Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, вспомните это, когда в следующий раз будет писать, как вам амазон всё на свете должен.

Иди гражданское право изучай. Холопы, холопы everywhere. :bad:

Иди гражданское право изучай. Холопы, холопы everywhere. :bad:

Если ты не понял, то я тебе объясняю доступно, "не" холоп: если будет много всякой фигни связанной с Россией, то магазин просто может перестать с ней дело иметь и тогда ты свои права сам себе предъявлять будешь, т.к. иначе будет некому. А то что ты там говоришь, что он до сих пор шлёт, это не гарантия, что он теперь всегда и вечно будет это делать. Возрастёт объём убытков связанных с Россией - прикроют. Уже случаи были, что кто-то нам из-за границы слал, а потом переставал.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Если ты не понял, то я тебе объясняю доступно, "не холоп": если будет много всякой фигни связанной с Россией, то магазин просто может перестать с ней дело иметь и тогда ты свои права сам себе предъявлять будешь, т.к. иначе будет некому. А то что ты там говоришь, что он до сих пор шлёт, это не гарантия, что он теперь всегда и вечно будет это делать. Возрастёт объём убытков связанных с Россией - прикроют. Уже случаи были, что кто-то нам из-за границы слал, а потом переставал.

Ой-ой, как бы барин не разозлился. :lol:

Ты думаешь почему немцы стали паковать лучше или заключили договор с EMS, а? Им интересен данный рынок, а то, что больше людей будут предъявлять претензии на абсолютно законных основаниях к худшему ситуацию не изменит. Ну да ладно, можешь по прежнему ждать посылки по 50 дней, а если их соизволят доставить, но в изрядно испорченном виде, то поныть на форуме и забыть. Мне плевать.

Им интересен данный рынок, а то, что больше людей будут предъявлять претензии на абсолютно законных основаниях к худшему ситуацию не изменит

Почте предъявляй, ведь именно она посылки, портит и теряет.

Ну да ладно, можешь по прежнему ждать посылки по 50 дней, а если их соизволят доставить, но в изрядно испорченном виде, то поныть на форуме и забыть. Мне плевать.

А тебе, конечно, великий правовед, всё будут за 7 дней и с бантиком доставлять.

Мне сегодня аксессуары с амазона отправили стоимостью 14 евро и даже дали трек номер для отслеживания))

Мне сегодня аксессуары с амазона отправили стоимостью 14 евро и даже дали трек номер для отслеживания))

ну ты крут

Почте предъявляй, ведь именно она посылки и портит.

Повторяю для тупых. Претензии транспортировщику предъявляет тот, у которого ДОГОВОР с транспортировщиком. У меня договор с Амазоном и только. Какого черта я должен заморачиваться претензиями к транспортировщику. В конце концов, какого черта транспортировщик должен заниматься моими претензиями, у него нет со мной НИКАКИХ договорных отношений. Юридически почта вправе послать нас подальше, т.к. отвечать за товар перед получателем она не обязана. Она обязана отвечать перед тем контрагентом, который ей товар передал.

А тебе, конечно, великий правовед, всё будут за 7 дней и с бантиком доставлять.

Пока не научитесь отстаивать свои права, то так и будете сидеть как идиоты, надеясь, что все дойдет в целости и сохранности. Холопы, холопы everywhere.

ну ты крут

Я написал это к тому, что многие здесь пишут, что трек номер дают только к дорогостоящим посылкам.

Повторяю для тупых. Претензии транспортировщику предъявляет тот, у которого ДОГОВОР с транспортировщиком. У меня договор с Амазоном и только. Какого черта я должен заморачиваться претензиями к транспортировщику. В конце концов, какого черта транспортировщик должен заниматься моими претензиями, у него нет со мной НИКАКИХ договорных отношений. Юридически почта вправе послать нас подальше, т.к. отвечать за товар перед получателем она не обязана. Она обязана отвечать перед тем контрагентом, который ей товар передал.

