Chestor1 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А на комп есть подобные программы? и на комп она есть, так же называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 TrackChecker - официальная страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Пуш только за денежки. 1 бакс стоит того ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Chestor1, как я понял она бесплатная? Изменено 2 марта 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прошиваемую консоль, все сообщения форума не осилил, решил так спросить :) Без киндла, желательно на 250 гигов, можно без игр в комплекте. Заранее спасибо! Вот список, выбирай любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Очки только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Dytip, для компа незнаю, а вот для андроида да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На ведроиде мне трек-чекер не понравился, уж очень он неудобный в плане интерфейса, да еще и висит постоянно в трее, приходилось процесс прихлопывать. А вот на PC программа отлична, пользуюсь и вам советую. Кстати, на ведроид разрабатывал не автор изначальной программы. Еще хорош сервис gdeposylka.ru, но они бесплатно только раз в сутки автоматом проверяют + 1 раз в сутки вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberWombat 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На ведроиде мне трек-чекер не понравился, уж очень он неудобный в плане интерфейса, да еще и висит постоянно в трее, приходилось процесс прихлопывать. А вот на PC программа отлична, пользуюсь и вам советую. Кстати, на ведроид разрабатывал не автор изначальной программы. Еще хорош сервис gdeposylka.ru, но они бесплатно только раз в сутки автоматом проверяют + 1 раз в сутки вручную. Еще post-tracker.ru вполне ОК. И ограничений на количество суточных проверок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На ведроиде мне трек-чекер не понравился, уж очень он неудобный в плане интерфейса, да еще и висит постоянно в трее, приходилось процесс прихлопывать. O_o По-моему, интерфейс практически идеален, разве что вместо коробок можно было значки сервисов сделать (но понимаю, что это идеологически не очень правильно, т.к. для одного трека может быть несколько сервисов). Ничего в трее не висит. Ты точно этой прогой пользовался, ни с чем не путаешь? Пытался найти аналогичную прогу для Windows Phone, ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ы точно этой прогой пользовался, ни с чем не путаешь? Маркет. Я всегда более чем уверен. На Honeycomb она висит в трее и ее надо прихлопывать. По крайней мере так было пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 По поводу доверенности.На почте есть специальный бланк, можно подойти в жко,жек и т.п начальник ставит подпись,штамп. Меня не было месяц,жена посылки получала исправно.Кстати, на почте предложили оплатить 25 рублей и доверенность продлевают на один год. Только не 25, а 250 руб. + ндс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 O_o По-моему, интерфейс практически идеален, разве что вместо коробок можно было значки сервисов сделать (но понимаю, что это идеологически не очень правильно, т.к. для одного трека может быть несколько сервисов). Ничего в трее не висит. Ты точно этой прогой пользовался, ни с чем не путаешь? Пытался найти аналогичную прогу для Windows Phone, ничего не вышло. тоже искал( ну, думаю, дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Gran Turismo 5 всего за 15 евро http://www.amazon.it/Gran-Turismo-5-Platin...Q5KFF2A9C66CGTV Изменено 2 марта 2012 пользователем Bundha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 тоже искал( ну, думаю, дождемся Я спрашивал у разработчика. Писать версию для Windows Phone он не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok2012 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Пожалуйста кто нибудь, киньте ссылку где подробно расписано, что делать если посылка не пришла с амазона. :thank_you2: Изменено 2 марта 2012 пользователем dok2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Тем, кто не верил в чудо) Сегодня пришли еще два матовых бокса по акции за 125Е. Один из них непрошиваемый и негличепригодный, второй дата 2011.06.20, привод и материнка те что нужно) HeBonpoc, фома неверущий, специально для тебя выкладываю фотки. Херовые, правда, снимал PSP. /forum/style_images/icon_plus_1.gif +++http://savepic.net/2530078.jpg http://savepic.net/2522910.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Bundha, для платины дорого выходит с доставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macfa 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Пожалуйста кто нибудь, киньте ссылку где подробно расписано, что делать если посылка не пришла с амазона. :thank_you2: http://mike88ro.livejournal.com/14404.html здесь есть по поводу общения с Амазоном. Изменено 2 марта 2012 пользователем macfa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok2012 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) http://mike88ro.livejournal.com/14404.html здесь есть по поводу общения с Амазоном. Огромное спасибо, это то, что нужно :thank_you2: Изменено 2 марта 2012 пользователем dok2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Bundha, для платины дорого выходит с доставкой! так не обязательно только её покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 так для сттаистики у кого тут было 50 дней экспорта?) laris Таких фото я тебе могу щас тоже парочку сделать... чото прям одному тебе прошивайки такие приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) так для сттаистики у кого тут было 50 дней экспорта?) laris Таких фото я тебе могу щас тоже парочку сделать... чото прям одному тебе прошивайки такие приходят у меня плойка 3я 49 дней висит. импорта так и нет. уже и деньги за нее вернули. http://mike88ro.livejournal.com/14404.html здесь есть по поводу общения с Амазоном. что то много букав. я им тупо написал то посылка не пришла. в ответ мне кинули сылку на форму в которой могу написать просьбу выслать новую или вернуть деньги. там написал 2 слова. "выслать заново" по немецки. в ответ пришло висьмо что что-то у них там не сростается и они вернут деньги. и все. еще 2 дня и деньги на карточке. Изменено 2 марта 2012 пользователем dodther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 dodther Интересно придет ли к маю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 dodther Интересно придет ли к маю) если и прийдет, то скорее всего забирать не буду. пусть назад едет. у меня 2 панды потерялись одна 21го вторая 19го февраля покинули москву и тю-тю. у нас в офисе тупо разводят руками и говорят подождать. типо задержки и только за 2е число начинают приходить посылки. хорошо хоть на бесплатный телефон емс можно звякнуть и оформить розыск. Вот только будут ли искать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас