PolX 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Ребят, поделитесь пожалуйста в личку кодом на xbox-freunde. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Если мне трек не дали то так же придет курьер? если трек не дали, тогда жди извещения в почтовом ящике и потом шуруй с ним в свое отделение Почты России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daneck 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Народ, а прошиваемые слимки на мазоне остались? Можете скинуть ссыль на них, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Кому выслали карнавал емсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Одни и те же вопросы на протяжении трех страниц, браво бокслэнд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Парню не повезло. http://s54.radikal.ru/i145/1107/f6/b002e82c746d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Ребят, вот эта - версия xbox прошивается? Я так понимаю, сейчас это самый дешевый вариант с кинектом и хардом? И еще - сколько будет идти с Италии? Намного ли дольше чем с Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Bundha, 2 вопроса и сообщения о продаже/выпрашивании кодов Dytip, зачем постить чужие фото ? тут таких десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Dytip Нафига постить картинки почти годовалой давности, и тем более не свои, вот тебе придет в таком виде выложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Что теперь каждый будет писать одинаковые сообщения подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 сегодня был очень удивлен обнаружив в почтовом ящике письмо , очень напугался когда увидел отправителя "Федеральная Таможенная Служба". /forum/style_images/icon_plus_1.gif письмоhttp://i30.fastpic.ru/big/2012/0312/16/3b980c6cae999e8a986be6d3373a5816.jpeg но как оказалось, ничего полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 stillfreeman, ну ты очкун)))! Наверное подумал что с налоговой, попал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Люди тыкните на ссылку на Live Gold 12! Не могу найти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 С диском adventures оба - он идет в комплекте с кинектом Короче матовая за 299 евро не прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 stillfreeman, ну ты очкун)))! Наверное подумал что с налоговой, попал?))) ахахаха, да у меня как раз посылка с двумя боксами таможенное оформление прошла и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 и я спрошу еще раз , а Mass Effect 3 только немецкий? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 atomo2 Думаю никто точно не ответит.... недельки через 2 только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 и я спрошу еще раз , а Mass Effect 3 только немецкий? :biggrin: некоторые перцы на ebay-forum говорят что там русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 и я спрошу еще раз , а Mass Effect 3 только немецкий? :biggrin: об этом сейчас лучше спрашивать на ebay.de я в последнее время там узнаю насчет языков, у продавцов кто продает б/у диски. А отсюда их еще не кто не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Если по России доставляют ЕМС'ом, то забирать все равно в отделении почты России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Кстати, мне заказ не разбили, выслали одной посылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Кстати, мне заказ не разбили, выслали одной посылкой А мне вообще не отправили,да и не разбили пока заказ.Хотя написано что сегодня отправка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Что там слышно про белые слимки? Даже в России уже давно анонсировали их на 1 апреля (надеюсь не шутка) :) Xbox 360 4 ГБ Kinect Sports Special Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ребят есть код на скидку на игру для 3ds. Подскажите где там на амазоне этот код вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Sandro2005 На самом последнем этапе (на странице с кнопкой оплаты) будет окошко - в него и вводить. В счёте должна появится строчка со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас