Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sivert, с возрастом угадали . Я вот Эту модель буду покупать. Kinect Adventures в комплекте? Я поняла, что только панда. Спасибо за список, все изучу. Игры там не руссифицированы? Понятно будет или лучше у нас купить?

Спасибо большое за совет, обязательно куплю. Сама бы не дотумкала.

Вот эту? Или это крепление, а есть еще и подставка?

не надо тратить деньги в пустую) я по своему опыту могу сказать, если у вас ребёнок, не надо никаких подставок под кинект на телевизор:) кинект долго не проживет, будет снесен с телевизора ловким и быстрым движением) проще поставить его на подставку телевизора перед ним или на саму тумбу где телек стоит...

и все эти насадки-зумы работают через одно место, проще пододвинуть мебель и не заморачиваться:)

p.s сейчас многие начнут вонять что это очень полезные приблуды, но это мое ИМХО, лучше купите еще пару игр;) удачи!

g00dm00d, у той подставки для кинекта спец. защелки, он можно сказать намертво фиксируется.

проще пододвинуть мебель и не заморачиваться:)
ну для кого-то это самый критичный момент в покупке кинекта,если конечно просторная комната,то лучше не покупать,а насчет работы через одно место,это я как понимаю ты говоришь по собственному опыту?)

ну для кого-то это самый критичный момент в покупке кинекта,если конечно просторная комната,то лучше не покупать,а насчет работы через одно место,это я как понимаю ты говоришь по собственному опыту?)

брал у друга сначала китайщину она вообще уг, потом нико он заказывал, но все равно тупит кинект, в итоге: он тоже крутит мебель :)

Ramsyashi а всмысле сам кинект к подставке прицепляется еще как-то? если да то ок:) просто кто-то уже отписывал что у него кинект с такого рода подставки падал при калибровке, когда консоль включается...

g00dm00d, да, посмотри внимательнее фото с амазона, там справа и слева они отчетливо видны :good:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Кто там от 19-ого ждет ? )

получил заказ , который по треку с 27.01 находится все еще на сортировке в германии

какой у твоей посылки последний шаг был? скинь в личку полный трекинг плиз

брал у друга сначала китайщину она вообще уг, потом нико он заказывал, но все равно тупит кинект, в итоге: он тоже крутит мебель :)
Ясно,но вот у меня друг брал,говорит всё ок-реально помог(надо будет у него взят протестить).Вообще почитав отзывы про кинект,пришел к выводу-кинект очень капризная вещица))).У меня впринципе просторная комната,и работает он четко,никаких нареканий.

Спасибо всем огромное за советы . Остался вопрос о том, понятно ли будет, если игра с Амазона (она же не руссифицирована). С учетом скидки 20 Euro, большой соблазн там купить на первое время. Но если некомфортно будет в использовании, у нас куплю.

Если возникнут вопросы, я снова к Вам :blush:

sivert, с возрастом угадали . Я вот Эту модель буду покупать. Kinect Adventures в комплекте? Я поняла, что только панда. Спасибо за список, все изучу. Игры там не руссифицированы? Понятно будет или лучше у нас купить?

Спасибо большое за совет, обязательно куплю. Сама бы не дотумкала.

Там в комплекте две игры: Adventures (на русском) и Kung Fu Panda 2 (на английском). Из остального Carnival на английском, русского в нём нет даже в России, Fruit Ninja на английском, Kinect Sports на английском, Kinect Sports 2 на русском, Dance Central на английском, Dance Central 2 русский, Just Dance не помню, Let's Cheer на английском. На самом деле, не очень важно какой язык. Игры для кинекта в большинстве своем понятны без слов. Забыл ещё упомянуть игру Disneyland - для первоклашек самое то.

первый kinect sport тоже с русским текстом!, кстати а что для девочек не хотите kinectimals про кошек игру купить? и никто не советует? Изменено пользователем slavat

первый kinect sport тоже с русским текстом!, кстати а что для девочек не хотите kinectimals про кошек игру купить? и никто не советует?

А сам играл? Совсем фигня же.

хочется дать им этой коробкой, и в мешках закопать!

sivert, ну играл, так то думал для маленьких прикольно! а вот спорт постоянно играю в обе!

Ramsyashi а всмысле сам кинект к подставке прицепляется еще как-то? если да то ок:) просто кто-то уже отписывал что у него кинект с такого рода подставки падал при калибровке, когда консоль включается...

крепит намертво... оторвут вместе с телевизором, а зону игры улучшает прилично)

если не ошибаюсь, приставка купленная в Германии не будет воспроизводить лицензионные двд диски с фильмами купленные в России. у нас регионы разные

По поводу лицензионных DVD дисков. Смотрел на боксе концерт "Гражданской Обороны" "Зачем Снятся Сны?!". Лицензия от издательства "Выргород". Всё воспроизвелось без проблем.

Региональная защита DVD. Диск может как иметь региональную защиту, так и не иметь.

В чём проблема самому проверить? это же просто, дойти до последнего этапа в оформлении заказа, если показывает цену без налога и стоимость доставки, то отправляют значит. а если нет, то так и напишут, что не отправляют

Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 99,99 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51GHGoARIgL._SL500_AA300_.jpg

Снова в наличии глянцевый бокс с кинектом и европейской вилкой

Xbox 360 - Console Slim 250 GB + Kinect [bundle] = 279,98 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41R6QLswztL._SL500_AA280_.jpg

Да он уже дней 5 как по данной цене продаётся.

У меня с 24 февраля посылка висит в DHL. Статус The international shipment has been processed in the export parcel center. Это нормально? Или пора писать в амазон?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...