Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От этих заяв толку ноль, ну а если написать амазону то они вышлют замену в их помощи я уверен, но то что все посылки рано ли поздно импорнутся я тоже уверен так как знаю это, просто не красиво получится когда человек получает два заказа а оплачивая при этом один, а в наше время мало хороших людей многие хотят на всем наживиться. Ну я меня тоже от 9 марта экспорт, вообще не переживаю. Будь терпеливы все!

без проблем оплачу вторую посылку и все)

по какой цене оплачивать "потерявшуюся" посылку? по той, за сколько брал вместе со скидками?

по какой цене оплачивать "потерявшуюся" посылку? по той, за сколько брал вместе со скидками?

да

а некоторые воруют,а кто-то убивает-понимаешь,если человек гумно,то хоть весь форум испиши-толку ноль!Так что завязывай с этими похвалами и лозунгами)

от части ты прав!

здравствуйте.

Я полный нуб. Только сегодня сходил и заказал карту.

Хочу попробывать итальянского амазона вот такой комплект http://www.amazon.it/Xbox-360-Console-Fabl...438&sr=1-21 Это вообще реально? Они отравляют в Россию?

Конечная стоимость равна

249,98*0,79+14? Итого с доставкой ~8500?

Вообще процедура покупки на немецком и итальянском амазоне чем-нибудь кординально отличаются?

Изменено пользователем RodoMan8

Курьер принес сегодня посылку,которая шла 66 дней)ну амазоновская коробка,потрепаная очень хорошо(как трухля).Внутри 1 уголок от панды немного подразбит,и коробка от джостика снизу немного помята,такой ощущение что играли не то в баскетбол,не то в волейбол,зато диск и кружечка целые=))) Изменено пользователем Gector

Знакомый пишет что амазон прислал ему инвойс в фунтах (причем товар не ЮК Импорт). У кого нибудь такое было? А на иитальянском амазоне? Сейчас хочу заказать на итал. амазоне и чето очкую..

Говорит что заказывал на итал. амазоне черные джои с ресивером O_o Кому то с итал. амазона приходил инвойс в фунтах?

Они отравляют в Россию?

Вообще процедура покупки на немецком и итальянском амазоне чем-нибудь кординально отличаются?

В Россию отправляют. Отличия, вроде, только языковые.

Изменено пользователем raspadski

Новая акция: при покупке консоли Mass Effect 3 в подарок и скидка 20 евро на игру

Konsolen-Bundles: Xbox 360 + Mass Effect 3

И суперскидка у итальянцев (Warning, консоль не прошиваемая)

Xbox 360 - Console 250 GB - Holiday Value + Kinect [bundle] = 255,20 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Ile-5oiZL._SL500_AA280_.jpg

А прошиваек не осталось по дешману не у итальянцев, не у немцев? Только панда по 310 евро?

Проблемы у тебя ;)

Их у меня в принципе быть не може на данный момент.

Изменено пользователем Hrom

Их у меня в принципе быть не може на данный момент.

В смысле что за продажу кодов для амазона ты получил куб, но без РО. Если что - могу вернуть.

В смысле что за продажу кодов для амазона ты получил куб, но без РО. Если что - могу вернуть.

Okay.Pollice officer :biggrin:

Комунить надо код на 20 евро?

Мне нафег не сдался, лицуху не покупаю.

Да там правда и выбор не большой по нему..

можно ли в профиле на .it отменить покупку если это предзаказ и деньги ещё не уплачены ?

Парни подскажите в такой проблеме. Пришел Battlefield 3 с немецкого амазона и не обнаружил там сетевой код. Диск естественно новый. Внутри было две бумажки книжка про игру и что то там про пистолет и Mass Effect 3. И больше ничего. У кого нибудь было такое? С кого теперь код для сетевой игры просить? Лажа какая та! Читал еще помню о таких проблемах на gamemag только парниша покупал в российском магазине.

Парни подскажите в такой проблеме. Пришел Battlefield 3 с немецкого амазона и не обнаружил там сетевой код. Диск естественно новый. Внутри было две бумажки книжка про игру и что то там про пистолет и Mass Effect 3. И больше ничего. У кого нибудь было такое? С кого теперь код для сетевой игры просить? Лажа какая та! Читал еще помню о таких проблемах на gamemag только парниша покупал в российском магазине.

напиши им про проблему, должны скинуть код, во всяком случае, я слышал, что так решают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...