Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если безтрек то это нормально могла и через Брянск или Новосибирск зайти

Мне обычно шмот из Англии безтрековый через новосиб идет

а как он тогда эту картинку выложил если безтрек? Такое бывает?

Получил посылку, а на ней был трек российский

если безтрек то это нормально могла и через Брянск или Новосибирск зайти

Это трек.

2ANDY Посылку еще не получил - она же на сортировке

Изменено пользователем Bug19

В продолжении темы!

Был только что на почте ,сказали ,что без номера посылки мне не смогут помочь(был послан в мягкой форме дальше ждать). Да кстати чуть ли не аферистом меня там выставили ,говорят что невозможно чтоб из-за границы без номера выслали. Ребят подскажите что и на какую почту амазону писать? Пускай ищут ,нет надежды на нашу почту с таким отношением...

Ну дак что ребят ,стоит амазону уже слать письмо о недоставке или пока есть смысл подождать?

пиши. если не прошло с даты отправки 30 дней, амазон всё равно ответит нужно ждать 30 дней

с таким количеством фейлов за январь-февраль амазон перестанет слать боксы :d: Изменено пользователем atomo2

пиши. если не прошло с даты отправки 30 дней, амазон всё равно ответит нужно ждать 30 дней

Спасибо ,понял. Подожду ещё дней 10 и тогда им капец ,засыплю письмами,один хрен на работе скучно т.ч ,дадим им время на подготовку :)))

с таким количеством фейлов за январь-февраль амазон перестанет слать боксы :d:

У них все застраховано.

Спасибо ,понял. Подожду ещё дней 10 и тогда им капец ,засыплю письмами,один хрен на работе скучно т.ч ,дадим им время на подготовку :)))

просто не удаляй адрес из профиля. мне по этой причине они сначала деньги вернули, потом я написал что мне не нужны деньги - ответили сделай новый заказ (это были панды по 249, но теперь-то они 299) - ничего всё пересчитали вручную т.е купил их по 209

У них все застраховано.

в России дурдом на почте, так и страхователь обанкротится)

Ребята... Вы допишетесь туда, что Амазон опять UPSом начнёт слать... а это уже полная Ж

+1 если свербит в заднице и нет терпения покупали бы в эльдорадах

Ребята... Вы допишетесь туда, что Амазон опять UPSом начнёт слать... а это уже полная Ж

это понятно. ну а что предлагаешь 450 евро подарить неизвестно кому

предлагаю ждать 40 дней и потом писать Амазону, больше 33 дней ничего не шло еще до Новосибирска...

Ну а почему бы и не помочь экономике европы? :d:

Добрый вечер, я заказал себе псвиту, на днях уже должна быть в Москве, могу ли я ее в Москве забрать?

P.S: живу не в Москве

Doland, не нужно воровать у них и вообще, у меня два джоя серебристых идут с зарядками в комплекте без трека уже больше 48 дней. я даже амазону не писал и не собираюсь этого делать, всë придет, нужно только время.

предлагаю ждать 40 дней и потом писать Амазону

30 дней нужно ждать.

Типичное холопское поведение, если не пришло в контрольный срок, то обязательно пишите и жалуйтесь. Амазон обязан обеспечить доставку товара в надлежащем виде и в установленное время, иначе требуйте возврат денег или повторное отправление. Хуже от этого никому не будет.

SlimSell

К сожалению, мы не в том положении, что бы выкоблучиваться перед Амазоном. Его компетенция заканчивается после импорта.

Как добропорядочный продавец - он переключится на UPS - и тогда можно забыть о покупках навсегда (потому, что наша сраная почта и таможня никогда не изменятся).

мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца.

мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца.

:crazy: :laugh2:

Это пять

SlimSell

К сожалению, мы не в том положении, что бы выкоблучиваться перед Амазоном. Его компетенция заканчивается после импорта.

Нет. Плательщик платит деньги продавцу за определенный товар. Продавец несет ВСЮ ответственность за попадание товара к плательщику в надлежащем виде. Каким образом продавец этого будет добиваться - для покупателя это исключительно проблемы продавца. Жаловаться мы должны именно Амазону, а Амазон должен делать так, чтобы мы были довольны. И отношения с Почтой России должны быть у Амазона, а не у меня. Потому что я заплатил бабло Амазону. И мне плевать, какими посредниками он пользуется. И везде так, во всем бизнесе.

Заговоры.

Нет. Плательщик платит деньги продавцу за определенный товар. Продавец несет ВСЮ ответственность за попадание товара к плательщику в надлежащем виде. Каким образом продавец этого будет добиваться - для покупателя это исключительно проблемы продавца. Жаловаться мы должны именно Амазону, а Амазон должен делать так, чтобы мы были довольны. И отношения с Почтой России должны быть у Амазона, а не у меня. Потому что я заплатил бабло Амазону. И мне плевать, какими посредниками он пользуется. И везде так, во всем бизнесе.

типичный быдло подход, аля мне все должны, напомнило как наши туристы в турции себя ведут, "короли жизни"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...