаю еще может заказать ) но вот нужны ли они кому ??? А то будут лежать мертвым грузом ))

грузом и будут лежать.всем кому была нужна,уже есть.Остальные будут брать виту,тем более цена будет снижаться

Никому они уже не нужны...

+ ко всему эта модель (1004) - БЕЗ WiFi ... смысла в ней сейчас 0

Сейчас под прошивку лучший вариант, если кинект не нужен:

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. DLCs für Alan Wake, Halo Reach und Fable III, schwarz-glänzend = 249,99 EUR

(пока предзаказ, начнут рассылать послезавтра)

не пожалели они игр, от души положили :good:

если написал и товар с заказа не удалили , то уже никак не отменить

Товар удалили, бабки списали.

Я вот не пойму одного... - почему майки не пихают во все боксы хитачи?

Давно бы уже лафа закончилась...

И что то мне подсказывает, что вот эти новые комплекты такими и будут :sm:

не пожалели они игр, от души положили :good:

да это старые игрушки. ПОложили бы уже новые тогда да было бы кошерно

Nose, деньги заморожены твоим банком , их вернут , сроки зависят от банка ( в среднем 30 дней ). Попробуй ускорить процесс написав в саппорт банку

да это старые игрушки. ПОложили бы уже новые тогда да было бы кошерно

Да хотя бы на дисках эти же игры были,уже было бы хорошо:)

спасибо пацаны) а меня еще интересует вопрос, если высылают без трека и посылка теряется, я попрошу их выслать новую, то как они поймут что я не вру? или сроки будут больше??? просто уже одна потерялась но она была с трэком, а итальяшки шлют без трэка и боязно что то)

Никому они уже не нужны...

+ ко всему эта модель (1004) - БЕЗ WiFi ... смысла в ней сейчас 0

во во, каму она нужна.. на барахолке 3008 в отличном состоянии с гов и текеном , вроде платинум пак.. по 4к толкают.. там вроде еще и 8гб флешку дают.. я кстать такой бандл другу подогнал, у его мелкого др было.. но там 8 лет..

по мне так бокс еще годик и все.. 720 должен будет появиться

Изменено пользователем dota

спасибо пацаны) а меня еще интересует вопрос, если высылают без трека и посылка теряется, я попрошу их выслать новую, то как они поймут что я не вру? или сроки будут больше??? просто уже одна потерялась но она была с трэком, а итальяшки шлют без трэка и боязно что то)

У них нет такого понятия - вранье,этоже немцы

Они все для себя знают,логистика ведет все записи.Наступит время, отпишешь им и тогда вернут финансы или новый

заказ оформят.

По всем вопросам о вите и амазоне сюды

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2674699

Status from Thu, 23.02.12 02:11 hours The international shipment has been processed in the export parcel center

у кого-нибудь так-же есть?,мне кажется что из-за забастовки аэропорта во франкфурте но все-же интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...