regos777 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 так что то и не ответили из какого числа глянца с италии были эти 4 хитачи. а то заказал и теперь очкую. аналогично , еще некому не пришла прошивайка с лайтоном , 2 людям пришла с хитачами , очень ссыкотно очень ( так как аналогичная идет ) ! ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ кому из италии пришел 250+кинект с нормальным приводом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 так что то и не ответили из какого числа глянца с италии были эти 4 хитачи. а то заказал и теперь очкую. привет, чего все всполошились так? панды тоже приходят с хитачи, сейчас посмотрел экспорт был 29 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 HardMen, ты написал что тебе 4 штуки пришли с хитачи , сколько всего получил уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 http://www.360drives.com/list?v_pack=7&...mp;v_perpage=50 видимо просто попалась партия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 а вот как то не хоется попадать на партию :( глич сделать не проблема. но это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Через сколько дней там трек высылают? А то написали, что выслали, а про трек не сказали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Через сколько дней там трек высылают? А то написали, что выслали, а про трек не сказали :/ ФАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif импорт месяц 10.02.2012 14:47 Приём, Германия RADEFELD 11.02.2012 1:29 Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 13.02.2012 13:33 Экспорт, Германия DEFRAA 15.03.2012 13:04 Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 6.560, 0, 0, 183032, МУРМАНСК, МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ С новго года у меня небыло таких задержек, одинокая "Панда" из клана "249-х" медлено ползет к своим собратьям на север России :) что-то мне совсем не нравится идея ждать месяц импорта. фтс и емс вообще рамсы попутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ФАК! там нету, не спрашивал бы, уже один раз брал с амазона, по-моему трек в письме лежал, третим чтоле по счету или нет, не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 First Person Shooter PRO GamePad Wired - Stealth Black [Edizione: Regno Unito] = 29,60 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41jl6S9kpGL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 там нету, не спрашивал бы, уже один раз брал с амазона, по-моему трек в письме лежал, третим чтоле по счету или нет, не помню.. Если в письме нет трека, значит послали без трека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А бывает такое? В Mein Konto напротив Versandt вот такая фигня Keine Informationen zur Lieferung. Warum? А не как в факе, типа тыкнул и получил трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Arts, Без трека значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 печально :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 First Person Shooter PRO GamePad Wired - Stealth Black Какая длинна кабеля и есть ли беспроводные аналоги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 First Person Shooter PRO GamePad Wired - Stealth Black Какая длинна кабеля и есть ли беспроводные аналоги ? какие у него преимущества на обычным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 парни подскажите по треку! первый раз такое. 047605747207 что с этой посылкой? там один диск идет! у меня тоже самое написано: WELTPAKETImport Nachnahme (parcel cash on delivery, (Inlandszahlschein (domestic payment slip)) excluding return fee including customs import duties) (Russia) P.S как раз тот бандл с Италии на 250 с кинектом, буду надеяться, что не с хитачи, а то всё никак не могу купить по норм цене этот бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Прорезиненный корпус далее жеские курки далее дополнительные кнопки далее проводной (для кого-то + для кого-то -) . Ну подцветку я бы не назвал + ну если сравнивать между обычным проводным от МС и этим я бы взял его. Руки не будут потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Прорезиненный корпус далее жеские курки далее дополнительные кнопки далее проводной (для кого-то + для кого-то -) . Ну подцветку я бы не назвал + ну если сравнивать между обычным проводным от МС и этим я бы взял его. Руки не будут потеть. а снизу джоя че за кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 First Person Shooter PRO GamePad Wired - Stealth Black Какая длинна кабеля и есть ли беспроводные аналоги ? Длина 3 метра. Беспроводных геймпадов от сторонних производителей не бывает. PSP Street (PSP E1004) - Console = 79,98 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VD5REDqlL._SL500_AA280_.jpg а снизу джоя че за кнопки Читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 попробуйте купить http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B005...p;condition=new мне отказуются высылать , пробыл на нескольких акках, хотя раньше высылали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 попробуйте купить http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B005...p;condition=new мне отказуются высылать , пробыл на нескольких акках, хотя раньше высылали Не шлют, но не беда. Такая же консоль у итальянцев на 20 евро дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Bundha, спасибо! значит ничего страшного))), буду ждать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Длина 3 метра. Беспроводных геймпадов от сторонних производителей не бывает. PSP Street (PSP E1004) - Console = 79,98 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VD5REDqlL._SL500_AA280_.jpg Читаем тут ПСП эта прошивается без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank007tank 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ПСП эта прошивается без проблем? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас