Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У кого-нибудь посылка от 23 февраля на экспорт встала?из тех у кого тоже в аэропорту зависли Status from Thu, 23.02.12 02:11 hours The international shipment has been processed in the export parcel center аналогично только от 22го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 нет,написал дхл письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav166 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 аналогично только от 22го ))) С 17-го вестей нет. Написал в поддержку DHL. Кому нужно, напишу что они ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят, помогите ситуацию разрулить. Я уезжаю на 2 недели почти из страны, мне в любом случае должны посылки прийти на почту, нужно ли написать письмо на того человека, который за меня может получить или нет? Как вообще поступают в таких ситуациях? И курьер еще ЕМС должен будет приехать. Стоит позвонить в ЕМС почту и оставить телефон человека, который будет получать посылку за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят, помогите ситуацию разрулить. Я уезжаю на 2 недели почти из страны, мне в любом случае должны посылки прийти на почту, нужно ли написать письмо на того человека, который за меня может получить или нет? Как вообще поступают в таких ситуациях? И курьер еще ЕМС должен будет приехать. Стоит позвонить в ЕМС почту и оставить телефон человека, который будет получать посылку за меня? Если живет человек с тобой то можешь не оставлять:) на почте другому не дадут только по блату если) или у нотариуса доверенность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят, помогите ситуацию разрулить. Я уезжаю на 2 недели почти из страны, мне в любом случае должны посылки прийти на почту, нужно ли написать письмо на того человека, который за меня может получить или нет? Как вообще поступают в таких ситуациях? И курьер еще ЕМС должен будет приехать. Стоит позвонить в ЕМС почту и оставить телефон человека, который будет получать посылку за меня?Паспорт наш с собой берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Если живет человек с тобой то можешь не оставлять:) на почте другому не дадут только по блату если) или у нотариуса доверенность))) Заказывал приставку другу, оформил на себя. В итоге по дороге домой позвонил курьер и сказал, что будет через 5 минут, я попросил подождать. Затем позвонил другу, сказал, мол приезжай ко мне, твоя посылка будет у меня дома через 5 минут. Через 15 минут, я уже шел домой и увидел машину Почты России и друга. Друг приставку уже получил, показал мне коробку и уехал дальше по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят, помогите ситуацию разрулить. Я уезжаю на 2 недели почти из страны, мне в любом случае должны посылки прийти на почту, нужно ли написать письмо на того человека, который за меня может получить или нет? Как вообще поступают в таких ситуациях? И курьер еще ЕМС должен будет приехать. Стоит позвонить в ЕМС почту и оставить телефон человека, который будет получать посылку за меня? Мне не дали посылку даже жене с моим паспортом, пришлось на вечер перезабиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Чтобы передать возможность забрать посылку другому лицу надо идти на почту и заполнять какую то бумажку в 2-х экземплярах и вроде как еще у нотариуса что то заверить. А вообще посылка должна лежать месяц на почте без движения и после этого только назад ее отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У меня жена сегодня дома получила посылку оформленную на меня, без проблем и даже без моих документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У меня жена сегодня дома получила посылку оформленную на меня, без проблем и даже без моих документов.Я паспорт оставил на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 сделал заказ на днях у них, доставка вышла 8,13 евро. подорожала чтоли? заказ на 70 евро. а как узнать, может и мне емс едет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У меня жена сегодня дома получила посылку оформленную на меня, без проблем и даже без моих документов. +1, курьер позвонил, сказал меня дома нет. Спросил жена может получить, ответили ноу проблем, в итоге отдали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Российский паспорт я конечно беру с собой. Просто на почте будут начислять 16р за каждый день свыше 5 дней или сколько там после получения квитанции. А с курьерской службой проблем никогда не было, получал посылки и за себя и за родных. Волнует только само почтовое отделение на районе. Ну ладно, думаю, долежат если что посылки, не на месяц же уезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 С 17-го вестей нет. Написал в поддержку DHL. Кому нужно, напишу что они ответят. напиши пожалуйста , что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 stillfreeman, хватит ныть кури форум Я вроде не ныл , а задал вопрос ... От 22.02 встала на импорт ... Я вот все мечтаю что и от 21.01 встанет ... Но пока нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 stillfreeman, у меня от 20.02 экспорт стоит, интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 от 14.02.12 экспорт от 16.02.12 экспорт жду импорта,но походу посылочки на Марс полетели :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 сделал заказ на днях у них, доставка вышла 8,13 евро. подорожала чтоли? заказ на 70 евро. а как узнать, может и мне емс едет? :-) Скрин покажи. Я вроде не ныл , а задал вопрос ... От 22.02 встала на импорт ... Я вот все мечтаю что и от 21.01 встанет ... Но пока нет ((( Часто задаешь вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 2 заказа с витами от 23 встали на импорт вчера. 2 панды тоже от 23 где-то еще в пути. Как и диск от 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вот и панда трекнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Глянцевые панды у итальянцев: Xbox 360 Console (250GB Hard Drive) with Kinect Sensor and Kinect Adventures [Edizione: Regno Unito] = 279,98 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51q7QOZlWfL._AA280_.jpg Это уже проверенно прошиваемые? а то у итальяшек еще не брал ни разу. и это-же вроде не панда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Точно, не панда, по инерции глянец с кинектом так назвал :) Насчет прошиваемости - глянец весь подходит под глитч, шьется процентов 95 (если не попадется привод хитачи) PlayStation Vita (PS Vita) - Console [WiFi] = 220,49 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/515zQ8AAzxL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Чтобы передать возможность забрать посылку другому лицу надо идти на почту и заполнять какую то бумажку в 2-х экземплярах и вроде как еще у нотариуса что то заверить. Что-то ты как-то усложняешь. Нужна простая доверенность, но заверенная. Заверять можно не только у нотариуса, но и в отделе кадров по месту работы, деканате по месту учебы, у командира воинской части, в администрации больницы по месту лечения, на худой конец в жилищно-эксплуатационной компании по месту жительства. Доверенность остается в отделении ПР, а тебе выдадут квиток о ее наличии в отделении. Примерный текст (я себе именно такую делал): /forum/style_images/icon_plus_1.gif Примерный текстДОВЕРЕННОСТЬ г. Москва, второе марта две тысячи двенадцатого года Я, ФИО, паспорт 0000 №000000, выдан ..., проживающий по адресу ..., уполномачиваю получать корреспонденцию, в том числе посылочную, представлять мои интересы в организациях связи и выполнять все действия, связанные с данным поручением ФИО доверенного лица, паспорт 0000 №000000 выдан ..., проживающего по адресу .... Доверенность дана сроком на три года без права передачи полномочий другому лицу. подпись ______________ Подпись сотрудника наименование оганизации удостоверяю в соответствии с ч.4ст.185 ГК РФ, генеральный директор наименование оганизации ________________/___________________/ Изменено 2 марта 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Это уже проверенно прошиваемые? а то у итальяшек еще не брал ни разу. и это-же вроде не панда. + ко всему - это версия с английской вилкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас