HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 прикольный бандл , но вот зачем кнопку синхронизации надо было черной оставлять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 прикольный бандл , но вот зачем кнопку синхронизации надо было черной оставлять?! Наверное чтобы не было идеальных вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 прикольный бандл , но вот зачем кнопку синхронизации надо было черной оставлять?! Видимо не только на нашем форуме появляется куча тем ....типа " Не коннектится джой от фатки к слимке !!! Хелп !! " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Damacon Так как Амазон чётко определяет срок возврата некондиции - 30 дней... то время упущено. Думаю о гарантии тут речь не идёт.. Не правильно меня поняли. Амазон делает мне замену товара, и просит вернуть первоначальный в течении месяца. Если я им не вышлю какие санкции меня ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А замену по какой причине? по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) А замену по какой причине? по гарантии? Нет, просто книги пришли немного помятые и с отбитыми углами. Я им написал, что мол так-то, а они написали, что мы вышлем вам замену, а вы нам верните эти. Я просто геморром не хочу заниматься и написал им, чтобы не высылали, этими обойдусь. Но мне стало интересно, что было бы со мной, если бы я в течении месяца им не выслал свои копии. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не правильно меня поняли. Амазон делает мне замену товара, и просит вернуть первоначальный в течении месяца. Если я им не вышлю какие санкции меня ждут? Очевидно, что испорченный товар - останется у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Очевидно, что испорченный товар - останется у вас :) Так они мне вот что написали: Please note §12 from our General Terms and Conditions (Allgemeine Geschäftsbedingungen): If you receive a replacement for a damaged, defective or incorrect item, you are obliged to return the original item to Amazon.de within 30 days at the expense of Amazon.de. If the item is not returned within that period to Amazon.de, Amazon.de reserves the right to claim damages under the conditions set out by law. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Нет, просто книги пришли немного помятые и с отбитыми углами. Я им написал, что мол так-то, а они написали, что мы вышлем вам замену, а вы нам верните эти. Я просто геморром не хочу заниматься и написал им, чтобы не высылали, этими обойдусь. Но мне стало интересно, что было бы со мной, если бы я в течении месяца им не выслал свои копии. НУ вообще могут забанить за мошенничество. Ну и насколько мне известно, они вроде как за обратную доставку деньги возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 НУ вообще могут забанить за мошенничество. Ну и насколько мне известно, они вроде как за обратную доставку деньги возвращают. Тут сам вопрос стоит занятия этим делом. Геморра много, пользы не очень. Не факт, что новая посылка придет в лучшем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Damacon Тут действительно много геморра... Ко мне пришла приставка с нерабочим джоем - нужно отправлять весь комплект обратно ( 40 евро доставка ). Деньги они вернут за пересылку, но комплекта такого уже нет на замену. Вернут конечно деньги на карту за всё, но.. Смысл? ... . . Обидно.. Но вот такие риски... И кстати всё чаще и чаще с Амазона идёт брак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 белая консоль вроде как появится у нас официально 4 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Tosha, вроде как ? какой у твоего вроде как источник ? DeVilRat, забанить могут , только не акк , а человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите, а почему ЭТА КОНСОЛЬ и ЭТА идут по одной цене, когда первая продается с хардом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите, а почему ЭТА КОНСОЛЬ и ЭТА идут по одной цене, когда первая продается с хардом?? Привыкай... это амазон детка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 YAD, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите, а почему ЭТА КОНСОЛЬ и ЭТА идут по одной цене, когда первая продается с хардом?? наверное, потому что на вторую консоль цена завышена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Madboy, как они идут по 1ой цене , если цены то разные ? п.с. напиши в саппорт узнай почему матовая 250 стоит так же как 4гб , потом нам расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Можно отменять предзаказ на бандл Star Wars... Думаю, на амазоне предзаказ появится через день-два. http://farm8.staticflickr.com/7206/6935644127_0da9005f39.jpg А вот как в реале выглядит: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) arshavin Короче..... срочно хочу :biggrin: Правда ...джой с хреновой крестовиной.... Изменено 28 февраля 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Яд ты ведь не разу на амазоне ни чего не покупал зачем засоряешь тему тупыми сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) А вот как в реале выглядит: :wub: классная :wub: :wub: :wub: Изменено 28 февраля 2012 пользователем RinniG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 о нет , глянец ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Damacon жесткие санкции тебя ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 arshavin Соглашусь он великолепен, только на амазоне его нету) Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас