Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь посылка от 23 февраля на экспорт встала?из тех у кого тоже в аэропорту зависли

Status from Thu, 23.02.12 02:11 hours The international shipment has been processed in the export parcel center

аналогично только от 22го )))

аналогично только от 22го )))

С 17-го вестей нет. Написал в поддержку DHL. Кому нужно, напишу что они ответят.

Ребят, помогите ситуацию разрулить.

Я уезжаю на 2 недели почти из страны, мне в любом случае должны посылки прийти на почту, нужно ли написать письмо на того человека, который за меня может получить или нет? Как вообще поступают в таких ситуациях?

И курьер еще ЕМС должен будет приехать. Стоит позвонить в ЕМС почту и оставить телефон человека, который будет получать посылку за меня?

Я уезжаю на 2 недели почти из страны, мне в любом случае должны посылки прийти на почту, нужно ли написать письмо на того человека, который за меня может получить или нет? Как вообще поступают в таких ситуациях?

И курьер еще ЕМС должен будет приехать. Стоит позвонить в ЕМС почту и оставить телефон человека, который будет получать посылку за меня?

Если живет человек с тобой то можешь не оставлять:) на почте другому не дадут только по блату если) или у нотариуса доверенность)))

Паспорт наш с собой берешь?

Если живет человек с тобой то можешь не оставлять:) на почте другому не дадут только по блату если) или у нотариуса доверенность)))

Заказывал приставку другу, оформил на себя. В итоге по дороге домой позвонил курьер и сказал, что будет через 5 минут, я попросил подождать. Затем позвонил другу, сказал, мол приезжай ко мне, твоя посылка будет у меня дома через 5 минут. Через 15 минут, я уже шел домой и увидел машину Почты России и друга. Друг приставку уже получил, показал мне коробку и уехал дальше по делам.

Мне не дали посылку даже жене с моим паспортом, пришлось на вечер перезабиваться.

Чтобы передать возможность забрать посылку другому лицу надо идти на почту и заполнять какую то бумажку в 2-х экземплярах и вроде как еще у нотариуса что то заверить.

А вообще посылка должна лежать месяц на почте без движения и после этого только назад ее отправят.

У меня жена сегодня дома получила посылку оформленную на меня, без проблем и даже без моих документов.

У меня жена сегодня дома получила посылку оформленную на меня, без проблем и даже без моих документов.
Я паспорт оставил на всякий случай.

сделал заказ на днях у них, доставка вышла 8,13 евро. подорожала чтоли? заказ на 70 евро. а как узнать, может и мне емс едет? :-)

+1, курьер позвонил, сказал меня дома нет.

Спросил жена может получить, ответили ноу проблем, в итоге отдали без проблем.

Российский паспорт я конечно беру с собой. Просто на почте будут начислять 16р за каждый день свыше 5 дней или сколько там после получения квитанции.

А с курьерской службой проблем никогда не было, получал посылки и за себя и за родных. Волнует только само почтовое отделение на районе. Ну ладно, думаю, долежат если что посылки, не на месяц же уезжаю)

С 17-го вестей нет. Написал в поддержку DHL. Кому нужно, напишу что они ответят.

напиши пожалуйста , что ответят

stillfreeman, хватит ныть кури форум

Я вроде не ныл , а задал вопрос ...

От 22.02 встала на импорт ... Я вот все мечтаю что и от 21.01 встанет ... Но пока нет (((

от 14.02.12 экспорт

от 16.02.12 экспорт

жду импорта,но походу посылочки на Марс полетели :wacko2:

сделал заказ на днях у них, доставка вышла 8,13 евро. подорожала чтоли? заказ на 70 евро. а как узнать, может и мне емс едет? :-)

Скрин покажи.

Я вроде не ныл , а задал вопрос ...

От 22.02 встала на импорт ... Я вот все мечтаю что и от 21.01 встанет ... Но пока нет (((

Часто задаешь вопросы :)

Это уже проверенно прошиваемые? а то у итальяшек еще не брал ни разу. и это-же вроде не панда.

Точно, не панда, по инерции глянец с кинектом так назвал :) Насчет прошиваемости - глянец весь подходит под глитч, шьется процентов 95 (если не попадется привод хитачи)

PlayStation Vita (PS Vita) - Console [WiFi] = 220,49 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/515zQ8AAzxL._SL500_AA280_.jpg

Чтобы передать возможность забрать посылку другому лицу надо идти на почту и заполнять какую то бумажку в 2-х экземплярах и вроде как еще у нотариуса что то заверить.

Что-то ты как-то усложняешь. Нужна простая доверенность, но заверенная. Заверять можно не только у нотариуса, но и в отделе кадров по месту работы, деканате по месту учебы, у командира воинской части, в администрации больницы по месту лечения, на худой конец в жилищно-эксплуатационной компании по месту жительства. Доверенность остается в отделении ПР, а тебе выдадут квиток о ее наличии в отделении.

Примерный текст (я себе именно такую делал):

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Примерный текст
ДОВЕРЕННОСТЬ

г. Москва, второе марта две тысячи двенадцатого года

Я, ФИО, паспорт 0000 №000000, выдан ..., проживающий по адресу ..., уполномачиваю получать корреспонденцию, в том числе посылочную, представлять мои интересы в организациях связи и выполнять все действия, связанные с данным поручением ФИО доверенного лица, паспорт 0000 №000000 выдан ..., проживающего по адресу ....

Доверенность дана сроком на три года без права передачи полномочий другому лицу.

подпись ______________

Подпись сотрудника наименование оганизации удостоверяю в соответствии с ч.4ст.185 ГК РФ,

генеральный директор наименование оганизации

________________/___________________/

Изменено пользователем Der_Mensch

Это уже проверенно прошиваемые? а то у итальяшек еще не брал ни разу. и это-же вроде не панда.

+ ко всему - это версия с английской вилкой....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...