Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста. Нужен комплект xbox 360 250 gb + kinect (можно еще каую-нибудь игрушку танцевальной направленности). Самый адекватный ценник на Amazonе этот? Или есть какие промо коды или акции? Просто в местном магазине цена неадекватная на этот комплект 18 т.р.

Самый дешёвый бандл:

Xbox 360 - Console 250 GB + Kinect Sensor + Kinect Adventures [bundle] [Edizione: Regno Unito] = 279,98 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41t+mgwgh8L._SL500_AA280_.jpg

Подскажите, пожалуйста. Нужен комплект xbox 360 250 gb + kinect (можно еще каую-нибудь игрушку танцевальной направленности). Самый адекватный ценник на Amazonе этот? Или есть какие промо коды или акции? Просто в местном магазине цена неадекватная на этот комплект 18 т.р..

Та что 299 Е судя по описанию матовая, только под лицензию.

Изменено пользователем macfa

Если у кого есть лишний код на Live 12 месяцев и на игру -20евро. С удовольствием заберу в личке, за вознаграждение, или просто кому не жалко.

Не, ну как это назвать, только надумал брать "элитку", как она подорожала :rtfm:

С таким раскладом возьму я плойку наверно.

Благодарю ответивших.

С итальянского Amazona также высылают нам как и с немецкого? Процесс покупки почти такой же, как для .de будет, только язык другой? Простите за невежество, xbox freunde код для чего и куда? С итальянским и немецким языками у меня не очень. Да, про вилку актуально. Они от 220 V работают?

Изменено пользователем raspadski

Ребятушки! У меня экспорт от 11 февраля! Счастье то какое привалило!

еще импорт когда будет неизвестно.в последнее время у меня нет импорта уже месяц.

а розеточка у него какая , 220 наша ??

220, вилка английская. Можно купить переходник за 30-50 рублей или обычный кабель питания для компа.

Парни тоже вот надумал тут заказ собрать вчерашний который тут обсуждали. И нужен код на скидку -20евро на игру для бокса, куплю или обменяю на 1000 поинтов!

XBOX 4 GB kinect+nfs run+kinect+mass effect 3 емс отправляют?

Может у когони будь есть скидка на игру в 20 евро? Взамен могу дать акк на тапки.

Изменено пользователем Dytip

что-то я не пойму, в чём разница между пандой с кинектом за 349, и пандой с кинектом и диском adventures за 299?

Наконец то решился приобрести коробку! Ребят, помогите со скидкой на игру или на live.

В цене.

неужели только в цене? Никто не в курсе тот что с диском adventures прошивайка или нет?

что-то я не пойму, в чём разница между пандой с кинектом за 349, и пандой с кинектом и диском adventures за 299?

За 349 глянец, за 299 матовая

неужели только в цене? Никто не в курсе тот что с диском adventures прошивайка или нет?

С диском adventures оба - он идет в комплекте с кинектом

220, вилка английская. Можно купить переходник за 30-50 рублей или обычный кабель питания для компа.

огромное спс

Может у когони будь есть скидка на игру в 20 евро? Взамен могу дать акк на тапки.

Есть кто не жадный??

Панда, зависшая в германии (Saulheim, DE, The international shipment has been processed in the export parcel center) через 23 дня получила Экспорт и трек ЕМС. Ура! Я уже чуть было не начал ждать её на Почте России.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...