Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня PS Vita встала на импорт, но наша почта перепутала адрес доставки, не подскажите что в таком случае делать?

Ну все хана "твоей" ps Vita, они направили еë на свой адрес!

Gas123, к сожалению мне так не повезло, пока импорта нету. Скинь инфу о треке. Какой вес?

Chestor1 Я не удивлюсь если Gas123 будет ждать таможни, а у тебя снова будет ИМПОРТ ) Сейчас почта России что-то заведомо ложные обновления в треках делает.

P.S заказывал с итальяноского бокс с кинектом даже не отправили оплатил сразу сняли средства тоже сразу передали службе DHL на след день и все там он попал на сортировку и усё висит дня 4-5 уже. Я в Шоке раньше экспорт ждёшь когда закончится теперь надо до него дожить. ))

В один день немцы и итальянцы отправили консоли, теперь буду ждать кто быстрее доберется до финиша. :)

ты думаешь оффициант был выходец из россии и теперь нам не видать наших иксбоксов?

Gas123, к сожалению мне так не повезло, пока импорта нету. Скинь инфу о треке. Какой вес?

http://s018.radikal.ru/i521/1202/25/f440eb532f48t.jpg

Ну что, у меня посылка лежит в Заульхайме. В этом городе находится один из 33 транзитных центров DHL, и там осуществляется транзит всех отправлений с юго-запада Германии и именно здесь международные отправления через аэропорт Франкфурта-на-Майне уходят в страну-импортер посылки. А в аэропорту сейчас забастовка, по всей вероятности, полеты будут осуществляться с перебоями до 1 марта как минимум. Так что смотрите, быстрого экспорта сейчас не будет.

вчера отправили, сегодня экспорт появился.

Tue, 28.02.12 04:42 h

Saulheim, DE

The international shipment has been processed in the export parcel center

Tue, 28.02.12 10:39 h

IPZ-Ffm, DE

The shipment is being transported to the destination country

Gas123, а что за вес такой маленький? всего 400гр. У тебя походу ел там нету. Вес должен быть минимум 1,5 кг. Изменено пользователем Chestor1

если верить интернету.Вес консоли 260 грамм

upd: прогнал . Вес, г: 734

Изменено пользователем zarome

Да хотя бы на дисках эти же игры были,уже было бы хорошо:)

что-то подсказывает, что там коды на скачку, хотя могу и ошибаться

например в моей пемзе что-то продать это подвиг. никогда дороже 8-9к ничего не продаю. так оно у меня стоит месяцами а когда звонят или пишут спрашивают обмен на всякое г* или за 5 отдашь как будто не знают ответ. нищебродский регион

когда наушники для компа продавал, меня один чел заспамил, типа я ему наушники, а он мне татуху на любом месте, т.к у него свой тату-салон :sm:

когда наушники для компа продавал, меня один чел заспамил, типа я ему наушники, а он мне татуху на любом месте, т.к у него свой тату-салон :sm:

:lol:

Ребят,если я заказу с итальянского амазона 2 приставки PS3 то доставка мне обойдется в 14 евро?(просто где-то промелькивала инфа,что по весу цена идет),и если доставка от веса зависит,то где можно посматреть расценки?

Ребят,если я заказу с итальянского амазона 2 приставки PS3 то доставка мне обойдется в 14 евро?(просто где-то промелькивала инфа,что по весу цена идет),и если доставка от веса зависит,то где можно посматреть расценки?

Стандартная всегда 14 евро, это к экспресс относилось.

Стандартная всегда 14 евро, это к экспресс относилось.
спасибо за четкий-оперативный ответ)Еще вопросик тогда:

PlayStation 3 - Console 160 GB [K Chassis]-что означает приписка в конце?

Изменено пользователем OGUR

например в моей пемзе что-то продать это подвиг. никогда дороже 8-9к ничего не продаю. так оно у меня стоит месяцами а когда звонят или пишут спрашивают обмен на всякое г* или за 5 отдашь как будто не знают ответ. нищебродский регион

Надо менять этот нищебродский регион, на какой-нибудь Московский, а то это не дело, так дела не делаются! :lol:

сам спросил-сам ответил :biggrin: : [K Chassis]-K-Model Цитата:K модель, насколько мне известно, последняя. В отличии от других моделей (в том чилсе и J) у K-версии блюрей видео можно смотреть только через HDMI (игры играются и с других выходов, ограничение только у видео через блюрэй диски). Вот похоже и вся разница (насколько мне удалось выяснить в интернете).

В модели с индексом K убрали возможность просмотра блюрей в HD через компонентный кабель (блюрей в HD в них только через HDMI), чтобы привести в соответствие со стандартами, принятыми в конце 2010 года.

В модели с индексом K убрали возможность просмотра блюрей в HD через компонентный кабель (блюрей в HD в них только через HDMI), чтобы привести в соответствие со стандартами, принятыми в конце 2010 года.
спасибо ещё раз)

что-то подсказывает, что там коды на скачку, хотя могу и ошибаться

Ну там так и написано что длс,это не диски!

Попался бокс бракованный,после пары часов игры вырубился и теперь при включении сразу же выключается,на блоке питания красная лампочка загорается,ни у кого не было такого?приставка не вскрывалась!

Изменено пользователем RinniG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...