Rzn 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если посылка на экспорте но импорта еще не получила, это значит она у нас уже валяется? Если трек номер то емсовский?? И кто писал кому-нибудь кроме амазона у кого больше 30ти дней на экспорте? Тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Brulyumpus Ну бокс тоже пришёл панда 5-го мес. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Оперативно.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Это тебе в другую тему. Тут только XBOX и Amazon Панда и Вита, разве не с амазона. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Brulyumpus Ну бокс тоже пришёл панда 5-го мес. ))) Против бокса я ничего не имею. Про виту в другой теме говорят, не надо засорять форум. Панда и Вита, разве не с амазона. :sm: Ты не понимаешь, что означает союз "и"? XBOX И Amazon Вита тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 посылка с итальянсокго амазона купленная 1 числа ни один пункт не прошла на начальной стадии стоит и все. сталкивался кто нибудь? вот трек 319950036269 это электронная регистрация твоего заказа.Она на DHL еще не поступила, когда поступит к ним на сортировку тогда трек обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 вам что жопу раздирает если тут упоминается вита с амазона? давайте на каждый товар отдельную тему создадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 вам что жопу раздирает если тут упоминается вита с амазона? давайте на каждый товар отдельную тему создадим Давайте тогда вообще создадим 1 тему единственную на форуме, и будем там все обсуждать. Вот весело то будет. Есть правила, в частности пункт про оффтоп и их нужно соблюдать. Я понимаю если бы по вите темы не было, но есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 это электронная регистрация твоего заказа.Она на DHL еще не поступила, когда поступит к ним на сортировку тогда трек обновится. что-то ппц долго итальянцы отправляют приставку. какие сроки допустимы их регламентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 вам что жопу раздирает если тут упоминается вита с амазона? давайте на каждый товар отдельную тему создадим давай я тут буду кидать смешные гифки? но я не буду, так как для этого есть отдельная тема! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ит 2ой день не снимает деньги за 250+ кинект, хотя написано что в наличии есть и дата отправки сегодня. У кого нибуть снимали деньги за эту консоль за последние 2 дня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Подскажите, пожалуйста, геймпад с амазона по хорошей цене с кристовиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 а таких геймпадов прямо так много что аж так тяжело среди них выбрать. Тебе уже ответили что с такой крестовиной серебристый геймпад и джой от бандла с гов3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Зачем мне бандл?? Мне нужен только геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Зачем мне бандл?? Мне нужен только геймпад. Серебристый только с такой крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) ит 2ой день не снимает деньги за 250+ кинект, хотя написано что в наличии есть и дата отправки сегодня. У кого нибуть снимали деньги за эту консоль за последние 2 дня ? деньги сняли за консоль и всякие приблуды.Также как у тебя 2 дня,отправки нет. P.s на сайте Все в наличии(?) Изменено 5 марта 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Brulyumpus А этот разве не с новой крестовиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Парой постов выше уже сказали что джой из бандла гов3 с новой крестовиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 я знаю. Но товарищ вот отрицает это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ребят, 11 февраля заказывал джой серебристый! написали, что приедет 24 февраля (Роял Мэил). Но вот уже 5 марта, а посылки нет! Через сколько там в амазон надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ребят, 11 февраля заказывал джой серебристый! написали, что приедет 24 февраля (Роял Мэил). Но вот уже 5 марта, а посылки нет! Через сколько там в амазон надо писать? Через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Через неделю с момента отправки, или через неделю от сегодняшнего срока? И что писать, куда и на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ребят, 11 февраля заказывал джой серебристый! написали, что приедет 24 февраля (Роял Мэил). Но вот уже 5 марта, а посылки нет! Через сколько там в амазон надо писать? Анализируя ситуацию, пришел к выводу. Отправления оправленные во время забастовок в германии куда-то подевались и до сих пор в стадии экспорта. Я им написал, так они мне 40 дней предложили подождать :wacko2: я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Мне даже трек не дали) я так понял это из за роял мэил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Мне даже трек не дали) я так понял это из за роял мэил! Роял мэйл тут не причём. Мне nintendo 3ds отправили 9-го февраля DHLom и тоже трека не дали. В Амазон уже написал ,ответили ,что ждать до 13-го марта и если не придёт то писать им повторно , будут искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас