KaizokuGari 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Это уже проверенно прошиваемые? а то у итальяшек еще не брал ни разу. и это-же вроде не панда. Что с вилкой на питание у UK-import? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 PlayStation Vita: Spar-Paket Акция PS Vita WiFi + карта 16GB + игра = скидка 44 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) По поводу доверенности.На почте есть специальный бланк, можно подойти в жко,жек и т.п начальник ставит подпись,штамп. Меня не было месяц,жена посылки получала исправно.Кстати, на почте предложили оплатить 25 рублей и доверенность продлевают на один год. Изменено 2 марта 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 kod10, и я про то же. Только все равно проще без всяких бланков написать на листочке, расписаться и заверить в отделе кадров, чем сначала на почту, потом в ЖЭК, потом опять на почту. На работу все равно каждый будний день ходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Забрал панду на почте. Заказ от 11.02.2012, дата выпуска 05.05.2011, привод DG-16D4S 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Просто на почте будут начислять 16р за каждый день свыше 5 дней или сколько там после получения квитанции. Если тебя не было в городе (приносишь, например, билеты), то ни копейки не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Не мудрите. И на Почте и в EMS посылка спокойно может лежать 1 месяц. Сверх этого срока - уже начнут капать пени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 после 30 дней хранения отправляют обратно отправителю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 kod10, и я про то же. Только все равно проще без всяких бланков написать на листочке, расписаться и заверить в отделе кадров, чем сначала на почту, потом в ЖЭК, потом опять на почту. На работу все равно каждый будний день ходить надо. Согласен так еще проще.Просто у меня все конторы 2 минуты пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Если тебя не было в городе (приносишь, например, билеты), то ни копейки не возьмут. Лол что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 пришло письмо что отправили мой диск, зашел на сайт посмотреть отправили ли с треком. Трек был, но через пару часов написано что отправлено без трека. Хорошо что я его переписал. В треке написано что идет посылочка на меня, уже даже на экспорте. Советую в сем сразу проверять есть ли трек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Для статистики, заказал ухи от бокса черепахи, 23 февраля, курьер принес мне их 29!!! Отличная скорость - доставка за 6 евро. ЖИву в Казастане, обычно посыли приходят с Китая или Сша как минимум через две недели, первый заказ с Амазона и такая скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) korsiris Если трек был, то значит на твоей электронке он тоже есть (письмо с оповещением , что заказ отправлен) Paketverfolgungsnummer: 04760**... Изменено 2 марта 2012 пользователем zarome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 korsiris Если трек был, то значит на твоей электронке он тоже есть (письмо с оповещением , что заказ отправлен) Paketverfolgungsnummer: 04760**... точно есть, спасибо. Но зачем с сайта удалили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marco 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 нашел в почте письмо от амазона с темой Ihr Amazon.de Gutschein: 20 EUR für ein Videospiel это типо купон на скидку на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 отправил DHL 5 писем - ответа нет. засранцы как и ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Dytip, та у меня такое же было когда нетбук с америки ждал, в треке написано было неудачно вручение, отсутствие адресата, хотя я дома был весь день. Эти емс уроды ленивые. я к ним зашел, у них там сроду ни народа, ни очереди, баклуши вобщем бьют. Причем мое отделение хрень найдешь, с торца многоэтажки простая черная металлическая дверь без каких либо надписей или таблицек, мол емс. Ну почему же немцы не могут через дхл-российское здесь доставлять, мне заказное письмо с дебетовой картой внутри из питера в самару за сутки домчалось, в 11 утра "желтый курьер" принес. я в шоке от скорости. ради прикола проштудировал смс-трэк. так там максимальное кол-во дней с экспорта до импорта 36 дней!!! это писец просто...как так можно работать... вопрос: возможно ли продолжать отслеживать через dhl.de? или там некорректно будет отображаться Изменено 2 марта 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 вопрос: возможно ли продолжать отслеживать через dhl.de? или там некорректно будет отображаться Лучше всего отслеживать через прогу - TrackChecker Можешь выставить отслеживание со всех источников одновременно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Dytip, та у меня такое же было когда нетбук с америки ждал, в треке написано было неудачно вручение, отсутствие адресата, хотя я дома был весь день. Эти емс уроды ленивые. я к ним зашел, у них там сроду ни народа, ни очереди, баклуши вобщем бьют. Причем мое отделение хрень найдешь, с торца многоэтажки простая черная металлическая дверь без каких либо надписей или таблицек, мол емс. Ну почему же немцы не могут через дхл-российское здесь доставлять, мне заказное письмо с дебетовой картой внутри из питера в самару за сутки домчалось, в 11 утра "желтый курьер" принес. я в шоке от скорости. ради прикола проштудировал смс-трэк. так там максимальное кол-во дней с экспорта до импорта 36 дней!!! это писец просто...как так можно работать... вопрос: возможно ли продолжать отслеживать через dhl.de? или там некорректно будет отображаться Есть такая чудесная программа на айфон называется посылка , там все треки вставляешь и push оповещение как меняется что то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) У всех айфоны..... Изменено 2 марта 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Есть такая чудесная программа на айфон называется посылка , там все треки вставляешь и push оповещение как меняется что то ... Пуш только за денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 У всех айфоны..... у меня на андроде подобная программа, так теперь не захожу не проверяю треки, проверяет сама через каждый час. Лучше всего отслеживать через прогу - TrackChecker Можешь выставить отслеживание со всех источников одновременно.. о, у меня как раз такая же стоить, она помоему есть даже для симбиан. а программа вообще супер! Лол что? всë правильно он сказал, так и есть, так как с этим сталкивался лично, звонил в ЕМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А на комп есть подобные программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonRa 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прошиваемую консоль, все сообщения форума не осилил, решил так спросить :) Без киндла, желательно на 250 гигов, можно без игр в комплекте. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 у меня на андроде подобная программа, так теперь не захожу не проверяю треки, проверяет сама через каждый час. о, у меня как раз такая же стоить, она помоему есть даже для симбиан. а программа вообще супер! всë правильно он сказал, так и есть, так как с этим сталкивался лично, звонил в ЕМС. Я думал про обычную почту. Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прошиваемую консоль, все сообщения форума не осилил, решил так спросить :) Без киндла, желательно на 250 гигов, можно без игр в комплекте. Заранее спасибо! Только глянец с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас