Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На экспорте панда 30 дней без движения.

Кто имеет скиньте пожалуйста в личку текст письма, что писать амазону для посылки взамен утерянной.

А писать в саппорт на versandbestaetigung@amazon.de?

Тоже самое только игра идет, писать только как пройдет 45 дней.

У меня летом 41 день шло 2е игры - в итоге посылка наполовину вмятая была...

На экспорте панда 30 дней без движения.

Кто имеет скиньте пожалуйста в личку текст письма, что писать амазону для посылки взамен утерянной.

А писать в саппорт на versandbestaetigung@amazon.de?

Панда тоже идет, экспорт от 17 февраля был. 10 марта им написал через сайт, сказали ждать ещё 10 дней, если не появится, вышлют замену. И о чудо, часов через 8-9 посылка встала на импорт) возможно совпадение) а может Амазон пнул DHL, DHL пнул ЕМС, но тут в теме пишут, что Амазон бесполезно пинать до 40-ка дней) но думаю попробывать стоит))

Изменено пользователем beckh

amazon сам пишет,что обращались ровно через 30 дней,как отправлена посылка

кстати приставка от 23 февраля вчера успешно пошла на экспорт,думаю недели 2-3 и станет на импорт),на dhl откопали ее после письма амазону кстати с вопросом , что теперь делать

импортнулась посылка от 26 января :d:

Так что ждите

Изменено пользователем atomo2

Киньте ссылку на тот ме3, что вы покупаете. Мне почему-то пишут, что невозможно его доставить по моему адресу((((

Товарищи! Подскажите плиз, куда писать по поводу скидок за заказ кучи приставок до НГ. Спасибо И какое кол-во должно было быть заказано и в какой период Изменено пользователем tonywhite

Киньте ссылку на тот ме3, что вы покупаете. Мне почему-то пишут, что невозможно его доставить по моему адресу((((

Пожалуйста

Товарищи! Подскажите плиз, куда писать по поводу скидок за заказ кучи приставок до НГ. Спасибо И какое кол-во должно было быть заказано и в какой период

Мне кажется, скидки присылают тем, кто заказывал боксы без игр по акции -20 евро или без голда по акции -30 евро

Мне кажется, скидки присылают тем, кто заказывал боксы без игр по акции -20 евро или без голда по акции -30 евро

Ты не прав.

Ребят, как лучше делать выключать или включать конвертацию валют в палке ..если платить через визу от киви?)

по аналогии с обычной картой нужно выключать,т.к курс пейпал хуже,чем в банке,но точно скажут обладатели киви виза

Пожалуйста

мне кажется ты прав, я всегда брал боксы с игрой из акции и так не получил не одного кода!

chestor1,

ничего подобного.у меня два абсолютно одинаковых заказа, с разных аккаунтов.На один аккаунт коды пришли,на

другой нет.Кто-то уже здесь говорил.кому хотят тому пришлют

P.SКстати задавал амазону этот вопрос,типа другу коды приходят,а мне нет.От них вразумительного ответа не услышал

Изменено пользователем kod10

chestor1,

ничего подобного.у меня два абсолютно одинаковых заказа, с разных аккаунтов.На один аккаунт коды пришли,на

другой нет.Кто-то уже здесь говорил.кому хотят тому пришлют

P.SКстати задавал амазону этот вопрос,типа другу коды приходят,а мне нет.От них вразумительного ответа не услышал

Понятно. Я как то думал им написать, но потом передумал, смысла не видел.

вот хочу приобрести бандл xbox 360 slim + кинект через amazon.de большая вероятность нарваться на непрошивайку?

вот хочу приобрести бандл xbox 360 slim + кинект через amazon.de большая вероятность нарваться на непрошивайку?

глянцевую панду бери)

p.s. вот еще код на freunde.de 2RNSFF3O

код на скидку :victory: 30 евриков для голда и 20 для игры если не ошибаюсь

Ошибаешься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...