Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на комп есть подобные программы?

и на комп она есть, так же называется.

Chestor1, как я понял она бесплатная? Изменено пользователем Dytip

Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прошиваемую консоль, все сообщения форума не осилил, решил так спросить :)

Без киндла, желательно на 250 гигов, можно без игр в комплекте.

Заранее спасибо!

Вот список, выбирай любую

Dytip, для компа незнаю, а вот для андроида да!

На ведроиде мне трек-чекер не понравился, уж очень он неудобный в плане интерфейса, да еще и висит постоянно в трее, приходилось процесс прихлопывать. А вот на PC программа отлична, пользуюсь и вам советую. Кстати, на ведроид разрабатывал не автор изначальной программы.

Еще хорош сервис gdeposylka.ru, но они бесплатно только раз в сутки автоматом проверяют + 1 раз в сутки вручную.

На ведроиде мне трек-чекер не понравился, уж очень он неудобный в плане интерфейса, да еще и висит постоянно в трее, приходилось процесс прихлопывать. А вот на PC программа отлична, пользуюсь и вам советую. Кстати, на ведроид разрабатывал не автор изначальной программы.

Еще хорош сервис gdeposylka.ru, но они бесплатно только раз в сутки автоматом проверяют + 1 раз в сутки вручную.

Еще post-tracker.ru вполне ОК. И ограничений на количество суточных проверок нет.

На ведроиде мне трек-чекер не понравился, уж очень он неудобный в плане интерфейса, да еще и висит постоянно в трее, приходилось процесс прихлопывать.

O_o

По-моему, интерфейс практически идеален, разве что вместо коробок можно было значки сервисов сделать (но понимаю, что это идеологически не очень правильно, т.к. для одного трека может быть несколько сервисов). Ничего в трее не висит. Ты точно этой прогой пользовался, ни с чем не путаешь? Пытался найти аналогичную прогу для Windows Phone, ничего не вышло.

ы точно этой прогой пользовался, ни с чем не путаешь?

Маркет.

Я всегда более чем уверен. На Honeycomb она висит в трее и ее надо прихлопывать. По крайней мере так было пару месяцев назад.

По поводу доверенности.На почте есть специальный бланк, можно подойти в жко,жек и т.п начальник ставит подпись,штамп.

Меня не было месяц,жена посылки получала исправно.Кстати, на почте предложили оплатить 25 рублей и

доверенность продлевают на один год.

Только не 25, а 250 руб. + ндс

O_o

По-моему, интерфейс практически идеален, разве что вместо коробок можно было значки сервисов сделать (но понимаю, что это идеологически не очень правильно, т.к. для одного трека может быть несколько сервисов). Ничего в трее не висит. Ты точно этой прогой пользовался, ни с чем не путаешь? Пытался найти аналогичную прогу для Windows Phone, ничего не вышло.

тоже искал(

ну, думаю, дождемся

Gran Turismo 5 всего за 15 евро

http://www.amazon.it/Gran-Turismo-5-Platin...Q5KFF2A9C66CGTV

Изменено пользователем Bundha

тоже искал(

ну, думаю, дождемся

Я спрашивал у разработчика. Писать версию для Windows Phone он не будет.

Пожалуйста кто нибудь, киньте ссылку где подробно расписано, что делать если посылка не пришла с амазона. :thank_you2: Изменено пользователем dok2012

Тем, кто не верил в чудо)

Сегодня пришли еще два матовых бокса по акции за 125Е. Один из них непрошиваемый и негличепригодный, второй дата 2011.06.20, привод и материнка те что нужно)

HeBonpoc, фома неверущий, специально для тебя выкладываю фотки. Херовые, правда, снимал PSP.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +++
http://savepic.net/2530078.jpg

http://savepic.net/2522910.jpg

Bundha, для платины дорого выходит с доставкой!

Пожалуйста кто нибудь, киньте ссылку где подробно расписано, что делать если посылка не пришла с амазона. :thank_you2:

http://mike88ro.livejournal.com/14404.html здесь есть по поводу общения с Амазоном.

Изменено пользователем macfa

http://mike88ro.livejournal.com/14404.html здесь есть по поводу общения с Амазоном.

Огромное спасибо, это то, что нужно :thank_you2:

Изменено пользователем dok2012

Bundha, для платины дорого выходит с доставкой!

так не обязательно только её покупать

так для сттаистики у кого тут было 50 дней экспорта?)

laris Таких фото я тебе могу щас тоже парочку сделать... чото прям одному тебе прошивайки такие приходят

так для сттаистики у кого тут было 50 дней экспорта?)

laris Таких фото я тебе могу щас тоже парочку сделать... чото прям одному тебе прошивайки такие приходят

у меня плойка 3я 49 дней висит. импорта так и нет. уже и деньги за нее вернули.

что то много букав. я им тупо написал то посылка не пришла. в ответ мне кинули сылку на форму в которой могу написать просьбу выслать новую или вернуть деньги. там написал 2 слова. "выслать заново" по немецки. в ответ пришло висьмо что что-то у них там не сростается и они вернут деньги. и все. еще 2 дня и деньги на карточке.

Изменено пользователем dodther

dodther Интересно придет ли к маю)

если и прийдет, то скорее всего забирать не буду. пусть назад едет.

у меня 2 панды потерялись одна 21го вторая 19го февраля покинули москву и тю-тю. у нас в офисе тупо разводят руками и говорят подождать. типо задержки и только за 2е число начинают приходить посылки.

хорошо хоть на бесплатный телефон емс можно звякнуть и оформить розыск. Вот только будут ли искать... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...