ANDI 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 если безтрек то это нормально могла и через Брянск или Новосибирск зайти Мне обычно шмот из Англии безтрековый через новосиб идет а как он тогда эту картинку выложил если безтрек? Такое бывает? Получил посылку, а на ней был трек российский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) если безтрек то это нормально могла и через Брянск или Новосибирск зайти Это трек. 2ANDY Посылку еще не получил - она же на сортировке Изменено 29 февраля 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Мужики, подскажите, а лицушныее PS3 с хардом 160Гб щас как? Спросом пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 В продолжении темы! Был только что на почте ,сказали ,что без номера посылки мне не смогут помочь(был послан в мягкой форме дальше ждать). Да кстати чуть ли не аферистом меня там выставили ,говорят что невозможно чтоб из-за границы без номера выслали. Ребят подскажите что и на какую почту амазону писать? Пускай ищут ,нет надежды на нашу почту с таким отношением... Ну дак что ребят ,стоит амазону уже слать письмо о недоставке или пока есть смысл подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doland 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 пиши. если не прошло с даты отправки 30 дней, амазон всё равно ответит нужно ждать 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) с таким количеством фейлов за январь-февраль амазон перестанет слать боксы :d: Изменено 29 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 пиши. если не прошло с даты отправки 30 дней, амазон всё равно ответит нужно ждать 30 дней Спасибо ,понял. Подожду ещё дней 10 и тогда им капец ,засыплю письмами,один хрен на работе скучно т.ч ,дадим им время на подготовку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 с таким количеством фейлов за январь-февраль амазон перестанет слать боксы :d: У них все застраховано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doland 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Спасибо ,понял. Подожду ещё дней 10 и тогда им капец ,засыплю письмами,один хрен на работе скучно т.ч ,дадим им время на подготовку :))) просто не удаляй адрес из профиля. мне по этой причине они сначала деньги вернули, потом я написал что мне не нужны деньги - ответили сделай новый заказ (это были панды по 249, но теперь-то они 299) - ничего всё пересчитали вручную т.е купил их по 209 У них все застраховано. в России дурдом на почте, так и страхователь обанкротится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Страховка это 1-100...а не 1000 потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ребята... Вы допишетесь туда, что Амазон опять UPSом начнёт слать... а это уже полная Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ребята... Вы допишетесь туда, что Амазон опять UPSом начнёт слать... а это уже полная Ж +1 если свербит в заднице и нет терпения покупали бы в эльдорадах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doland 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ребята... Вы допишетесь туда, что Амазон опять UPSом начнёт слать... а это уже полная Ж это понятно. ну а что предлагаешь 450 евро подарить неизвестно кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 это понятно. ну а что предлагаешь 450 евро подарить неизвестно кому предлагаю ждать 40 дней и потом писать Амазону, больше 33 дней ничего не шло еще до Новосибирска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 это понятно. ну а что предлагаешь 450 евро подарить неизвестно кому Ну а почему бы и не помочь экономике европы? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathlock 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Добрый вечер, я заказал себе псвиту, на днях уже должна быть в Москве, могу ли я ее в Москве забрать? P.S: живу не в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Doland, не нужно воровать у них и вообще, у меня два джоя серебристых идут с зарядками в комплекте без трека уже больше 48 дней. я даже амазону не писал и не собираюсь этого делать, всë придет, нужно только время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Deathlock Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 предлагаю ждать 40 дней и потом писать Амазону 30 дней нужно ждать. Типичное холопское поведение, если не пришло в контрольный срок, то обязательно пишите и жалуйтесь. Амазон обязан обеспечить доставку товара в надлежащем виде и в установленное время, иначе требуйте возврат денег или повторное отправление. Хуже от этого никому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 SlimSell К сожалению, мы не в том положении, что бы выкоблучиваться перед Амазоном. Его компетенция заканчивается после импорта. Как добропорядочный продавец - он переключится на UPS - и тогда можно забыть о покупках навсегда (потому, что наша сраная почта и таможня никогда не изменятся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца. :crazy: :laugh2: Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 SlimSell К сожалению, мы не в том положении, что бы выкоблучиваться перед Амазоном. Его компетенция заканчивается после импорта. Нет. Плательщик платит деньги продавцу за определенный товар. Продавец несет ВСЮ ответственность за попадание товара к плательщику в надлежащем виде. Каким образом продавец этого будет добиваться - для покупателя это исключительно проблемы продавца. Жаловаться мы должны именно Амазону, а Амазон должен делать так, чтобы мы были довольны. И отношения с Почтой России должны быть у Амазона, а не у меня. Потому что я заплатил бабло Амазону. И мне плевать, какими посредниками он пользуется. И везде так, во всем бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца. Заговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Нет. Плательщик платит деньги продавцу за определенный товар. Продавец несет ВСЮ ответственность за попадание товара к плательщику в надлежащем виде. Каким образом продавец этого будет добиваться - для покупателя это исключительно проблемы продавца. Жаловаться мы должны именно Амазону, а Амазон должен делать так, чтобы мы были довольны. И отношения с Почтой России должны быть у Амазона, а не у меня. Потому что я заплатил бабло Амазону. И мне плевать, какими посредниками он пользуется. И везде так, во всем бизнесе. типичный быдло подход, аля мне все должны, напомнило как наши туристы в турции себя ведут, "короли жизни"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас