khamyo 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сегодня написал 4 заявления на розыск в EMS, прошли таможню в начале марта и пропали без вести. Посмотрим что ответят Эти заявы в электронном виде можно писать или от руки нужно и потом идти в ближайшее почтовое отделение и подписывать у начальника? И ещё, что писать в строке: "Фамилия и адрес отправителя" и где брать почтовую квитанцию места подачи? P.S. У меня уже почти 30 суток посылка находится на сортировке в ЕМС в МСК!!! Звонил им, сказали типа моя посылка попала под какую-то детальную проверку что-ли и что-бы ускорить процесс надо писать заяву на розыск. Вот кому интересно, можете посмотреть: EE003872639DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ну так что там кто знает , как из пулково идет? было такое? У меня была посылка с германии и шла через пулково. Но это был не иксбокс. Короче, в этом пулково 2 недели торчало. Это самое загруженное место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 shs, Таже история.Посылка от 14.02.12 написал 10 марта амазону,сказали ждать 15 марта и о чудо в этот день посылочка получила статус импорт.Есть пропавшая от 16 февраля сегодня накатаю письмо амазону и сравню,совпадение или нет Боже, какие же люди наивные... это стечение обстоятельств!!! куда бы не писал не поможет ничего, просто ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я тоже считаю что это совпадение,писал 22 февраля амазону о потерянной посылке(от 19 января)до сих пор сподвигов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Chestor1, лучше быть наивным но с боксом в руках, чем сидеть и ждать у моря погоды с 19 января :this: Изменено 16 марта 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Походу тоже зависло все на тщательный досмотр.... Таможенное оформление завершено, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней, 6,595, 0, 0 13.03.2012 и Обработка, 140994, МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS, Сортировка, 0,000, 0, 0 12.03.2012 Изменено 16 марта 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Аргументировать можешь? А ты? Я не писал, у меня импортировалось после 50 дней. Я не одного покупателя на амазоне нашел тут в этой ветке, который после 30-35 дней экспорта написал о потере DHL и посылка на следущий день импортировалась. Можно подумать ты прям все тысячи страниц перечитал. И в предыдущих двух темах тоже :biggrin: Совпадение и только. просто совпадения как уже сказанно выше) Боже, какие же люди наивные... это стечение обстоятельств!!! куда бы не писал не поможет ничего, просто ждите! Все старожилы сходятся во мнении, что это совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavat 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 У меня была посылка с германии и шла через пулково. Но это был не иксбокс. Короче, в этом пулково 2 недели торчало. Это самое загруженное место)))) Вот блин Воодушевил! еще на месяц видать!?! да радует что уже в россии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Народ а в Need for Speed: The Run, которую все по акции заказывают, русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Народ а в Need for Speed: The Run, которую все по акции заказывают, русский есть? энглишь там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 энглишь там ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 SplitMyBeat, так оно и есть, я года три уже заказываю товар из за границы и знаю как обстоят дела с жалобами им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Никак не обстоят :) Не отвечают они нихрена, даже на письменные запросы, не говоря уже про электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Таможенное оформление завершено 13.03.2012 23:32 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 6,615 походу на досмотр уехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 таможеник.ру самые низкие цены на электронику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 таможеник.ру самые низкие цены на электронику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ребята... хочу всех предупредить - скоро 19 марта ... :sm: Не советую сегодня-завтра заказывать товар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ребята... хочу всех предупредить - скоро 19 марта ... :sm: Не советую сегодня-завтра заказывать товар )) ахахах точно)) тут вообще даже нету 19 числа февраля http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Изменено 16 марта 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А что такого страшного происходит в 19-х числах? Почта в запой уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А что такого страшного происходит в 19-х числах? Почта в запой уходит? все посылки от 19 едут на склад фирмы таможеник.ру :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Прям завоз товара какой то, каждый месяц 19 приходите новый завоз! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) SplitMyBeat, так оно и есть, я года три уже заказываю товар из за границы и знаю как обстоят дела с жалобами им. У меня стаж 2 года, всё остальное - аналогично ) Видимо с опытом приходит. Изменено 16 марта 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 таможеник.ру самые низкие цены на электронику нет такого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Товар наберут и откроются! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 что за таможенник? пасаны, ну ка ссылочку дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас