Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cфигали почта виновата? вчера получал посылку, передо мной мужик получил какой-то прибор в разбитом виде и устроил разборки. а оператор мне потом высказала, мол, напосылают тут всякого, а почта крайняя. так что почта не виновата! :biggrin:

Кто его по-твоему то разбил? Кто виноват?

Изменено пользователем SplitMyBeat

у меня посылка от 19 января -сейчас TRack cheker показывает- новое "Do, 19.01.12 07:36 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation Russland EMS übergeben. "

через 1,5 месяца ожидания -

что бы это значило?

Дословно:

Чт, 19.01.12 07:36 часов, IPZ-Ffm, DE (это сортировочный пункт во Франкфурте-на-Майне). Отправление будет доставлено в в страну-получатели и там передано организации-доставщику EMS Россия.

Так что вроде как твою посылку погрузили на самолет и отправили на Русь-матушку аж 19 января, что значит, что контрольные сроки импорта давно и безнадежно упущены :-D

Никогда не интересовался этим вопросом но все же:Для каких регионов подходит Xbox Live Gold,тот что с пандой?

Вчера получил панду с кинектом.

Экспорт от 24 января)) Приставка глитчуется. Какой привод не знаю.

Брал еще диск нфс ран и кружку.

Диск в идеале. Коробка от кружки тоже в идеале, но сама кружка треснута сильно очень(((

Обидно. НУ и сама коробка амазоновская была хоть и не сказать чтобы сильно помято, но сделана очень и очень хлипенько

И кстати, забыл как пользоваться теми кодами, которые с боку панды прилеплены. Может кто подробно объяснить в личке или здесь как ими воспользоваться?

Изменено пользователем DeVilRat

Никогда не интересовался этим вопросом но все же:Для каких регионов подходит Xbox Live Gold,тот что с пандой?

Для US, UK и России точно подойдёт, насчёт экзотических регионов не знаю, но думаю, что тоже.

Для US, UK и России точно подойдёт, насчёт экзотических регионов не знаю, но думаю, что тоже.

Благодарю.Кстати сейчас на свой страх и риск решил активировать на своем австралийском аккаунте,прокатило.

отправили один диск Battlefield 3 (EUR 17,07) с треком :)

тоже самое

У кого-нибудь посылка от 23 февраля на экспорт встала?из тех у кого тоже в аэропорту зависли

Status from Thu, 23.02.12 02:11 hours The international shipment has been processed in the export parcel center

Изменено пользователем ckau

Ура!!! трекнулась панда завтра поеду забирать на почту, в пути 19 дней. :smile-23:

Забыл как пользоваться теми кодами, которые с боку панды прилеплены. Может кто подробно объяснить в личке или здесь как ими воспользоваться?

Xbox 360 Console (250GB Hard Drive) with Kinect Sensor and Kinect Adventures [Edizione: Regno Unito] = 279,98 EUR

под фрибут пойдет?

Изменено пользователем MostWanted4

У меня прям дежавю))))

Кто то уже задавал точно такой же вопрос и давали точно такой же ответ))))

Ребят прислали код с амазона на 15 евро для 3ds игр. Код можно на любую игру ипользовать или есть список какой-то?

это минимальная цена за последние 2 месяца. дешевле, конечно, будет, но через неделю или полгода - кто знает?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  график цены за 3 месяца
http://dezoider.ru/img/joy3month.2.png

спс, заказал вчера 5 штук. сегодня отправили ройал мейлом

Ihre Bestellnummer ххххххххххххххххх (eingegangen Februar 29, 2012)

---------------------------------------------------------------------

Bestellt Titel Preis Versandt Zwischen-

summe

---------------------------------------------------------------------

Artikel von

Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):

5 Xbox 360 - Controller Wire... EUR 23,51 1 EUR 23,51

Versendet mit Royal Mail (Lieferung voraussichtlich: Dienstag, März 13, 2012).

Впринципе вроде самое дешевое что было в январе: обычные джои по 26 евро, а серебристые с крестовиной по 35. Тогда не успел :)

У кого-нибудь посылка от 23 февраля на экспорт встала?из тех у кого тоже в аэропорту зависли

Status from Thu, 23.02.12 02:11 hours The international shipment has been processed in the export parcel center

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...