LiveSaifer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В трекинге ems вместо моего имени (В. Яшонков/Yashonkov) написано Вешняков В. По ходу на таможне чето накосячили, слепили имя с фамилией (V.Yashonkov) или хз в чём косяк. Выдадут ли мне посылку на почте? Кто-нибудь сталкивался с похожими ситуациями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В трекинге ems вместо моего имени (В. Яшонков/Yashonkov) написано Вешняков В. По ходу на таможне чето накосячили, слепили имя с фамилией (V.Yashonkov) или хз в чём косяк. Выдадут ли мне посылку на почте? Кто-нибудь сталкивался с похожими ситуациями? Дадут ,не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 DHL расследовало по моему запросу посылку друга (заняло больше суток) и вот ответ (отличается от тех,что другие люди получали с неэкспортом из Германии): Дорогой Я thank you for your request. General running time for your parcel is 5 - 15 business days. Your parcel will be delivered by Russian Post. At the moment this parcel don´t left Germany, so we don´t have the international shipment number at the moment. The parcel will left Germany in the next few business days, at this moment we see the international shipment number. In case your parcel does not arrive at the recipient until 2012-03-19 please contact the sender and request an investigation. То есть она и правда не покидала страну на экспорт - если у кого так же висит пишите из формы в самом заказе и пусть ищут и отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 DHL расследовало по моему запросу посылку друга (заняло больше суток) и вот ответ (отличается от тех,что другие люди получали с неэкспортом из Германии): Дорогой Я thank you for your request. General running time for your parcel is 5 - 15 business days. Your parcel will be delivered by Russian Post. At the moment this parcel don´t left Germany, so we don´t have the international shipment number at the moment. The parcel will left Germany in the next few business days, at this moment we see the international shipment number. In case your parcel does not arrive at the recipient until 2012-03-19 please contact the sender and request an investigation. То есть она и правда не покидала страну на экспорт - если у кого так же висит пишите из формы в самом заказе и пусть ищут и отвечают. Написал ,3-и сутки ни ответа ни привета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ckau я слал им 5 писем в итоге - 2 по ссылке contact и 3 через трекинг заказа (там есть заполнить форму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 я думал так работать может только наша почта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребят,помогите,подойдет любая пластиковая карта? Сбербанковская подойдет,просто встал вопрос покупки пластиковой,благодоря интернету я понял,что лучше брать "дебетовую",но какую именно? Мне надо,что б подходила к интернет-магазинам,таким как,ebay,amazon и т.д. Гугл привел на этот сайт /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://legkiykredit.ru/?p=974 Подойдет ли для моих целей "visa classic" "Подари жизнь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) хех) EMS опять с фамилией намудрила... вместо Крылов - в одной посылке Крилов, в другой Кириллов (угу, импровизация так и прёт, хотя было один раз Крулов) - но проблем не было с получением. :biggrin: Изменено 3 марта 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ребят,помогите,подойдет любая пластиковая карта? Сбербанковская подойдет,просто встал вопрос покупки пластиковой,благодоря интернету я понял,что лучше брать "дебетовую",но какую именно? Мне надо,что б подходила к интернет-магазинам,таким как,ebay,amazon и т.д. Гугл привел на этот сайт /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://legkiykredit.ru/?p=974 Подойдет ли для моих целей "visa classic" "Подари жизнь" ? Гугл конечно хорошо, но логичнее смотреть на сайте сбербанка Сбер такая карта оптимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ice1213 рано еще....вот месяц пройдет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ты их будь здоров в теме понахапал )) ты не прав, бесплатно два))), кто тут писал и три купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Xbox 360 , в играх Kinect Adventures и Panda 2 есть русский язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Xbox 360 , в играх Kinect Adventures и Panda 2 есть русский язык ? Только в адвенчуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 PlayStation Vita (PS Vita) - Console [3G + WiFi + SIM Vodafone 3G] = 278,28 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Cbma3i7eL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 формулу при заказе с итальянского амазона подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Экспорт виты 23.02 А импорта до сих пор нет. Посылка из Америки через ЕМС за 11 дней добралась. А из Германии до сих пор непонятно где. Умеют работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не любят здесь эти сообщения, но все же... от 17-го у кого-нить импорт есть? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 beckh от 17 какого месяца? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) не любят здесь эти сообщения, но все же... от 17-го у кого-нить импорт есть? 0_о Нету от 14 и 16 февраля. :mad:Думаю они их и не отправляли Изменено 3 марта 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 2 atomo2 от 17 февраля Нету от 14 и 16 февраля. :mad:Думаю они их и не отправляли спасибо) значит надо ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 все чаще и чаще 2ой експорт /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопме 3 на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 формулу при заказе с итальянского амазона подскажите? ответьте знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ответьте знатоки (цена/1,21)+14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonRa 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А вот эту какой шанс прошить? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8962&sr=8-1 Не хочу я кинект, не знаю что с ним делать, расстояние до телика не большое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас