HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 taitschi, аналогично , никак не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ребят, что щас лучше всего взять для перепродажи с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 суд германии думает моему другану экспорт посылки делать которая от 22-го или нет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) taitschi, аналогично , никак не избежать у меня еще один заказ висел такой же, тоже с карты пытались 2 раза снять деньги. Я счас его скинул, сделал новый, тоже на 2 кинекта, теперь снимают сразу за оба. Т.е. и отправят скорей всего тоже одной посылкой, завтра закину деньги, проверю точно. Уже так несколько раз было. Если за один заказ снимают деньги частями, то заказ разбит и будет отправлен разными посылками. После единовременной оплаты всего заказа, его у меня ни разу не разбивали. Изменено 29 февраля 2012 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 taitschi, снимают деньги сразу , но отсылают по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 taitschi, снимают деньги сразу , но отсылают по 1 я карты киви плачу, у меня за первый заказ пришли две одинаковые смс одновременно, попытка снять 3437р. Т.е. за заказ снимают деньги сразу, но двумя платежками (или как там правильно). А за новый заказ только что была попытка снять сразу 6854р. (т.е. это не разбили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 тык и тык в чем разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 тык и тык в чем разница?) одна и та же ссылка :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Исчезли все заказы из профиля на немецком и итальянском амазоне. Было ли у кого такое? Востановится ли информация? Итальянский амазон что-то отправляет в Россию? Изменено 29 февраля 2012 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaetsz 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Итальянский амазон что-то отправляет в Россию? Тоже, что и немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) одна и та же ссылка :d: пля запутался сам) вот и тык Изменено 29 февраля 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 zaetsz, false dota, в вилке отличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) дел Изменено 29 февраля 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 HeBonpoc Видимо я что то пропустил... в Италии корявые вилки? (по ссылкам одинаковая итальянская и немецкая панда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 HeBonpoc Видимо я что то пропустил... в Италии корявые вилки? (по ссылкам одинаковая итальянская и немецкая панда) странно у меня обе сылки с ит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 пля запутался сам) вот и тык Первая матовая, вторая — глянец Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend = 249,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-249DoENL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 dota Вторая ссылка - Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend [Edizione: Germania] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Отправления до 2кг считаются "бандеролями" или "мелкими пакетами" и могут не получать трек номер при отправке. Получаются в местном отделении связи Отправления свыше 2кг считаются посылками и при отправке любой службой едут с присвоенным трек номером. Получаются на главпочтамте. Свои посылки всегда добиваю до веса выше 2кг чтобы получить номер трека. 1 Кинект идет без трека, 2 джойстика идут без трека, а например кинект и джой уже получают трек номер. Не факт! Я за ноутом, который на computeruniverse брал, в главпочтампт не ездил, у себя в отделении получил... хотя там было больше 2-х кг, но ненамного может быть около 3.5 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Не факт! Я за ноутом, который на computeruniverse брал, в главпочтампт не ездил, у себя в отделении получил... хотя там было больше 2-х кг, но ненамного может быть около 3.5 :scratch_one-s_head: так было раньше это уже отменили, год назад примерно сейчас в своем отделении все получаешь, по крайней мере у меня в городе так Изменено 29 февраля 2012 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Не факт! Я за ноутом, который на computeruniverse брал, в главпочтампт не ездил, у себя в отделении получил... хотя там было больше 2-х кг, но ненамного может быть около 3.5 :scratch_one-s_head: Возможно это связано с тем что у вас в городе есть пункт для досмотра таможней. У нас его нет, поэтому все только на главпочте, либо ваше отделение головное в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 оффтоп объясните кто-нибудь, нафига посылку в Москву через Самару гнать? :) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120229/SHb73Lkw.png причем шустро - экспорт 19.02.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Bug19 ты ничо не шаришь! Это современная логистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Bug19 ты ничо не шаришь! Это современная логистика И все при деле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 оффтоп объясните кто-нибудь, нафига посылку в Москву через Самару гнать? :) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120229/SHb73Lkw.png причем шустро - экспорт 19.02.2012 если безтрек то это нормально могла и через Брянск или Новосибирск зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а как он тогда эту картинку выложил если безтрек? Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас