gwynbleiddh 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 shipito.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 gwynbleiddh Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) del Изменено 6 марта 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А лайв на три месяца в коробке который имеет срок какой? Или когда хочешь активируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Стоит ли заказывать Kinect? во сколько он обойдется с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А лайв на три месяца в коробке который имеет срок какой? Или когда хочешь активируешь? Не имеет срока годности.Активация в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Мужики помогите с Витой (мож кто знает), а то в теме нихера народа нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2687204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Мужики помогите с Витой (мож кто знает), а то в теме нихера народа нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2687204 Думаю что в одной коробке все вышлют,так как габариты небольшие,да и смысл разбивать на две. Изменено 6 марта 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Думаю что в одной коробке все вышлют,так как габариты небольшие,да и смысл разбивать на две. Спасибо дружище, значит заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Думаю что в одной коробке все вышлют,так как габариты небольшие,да и смысл разбивать на две. По поводу сплита посылок. У меня при оформлении заказа был вопрос, хочу ли я получить заказ быстрее, но при этом его могут поделить на разные посылки, либо я готов ждать, чтобы все отправили одной посылкой. При этом там по умолчанию вроде быстрее, но с разделением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesnaxxxx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый день. Второй день изучаю форум, но ответа на свои вопросы не нашла. Время поджимает, надо успеть ко Дню Рождения заказать. Ответьте кому не трудно. 1. Чем отличаются приставки купленные на Амазоне от тех, которые продаются в наших магазинах? Меню не руссифицировано? Есть еще отличия? 2.Эта прошивается? 3. Прошивка нужна для того, чтобы можно было игры скачивать? 4. Читала, что если скачивать игры с торрента, например, то могут возникнуть проблемы с использованием приставки в дальнейшем, возникает какой-то бан. Это так? Этот бан распространяется только к он-лайновому сервису? В игры можно будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 1.Ничем 2.да 3.да 4.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 1. Чем отличаются приставки купленные на Амазоне от тех, которые продаются в наших магазинах? Меню не руссифицировано? Есть еще отличия? 1.Ничем если не ошибаюсь, приставка купленная в Германии не будет воспроизводить лицензионные двд диски с фильмами купленные в России. у нас регионы разные на счет того что 100% будет прошивайка - не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ramsyashi Ну я вообще не рассматриваю приставку , как проигрыватель двд дисков с фильмами)) а вот то что прошить ее или сделать джитаг 100% Изменено 6 марта 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesnaxxxx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 atomo2, вот спасибки, а то глаза уже болят. Как проигрыватель меня тоже не интересует. Игры купленные у нас будет читать? И по поводу руссификации проясните. Раз не отличаются, они и купленные у нас руссифицированы и на Амазоне? Или и здесь и там не руссифицированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) там и тут на русском игры подходят /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтоп.трекhttp://s017.radikal.ru/i416/1203/01/303b98411b81.jpg удивила скорость, 8 дней Изменено 6 марта 2012 пользователем zarome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesnaxxxx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Voraussichtliche Lieferung:: 2. April 2012 - 19. Mai 2012 я так понял ожидать посылку со второго апреля? Lieferung voraussichtlich: 2. April 2012 - 19. Mai 2012 1 "PlayStation Vita - Konsole WiFi" Konsole; EUR 249,00 Auf Lager. Verkauf durch: Amazon.de 1 "PS Vita Zubehцr-Starter Kit" Zubehцr; EUR 24,99 Gewцhnlich versandfertig in 1 bis 2 Monaten. Verkauf durch: Amazon.de 1 "PS Vita Speicherkarte (8 GB)" Zubehцr; EUR 34,89 Auf Lager. Verkauf durch: Amazon.de 1 "Rayman Origins" Videospiel; EUR 37,00 Auf Lager. Verkauf durch: Amazon.de 1 "EA Sports FIFA Football" Videospiel; EUR 38,98 Auf Lager. Verkauf durch: Amazon.de я не силен в немецком, я так понимаю что стар пака нет на складе? как заказать без него? Ответьте пожалуйста Изменено 6 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Кто нибудь обратил внимание что появилась 250 с Пандой, но матовая? Не ошибитесь при заказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesnaxxxx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Осталось модель выбрать :wacko2: Эта и Эта приставки одинаковые?Разница в комплектации игр? В первой еще одна игра в комплект входит? И чем еще отличается от предыдущих эта приставка помимо 320 GB?Xbox 360 - Konsole Slim Ну и уточнение, вторая прошивается, а остальные тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) эта и эта одна и таже , 320гб не прошиваемая) Изменено 6 марта 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 vesnaxxxx + белая приставка появится в продаже только 3 April 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesnaxxxx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 atomo2, YAD, благодарю. Значит надо брать с двумя играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) откапывают потихоню боксы) вчера от 19 почти все , 20, 26 импортнулись Изменено 6 марта 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 vesnaxxxx, в вашем случае лучшим выбором будет однозначно эта консоль Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend = 299,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VtH5mSErL._AA300_.jpg Вероятность прошиваемости максимальна, плюс консоль участвует в двух акциях: скидка 20 евро на игру (что вам не так интересно, хотя Crysis 2 можно получить абсолютно бесплатно с консолью при цене в ?19,95), и скидка 30 евро на 12 месяцев золотого членства Xbox Live. Кто нибудь обратил внимание что появилась 250 с Пандой, но матовая? Не ошибитесь при заказе На самом деле, она там есть уже с осени, только почему-то недавно поменяли главную картинку в описании на глянец, но остальные фотки остались от матовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас