Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

laris Таких фото я тебе могу щас тоже парочку сделать... чото прям одному тебе прошивайки такие приходят

а какие фотки ты хочешь чтоб я сделал?) Мне то в принципе все равно, верите вы или нет, но факт есть факт.

Наверняка не мне одному приходят, просто эти люди здесь не сидят, те кто здесь тусуются заказывают в основном глянец.

С 18ого февраля висит экспорт у кого? Я так смотрю что и с января 18ого посылки тоже не импортнулись еще! Какое-то заколдованное число:( Как они запарили! Хочу свой рюююль! Изменено пользователем g00dm00d

С 18ого февраля висит экспорт у кого? Я так смотрю что и с января 18ого посылки тоже не импортнулись еще! Какое-то заколдованное число:( Как они запарили! Хочу свой рюююль!

есть такая закономерность. Чем больше хочешь,тем дольше ждешь :)

С 18ого февраля висит экспорт у кого? Я так смотрю что и с января 18ого посылки тоже не импортнулись еще! Какое-то заколдованное число:( Как они запарили! Хочу свой рюююль!

у меня телефон с CU с 17 на экспорте, надоело уже ждать, сперва телефон ждал две недели пока отправят.

laris, в 1 я верю , но не в 7 из 8

Почему нет? Было два заказа, выслали все в один день с одного склада, видимо лежали у них, скажем 50 боксов старой поставки, вот они их откопали во время акции и выслали, один за другим.

Код на скидку 20% на игру для xbox. Наслаждайтесь )

P5CV-QKJ2HJ-GQGHCH

спасибо взял! везет вам, мне не разу не присылали таких кодов))).

Комрады!

с амазона.де заказал первый раз, вижу такую картину

Приём 21.02.2012 11:37 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.02.2012 04:08 Германия DESAHA

Экспорт 22.02.2012 10:43 Германия DEFRAA

Импорт 01.03.2012 08:40 104010 МОСКВА EMS 1,390 0 0 НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Передано таможне 02.03.2012 17:54 104010 МОСКВА EMS 1,390 0 0

Таможенное оформление завершено 02.03.2012 18:43 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,390 0 0

вопрос - где получить посылку? курьер привезет? не уверен, что есть офис ems в моем маленьком городе

или извещение пришлют? или самому нужно куда звонить? на почту ехать?

подскажите

Комрады!

с амазона.де заказал первый раз, вижу такую картину

Приём 21.02.2012 11:37 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.02.2012 04:08 Германия DESAHA

Экспорт 22.02.2012 10:43 Германия DEFRAA

Импорт 01.03.2012 08:40 104010 МОСКВА EMS 1,390 0 0 НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Передано таможне 02.03.2012 17:54 104010 МОСКВА EMS 1,390 0 0

Таможенное оформление завершено 02.03.2012 18:43 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,390 0 0

вопрос - где получить посылку? курьер привезет? не уверен, что есть офис ems в моем маленьком городе

или извещение пришлют? или самому нужно куда звонить? на почту ехать?

подскажите

кароче гляжу у всех после выпуска таможней без изменений..пойду как я заврта на почту свою прогуляюсь)

надоело ждать.

у меня одну приставку отправили 13 и экспорт 14 февраля так и висит. а другую отправили 20 и экспорт 21 февраля .

у кого не то также?

если тел указал на амазоне возможно тебе позвонят, и !!(попросят забрать или сами привезут смотря работают емс или нет в твоём городе). а так следи за треком и как будет прибыло на место вручения с паспортом

если тел указал на амазоне возможно тебе позвонят, и !!(попросят забрать или сами привезут смотря работают емс или нет в твоём городе). а так следи за треком и как будет прибыло на место вручения с паспортом

иногда звонят, иногда без звонка приезжают

dimafra, ещё сортировки не было что ты получать собрался. у нас почта россии и емс в одном месте и я думаю у вас так же с этим проблем не возникнет. ждите извещения или хотя бы строчку "прибыло в место вручения" на треке Изменено пользователем Falcon4ik

спасибо взял! везет вам, мне не разу не присылали таких кодов))).

ты их будь здоров в теме понахапал ))

Sie haben kürzlich eine Xbox 360 gekauft. Jetzt schenken wir Ihnen einen 20 EUR Gutschein für ein Spiel aus unserer Aktion. Ihr persönlicher Gutschein-Code: P5TQ-LTSNX7-M52H49 (gültig bis 04.03.2012).

Удачи :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...