Chestor1 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 sivert, а в каком ты разделе смотришь об акциях? на немецком амазоне! с итальянцами я даже связываться не хочу, они меня кинули... не захотели отправлять Play kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Если отправили через UPS и уложился в таможенный лимит , в любом городе можно получить посылку ? Изменено 12 марта 2012 пользователем GreatDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Если по России доставляют ЕМС'ом, то забирать все равно в отделении почты России? ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Если отправили через UPS и уложился в таможенный лимит , в любом городе можно получить посылку ? нет не в любом, только в избранных, об этих городах узнай на сайте русском UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Кстати, появился интересный комплект "руль" + игра + 3М голд: Xbox 360 - Wireless Speed Wheel inkl.SEGA Rally Arcade und LIVEGold 3 Monate, schwarz = 54,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51mO9N76FzL._SL500_AA300_.jpg не пойму в чем прикол такого руля, педалей то нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 rtm72 Привезут на дом (курьер приедет на адрес указанный при заказе). Могут заранее позвонить, но лично мне привозят всегда без звонка и когда захотят. Можно забрать самому (адреса на сайте ЕМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Никак Microsoft Xbox 360 - Controller Wireless R, Argento + Play & Charge Kit = 36,26 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/519tovTdPmL._SL500_AA280_.jpg С Германии выйдет на 20 евроцентов дешевле) Италия с доставкой: EUR 43,97 Германия с доставкой: EUR 43,77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 не скидки, но все же интресная штука http://www.amazon.de/NBG-Xbox-360-Kinect-L...642&sr=1-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Ребят,поделись если у кого есть код на скидку игры,дам взамен код для скачивания игры кунг фу панды(для кинекта),либо вебмани в лс. От 19 января так и висит на экспорте...54 дня уже-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 sivert, а в каком ты разделе смотришь об акциях? на немецком амазоне! с итальянцами я даже связываться не хочу, они меня кинули... не захотели отправлять Play kit Большая часть есть на главной странице раздела видеоигр. Какие-то приходится искать глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Получил сегодня бандл с пандой. Брал ещё по старой цене (~300 евро с НДС). Долетел бандл до меня за 7 дней! Браво, DHL, браво!! Дата выпуска консоли: 11-05-05. Вскрывать пока не стал. Подожду прибытия кея с лайтека. Ребят, кто просветит по поводу xbox-freunde ? Чем данный код примечателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 не скидки, но все же интресная штука типа ссылка на световой меч это че типа мува только онли он стар варс кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 http://i33.fastpic.ru/big/2012/0312/87/21afaa5da635fbcf7217c90b35919b87.jpg уроды блин, стоит ли заморачиваться с возвратом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 stillfreeman Это извечный вопрос - заморачиваться/не заморачиваться.. Но написать амазону и приложить фото, думаю стоит (и всем тем кому такое безобразие прилетело и ещё прилетит). Может упаковывать начнут чуть лучше, кто знает.. П.С. Это, как всегда, с боксом прибыло или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 stillfreeman, коробочку тяжело новую купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 xbox 4gb kinect bundle kinect sensor mass effect 3 NFS: the run live gold 12 m. кружка Хочу предостеречь тех, кто хочет заказать больше двух подобных комплектов на один адрес. Декларируемая стоимость посылок считается без учёта скидок, два комплекта выходит почти на 900 евро. Третий на тот же адрес заказывать нельзя, превысите лимит 1000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) stillfreeman Это извечный вопрос - заморачиваться/не заморачиваться.. Но написать амазону и приложить фото, думаю стоит (и всем тем кому такое безобразие прилетело и ещё прилетит). Может упаковывать начнут чуть лучше, кто знает.. П.С. Это, как всегда, с боксом прибыло или отдельно? ды да с боксом. обычно сбоку лежит, а это сверху. и там прям как будто по этому месту ногой пнули. HeBonpoc да нет, не трудно, сам факт ... может и в правду будут лучше паковать.(конечно почта наша мрак, скоро к нам вообще ниче слать не будут) сорри, куплю код на скидку 20 евро длz xbox Изменено 12 марта 2012 пользователем stillfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Куплю коды на лайв и на игру лс! Я не барыга!!!))) всем помогаю когда есть возможность!)бавксленд помогии!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 у кого есть скидка на игры и голд напишите в лс на что-нибудь поменяемся или куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 парни а че у вас такой кипиш на коды для лайва и игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 барыг до**я развелось, всем нужны скидки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 парни а че у вас такой кипиш на коды для лайва и игры? Жажда халявы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 уроды блин, стоит ли заморачиваться с возвратом?? мне нечего не вернули, хотя у меня диск даже не рабочий был. Не вернули потому что типа по акции куплен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amega 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 EE003724391DE Cволота, никак на импорт не встанет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ящитаю что барыги сдесь не должны борзеть,и пусть довольствуются тем что есть. а некоторым людям кто другим помогает коды будут предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас