laris 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) А вот эту какой шанс прошить? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8962&sr=8-1 Не хочу я кинект, не знаю что с ним делать, расстояние до телика не большое :( 99% непрошиваемая. Кинект продать можно. Бери эту. Изменено 3 марта 2012 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 могу тебе подсказать что с ним делать - продай. Разницу себе возместишь и 95% прошиваемая приставка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 99% непрошиваемая. Кинект продать можно. Бери эту. Не надо эту советовать - там вилка тройная (английская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Не надо эту советовать - там вилка тройная (английская) Вилку или шнур целиком поменять. + 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А переходник не пойдет обычный? За 30р.? С британии на евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А переходник не пойдет обычный? За 30р.? С британии на евро? Пойдет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не подскажите хорошую подставку под кинект на телевизор??? у итальшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 форумчане! ни у кого случаем кода на игруху не осталось??..заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не подскажите хорошую подставку под кинект на телевизор??? у итальшек Кинект лучше под ТВ вешать, проверено. А крепление бери у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Кинект лучше под ТВ вешать, проверено. А крепление бери у китайцев. Спасибо , чет забыл я про китайцев .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 здравствуйте , хочу прикупить c итальянского амазона psp vita , не бояться все тагже придет как с немецкого ? и процент ндс какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Кинект лучше под ТВ вешать, проверено. А крепление бери у китайцев. Да с DX вы будете два месяца ждать. Вот почитайте. Изменено 3 марта 2012 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Да с DX вы будете два месяца ждать. Вот почитайте. Я закажу на lightake или на ebay'е , от туда не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Да с DX вы будете два месяца ждать. Вот почитайте. точно! не магазин,а убийца нервов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Кто заказывал ВИТУ с итальянского амазона? Отправили с трек номером? Изменено 3 марта 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 На amazon можно оплачивать PayPal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Кто заказывал ВИТУ с итальянского амазона? Отправили с трек номером? С обычной доставкой за 14 евро трек не дают. Изменено 3 марта 2012 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не подскажите хорошую подставку под кинект на телевизор??? у итальшек я такую взял, китайцев побоку...тут даже отвертка есть) http://www.amazon.de/Xbox-360-Slim-Flachbi...ref=pd_sim_vg_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 С обычной доставкой за 14 евро трек не дают. Во я попал.Две посылки с треком ,хрен знает где а эту где теперь искать, ума не приложу :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 На amazon можно оплачивать PayPal? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 народ хочу слимку. на юниверс с доставкой выходит 232евро сколько будет стоит на амазоне. а то с налогами их фиг поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 народ хочу слимку. на юниверс с доставкой выходит 232евро сколько будет стоит на амазоне. а то с налогами их фиг поймешь От 174 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Почему все купленное у итальяшек , шлется из германии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 С обычной доставкой за 14 евро трек не дают. На большие вещи дают, ПС3 и Боксы от туда идут с треком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А вот эту какой шанс прошить? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8962&sr=8-1 Не хочу я кинект, не знаю что с ним делать, расстояние до телика не большое :( Бери вот эту или может быть эту, но последняя будет в продаже только 5 марта и ещё 100% никто не знает, прошивается ли она (консоль)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас