Dinamovec 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ckau, У меня от 23 числа же даже таможню прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 полагаю, отключается здесь для крупных покупок по-прежнему dhl емс. тормоза никуда не пропали, как это ни печально xcomp555, khamyo, мужики, для статистики, скажите, плиз, какую конкретно консоль заказывали? эту? Да, эту. Да я тоже заказал одну , думаю еще может заказать ) но вот нужны ли они кому ??? А то будут лежать мертвым грузом )) Сам удивляюсь, но покупатели незадолго до и после Нового Года задолбали с вопросами: "А у Вас есть PSP в продаже?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Console Nintendo 3DS - Bleu Lagon (edizione Francia) = 136,49 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51LilQB2bEL._AA280_.jpg Xbox 360, PC - Microsoft Wireless Controller, Liquid Black (Nero) = 29,68 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41eIvgAueOL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Xbox 360, PC - Microsoft Wireless Controller, Liquid Black (Nero) = 29,68 EUR Интересно, он идет уже с улучшенной крестовиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Когда заказывал, если не секрет? А то я ещё в ноябре получил 2 ЮК-ея, причём не только не прошиваемых, но и не глитчуемых, надеюсь пока... Заказывал 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Status from Thu, 23.02.12 02:11 hours The international shipment has been processed in the export parcel center у кого-нибудь так-же есть?,мне кажется что из-за забастовки аэропорта во франкфурте но все-же интересно у посылки друга по сей час: Wed, 22.02.12 03:09 h Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 у посылки друга по сей час: Wed, 22.02.12 03:09 h Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center по новостям передали что сегодня в германии бастуют так что ждите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Интересно, он идет уже с улучшенной крестовиной? Нет, с обычной. Фишка в том, что по цене геймпада для бокса получишь геймпад для бокса и компа (в комплекте ресивер). С новой крестовиной и Play & Charge Kit у них сейчас тоже дешёвый Microsoft Xbox 360 - Controller Wireless R, Argento + Play & Charge Kit = 36,26 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/519tovTdPmL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Нет, с обычной. Фишка в том, что по цене геймпада для бокса получишь геймпад для бокса и компа (в комплекте ресивер). С новой крестовиной и Play & Charge Kit у них сейчас тоже дешёвый Microsoft Xbox 360 - Controller Wireless R, Argento + Play & Charge Kit = 36,26 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/519tovTdPmL._SL500_AA280_.jpg в чем новизна креставины то? не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 в чем новизна креставины то? не понимаю? http://majornelson.com/2010/08/31/new-xbox...sforming-d-pad/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 под файтинги она заточена, купил такой себе, намного удобнее чем обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeya 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ловите код на футболку: "Xbox Loves You" T-Shirt: mannlich: RGRYR-PHKTC-2DPFR-FFKD2-C9GGZ weiblich: RGRYR-PHKTC-2DPFR-FFKD2-C9GGZ Нужен 1 код для френдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Блин, я когда-нибудь успею использовать код.:( Ощущение что у кого-то лампочка загорается, стоит тут выложить коды. Изменено 28 февраля 2012 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А кто-нибудь брал ps 3 на продажу ? Продаются ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Блин, я когда-нибудь успею использовать код.:( Ощущение что у кого-то лампочка загорается, стоит тут выложить коды. Тебе какой код нужен? Если на Xbox Freunde, то вечерком подарю, валяется один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А кто-нибудь брал ps 3 на продажу ? Продаются ??? Продаются, но с учетом того что только лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 по новостям передали что сегодня в германии бастуют так что ждите:) сегодня,а не с 22-го же)) к тому же первая посылка моя которая 22-го ЕМС трекинг получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) stillfreeman Странный ты) думаешь если купишь , как и остальные , то сразу продашь?) все зависит от города, от твоего желания продать и других многих факторов) Изменено 28 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Хорошо,что забастовка в Германии - спад экспорта. Может теперь наши январские боксы откопают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 stillfreeman Странный ты) думаешь если купишь , как и остальные , то сразу продашь?) все зависит от города, от твоего желания продать и других многих факторов) Ничего странного нет ) я все это понимаю ,но если мне 10 человек скажут что никому она не нужна , лежит мертвым грузом ) то я даже думать не буду ... Что нибудь другое закажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ничего странного нет ) я все это понимаю ,но если мне 10 человек скажут что никому она не нужна , лежит мертвым грузом ) то я даже думать не буду ... Что нибудь другое закажу ) например в моей пемзе что-то продать это подвиг. никогда дороже 8-9к ничего не продаю. так оно у меня стоит месяцами а когда звонят или пишут спрашивают обмен на всякое г* или за 5 отдашь как будто не знают ответ. нищебродский регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Status from Thu, 23.02.12 02:11 hours The international shipment has been processed in the export parcel center у кого-нибудь так-же есть?,мне кажется что из-за забастовки аэропорта во франкфурте но все-же интересно аналогично... едут 3дс + вита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 аналогично... едут 3дс + вита... про тебя выше написано - я же заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) у меня 2 раза сортировка в моём городе одна 3 дня назад другая сегодня ,а я на почту ходил говорил где посылка, мне кажется они чтобы их не штрафовали подделали трек сначало по их срокам потом по реальности Изменено 28 февраля 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gas123 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 У меня сегодня PS Vita встала на импорт, но наша почта перепутала адрес доставки, не подскажите что в таком случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас