Chestor1 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 У меня сегодня PS Vita встала на импорт, но наша почта перепутала адрес доставки, не подскажите что в таком случае делать? Ну все хана "твоей" ps Vita, они направили еë на свой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gas123 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну все хана "твоей" ps Vita, они направили еë на свой адрес! Надеюсь тебе также повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Gas123, к сожалению мне так не повезло, пока импорта нету. Скинь инфу о треке. Какой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Chestor1 Я не удивлюсь если Gas123 будет ждать таможни, а у тебя снова будет ИМПОРТ ) Сейчас почта России что-то заведомо ложные обновления в треках делает. P.S заказывал с итальяноского бокс с кинектом даже не отправили оплатил сразу сняли средства тоже сразу передали службе DHL на след день и все там он попал на сортировку и усё висит дня 4-5 уже. Я в Шоке раньше экспорт ждёшь когда закончится теперь надо до него дожить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaetsz 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 В один день немцы и итальянцы отправили консоли, теперь буду ждать кто быстрее доберется до финиша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Случаем не у кого кода на скидку на игру для ps 3 не осталось ??? Ооочень надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://www.vesti.ru/videos?vid=399403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://www.vesti.ru/videos?vid=399403 ты думаешь оффициант был выходец из россии и теперь нам не видать наших иксбоксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 maSe Да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gas123 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Gas123, к сожалению мне так не повезло, пока импорта нету. Скинь инфу о треке. Какой вес? http://s018.radikal.ru/i521/1202/25/f440eb532f48t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну что, у меня посылка лежит в Заульхайме. В этом городе находится один из 33 транзитных центров DHL, и там осуществляется транзит всех отправлений с юго-запада Германии и именно здесь международные отправления через аэропорт Франкфурта-на-Майне уходят в страну-импортер посылки. А в аэропорту сейчас забастовка, по всей вероятности, полеты будут осуществляться с перебоями до 1 марта как минимум. Так что смотрите, быстрого экспорта сейчас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 вчера отправили, сегодня экспорт появился. Tue, 28.02.12 04:42 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center Tue, 28.02.12 10:39 h IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Gas123, а что за вес такой маленький? всего 400гр. У тебя походу ел там нету. Вес должен быть минимум 1,5 кг. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) если верить интернету.Вес консоли 260 грамм upd: прогнал . Вес, г: 734 Изменено 28 февраля 2012 пользователем zarome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да хотя бы на дисках эти же игры были,уже было бы хорошо:) что-то подсказывает, что там коды на скачку, хотя могу и ошибаться например в моей пемзе что-то продать это подвиг. никогда дороже 8-9к ничего не продаю. так оно у меня стоит месяцами а когда звонят или пишут спрашивают обмен на всякое г* или за 5 отдашь как будто не знают ответ. нищебродский регион когда наушники для компа продавал, меня один чел заспамил, типа я ему наушники, а он мне татуху на любом месте, т.к у него свой тату-салон :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 когда наушники для компа продавал, меня один чел заспамил, типа я ему наушники, а он мне татуху на любом месте, т.к у него свой тату-салон :sm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребят,если я заказу с итальянского амазона 2 приставки PS3 то доставка мне обойдется в 14 евро?(просто где-то промелькивала инфа,что по весу цена идет),и если доставка от веса зависит,то где можно посматреть расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребят,если я заказу с итальянского амазона 2 приставки PS3 то доставка мне обойдется в 14 евро?(просто где-то промелькивала инфа,что по весу цена идет),и если доставка от веса зависит,то где можно посматреть расценки? Стандартная всегда 14 евро, это к экспресс относилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Стандартная всегда 14 евро, это к экспресс относилось.спасибо за четкий-оперативный ответ)Еще вопросик тогда: PlayStation 3 - Console 160 GB [K Chassis]-что означает приписка в конце? Изменено 28 февраля 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 например в моей пемзе что-то продать это подвиг. никогда дороже 8-9к ничего не продаю. так оно у меня стоит месяцами а когда звонят или пишут спрашивают обмен на всякое г* или за 5 отдашь как будто не знают ответ. нищебродский регион Надо менять этот нищебродский регион, на какой-нибудь Московский, а то это не дело, так дела не делаются! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 спасибо за четкий-оперативный ответ)Еще вопросик тогда: PlayStation 3 - Console 160 GB [K Chassis]-что означает приписка в конце?сам спросил-сам ответил :biggrin: : [K Chassis]-K-Model Цитата:K модель, насколько мне известно, последняя. В отличии от других моделей (в том чилсе и J) у K-версии блюрей видео можно смотреть только через HDMI (игры играются и с других выходов, ограничение только у видео через блюрэй диски). Вот похоже и вся разница (насколько мне удалось выяснить в интернете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 спасибо за четкий-оперативный ответ)Еще вопросик тогда: PlayStation 3 - Console 160 GB [K Chassis]-что означает приписка в конце? В модели с индексом K убрали возможность просмотра блюрей в HD через компонентный кабель (блюрей в HD в них только через HDMI), чтобы привести в соответствие со стандартами, принятыми в конце 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 В модели с индексом K убрали возможность просмотра блюрей в HD через компонентный кабель (блюрей в HD в них только через HDMI), чтобы привести в соответствие со стандартами, принятыми в конце 2010 года.спасибо ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) что-то подсказывает, что там коды на скачку, хотя могу и ошибаться Ну там так и написано что длс,это не диски! Попался бокс бракованный,после пары часов игры вырубился и теперь при включении сразу же выключается,на блоке питания красная лампочка загорается,ни у кого не было такого?приставка не вскрывалась! Изменено 28 февраля 2012 пользователем RinniG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 RinniG, скорее всего брак с б.п. Попробуй с другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас