Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если посылка на экспорте но импорта еще не получила, это значит она у нас уже валяется? Если трек номер то емсовский?? И кто писал кому-нибудь кроме амазона у кого больше 30ти дней на экспорте?
Тоже интересует!

Это тебе в другую тему. Тут только XBOX и Amazon

Панда и Вита, разве не с амазона. :sm:

Brulyumpus Ну бокс тоже пришёл панда 5-го мес. )))

Против бокса я ничего не имею. Про виту в другой теме говорят, не надо засорять форум.

Панда и Вита, разве не с амазона. :sm:

Ты не понимаешь, что означает союз "и"?

XBOX И Amazon

Вита тут каким боком?

посылка с итальянсокго амазона купленная 1 числа ни один пункт не прошла на начальной стадии стоит и все. сталкивался кто нибудь? вот трек 319950036269

это электронная регистрация твоего заказа.Она на DHL еще не поступила, когда поступит к ним на

сортировку тогда трек обновится.

вам что жопу раздирает если тут упоминается вита с амазона? давайте на каждый товар отдельную тему создадим

вам что жопу раздирает если тут упоминается вита с амазона? давайте на каждый товар отдельную тему создадим

Давайте тогда вообще создадим 1 тему единственную на форуме, и будем там все обсуждать. Вот весело то будет.

Есть правила, в частности пункт про оффтоп и их нужно соблюдать. Я понимаю если бы по вите темы не было, но есть же.

это электронная регистрация твоего заказа.Она на DHL еще не поступила, когда поступит к ним на

сортировку тогда трек обновится.

что-то ппц долго итальянцы отправляют приставку. какие сроки допустимы их регламентом?

давай я тут буду кидать смешные гифки?

но я не буду, так как для этого есть отдельная тема! :rtfm:

ит 2ой день не снимает деньги за 250+ кинект, хотя написано что в наличии есть и дата отправки сегодня. У кого нибуть снимали деньги за эту консоль за последние 2 дня ?

а таких геймпадов прямо так много что аж так тяжело среди них выбрать. Тебе уже ответили что с такой крестовиной серебристый геймпад и джой от бандла с гов3

ит 2ой день не снимает деньги за 250+ кинект, хотя написано что в наличии есть и дата отправки сегодня. У кого нибуть снимали деньги за эту консоль за последние 2 дня ?

деньги сняли за консоль и всякие приблуды.Также как у тебя 2 дня,отправки нет.

P.s на сайте Все в наличии(?)

Изменено пользователем kod10

Парой постов выше уже сказали что джой из бандла гов3 с новой крестовиной

Ребят, 11 февраля заказывал джой серебристый! написали, что приедет 24 февраля (Роял Мэил). Но вот уже 5 марта, а посылки нет! Через сколько там в амазон надо писать?

Ребят, 11 февраля заказывал джой серебристый! написали, что приедет 24 февраля (Роял Мэил). Но вот уже 5 марта, а посылки нет! Через сколько там в амазон надо писать?

Через неделю.

Через неделю с момента отправки, или через неделю от сегодняшнего срока? И что писать, куда и на каком языке?

Анализируя ситуацию, пришел к выводу. Отправления оправленные во время забастовок в германии

куда-то подевались и до сих пор в стадии экспорта.

Я им написал, так они мне 40 дней предложили подождать :wacko2: я в шоке

Мне даже трек не дали) я так понял это из за роял мэил!

Роял мэйл тут не причём.

Мне nintendo 3ds отправили 9-го февраля DHLom и тоже трека не дали. В Амазон уже написал ,ответили ,что ждать до 13-го марта и если не придёт то писать им повторно , будут искать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...