Повторяю для тупых, правовед: им проще забить на нас, чем разбираться с нашей идиотской почтой и нашими клиентами-ворюгами. Тут выкладывали статистику по покупателям амазона, и Россия - капля в море.

Пока не научитесь отстаивать свои права, то так и будете сидеть как идиоты, надеясь, что все дойдет в целости и сохранности. Холопы, холопы everywhere.

Меня попрекаешь, а сам занимаешься тем же самым - больше чем запостить писанинуй на локальном форуме, ничего не сделал. Флаг тебе в руки. Отстаивай. Наводи порядок, правовед.

достали сраться по несколько страницу!

или это или "а она прошиваица?" "а руский есть?"...

Лучше первое. Хотя, в идеале лучше - ничего из перечисленного. Но это только в идеале...

Я написал это к тому, что многие здесь пишут, что трек номер дают только к дорогостоящим посылкам.

Да тут с треками тоже рандом, похоже. Мне один чехол для Виты послали за 12 евро тоже с треком...

:biggrin:

парни как думаете, можно ли с амазоном договориться чтоб код в 20 евро для пс3 на виту перекинули?)

вчера сделал заказ у итальяшек , денег до сих пор не сняли статус Non ancora spedito , в чем дело может быть?

Повторяю для тупых, правовед: им проще забить на нас, чем разбираться с нашей идиотской почтой и нашими клиентами-ворюгами. Тут выкладывали статистику по покупателям амазона, и Россия - капля в море.

Практика доказывает обратное, глупец.

Меня попрекаешь, а сам занимаешься тем же самым - больше чем запостить писанинуй на локальном форуме, ничего не сделал. Флаг тебе в руки. Отстаивай. Наводи порядок, правовед.

Диплом экстрасенса предоставь или воздержись от предположений, что я делаю, а что нет.

Практика доказывает обратное, глупец.

Диплом экстрасенса предоставь или воздержись от предположений, что я делаю, а что нет.

Просто, аут :lol: Свободен. Или тебе как маленькому нужно, чтобы последнее слово было за тобой? Тогда пиши свой последний пост и иди наводи порядок в России. Обещаю, не буду его комментировать и провоцировать тебя на дальнейшую писанину :biggrin:

:biggrin:

парни как думаете, можно ли с амазоном договориться чтоб код в 20 евро для пс3 на виту перекинули?)

Код на игру? Думаю, врят ли, но тут только саппорт 100% даст.

Ребят, если почти две недели на экспорте, можно считать посылку потерянной/украденной? Или практика доказывает обратное?

Bug19, видимо решили через мою таможню, дабы разгрузить московскую. Но мне видимо отправят через вас...

Ребят, если почти две недели на экспорте, можно считать посылку потерянной/украденной? Или практика доказывает обратное?

Нет пока. Еще две недели пройдет и можно беспокоиться и писать письма.

SplitMyBeat, SlimSell, хорош вам ругаться, кто хочет пускай претензии к почте России пишет и ждет по полгода, кто хочет пусть Амазону пишет. А можно и то и другое)

И здесь поныть не забудьте)

HeBonpoc

ты в какой школе учил русский язык. похоже что в Китае?

:scratch_one-s_head: Сколько грамотных-то здесь... Прямо тьма!!! Перед тем, как Вы решите в следующий раз упрекнуть кого-либо в плохом знании русского языка, задумайтесь, хорошо ли Вы сами с этим языком знакомы. Представляете, есть там ещё такой раздел, как "Пунктуация". :rolleyes: Почитайте на досуге.

ivkuv, мне то не стыдно допускать ошибки, ибо не живу в Росии , а вот вам стоит подтянуть

ivkuv, мне то не стыдно допускать ошибки, ибо не живу в Росии , а вот вам стоит подтянуть

Эээм,но какая разница, если ты всё равно общаешься на русском форуме, где 100% русскоязычных пользователей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...