Bsm 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 От этих заяв толку ноль, ну а если написать амазону то они вышлют замену в их помощи я уверен, но то что все посылки рано ли поздно импорнутся я тоже уверен так как знаю это, просто не красиво получится когда человек получает два заказа а оплачивая при этом один, а в наше время мало хороших людей многие хотят на всем наживиться. Ну я меня тоже от 9 марта экспорт, вообще не переживаю. Будь терпеливы все! без проблем оплачу вторую посылку и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 по какой цене оплачивать "потерявшуюся" посылку? по той, за сколько брал вместе со скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 по какой цене оплачивать "потерявшуюся" посылку? по той, за сколько брал вместе со скидками? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 а некоторые воруют,а кто-то убивает-понимаешь,если человек гумно,то хоть весь форум испиши-толку ноль!Так что завязывай с этими похвалами и лозунгами) от части ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) здравствуйте. Я полный нуб. Только сегодня сходил и заказал карту. Хочу попробывать итальянского амазона вот такой комплект http://www.amazon.it/Xbox-360-Console-Fabl...438&sr=1-21 Это вообще реально? Они отравляют в Россию? Конечная стоимость равна 249,98*0,79+14? Итого с доставкой ~8500? Вообще процедура покупки на немецком и итальянском амазоне чем-нибудь кординально отличаются? Изменено 22 марта 2012 пользователем RodoMan8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Курьер принес сегодня посылку,которая шла 66 дней)ну амазоновская коробка,потрепаная очень хорошо(как трухля).Внутри 1 уголок от панды немного подразбит,и коробка от джостика снизу немного помята,такой ощущение что играли не то в баскетбол,не то в волейбол,зато диск и кружечка целые=))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Gector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Знакомый пишет что амазон прислал ему инвойс в фунтах (причем товар не ЮК Импорт). У кого нибудь такое было? А на иитальянском амазоне? Сейчас хочу заказать на итал. амазоне и чето очкую.. Говорит что заказывал на итал. амазоне черные джои с ресивером O_o Кому то с итал. амазона приходил инвойс в фунтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raspadski 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Они отравляют в Россию? Вообще процедура покупки на немецком и итальянском амазоне чем-нибудь кординально отличаются? В Россию отправляют. Отличия, вроде, только языковые. Изменено 22 марта 2012 пользователем raspadski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Новая акция: при покупке консоли Mass Effect 3 в подарок и скидка 20 евро на игру Konsolen-Bundles: Xbox 360 + Mass Effect 3 И суперскидка у итальянцев (Warning, консоль не прошиваемая) Xbox 360 - Console 250 GB - Holiday Value + Kinect [bundle] = 255,20 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Ile-5oiZL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 sivert, вроде глянец, под глитч пойдет, каково твое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Если ты про бокс 250GB с кинектом у итальянцев, то он матовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А прошиваек не осталось по дешману не у итальянцев, не у немцев? Только панда по 310 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 как-же достали коды продавать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 как-же достали коды продавать........ Какие то проблемы уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Какие то проблемы уважаемый? Проблемы у тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Проблемы у тебя ;) Их у меня в принципе быть не може на данный момент. Изменено 22 марта 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Их у меня в принципе быть не може на данный момент. В смысле что за продажу кодов для амазона ты получил куб, но без РО. Если что - могу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 В смысле что за продажу кодов для амазона ты получил куб, но без РО. Если что - могу вернуть. Okay.Pollice officer :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Комунить надо код на 20 евро? Мне нафег не сдался, лицуху не покупаю. Да там правда и выбор не большой по нему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 можно ли в профиле на .it отменить покупку если это предзаказ и деньги ещё не уплачены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Панды за 310 евреев глянцевые нет? кто вкурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistaka 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Мне доставили за 26 дней, я уже и переживать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Парни подскажите в такой проблеме. Пришел Battlefield 3 с немецкого амазона и не обнаружил там сетевой код. Диск естественно новый. Внутри было две бумажки книжка про игру и что то там про пистолет и Mass Effect 3. И больше ничего. У кого нибудь было такое? С кого теперь код для сетевой игры просить? Лажа какая та! Читал еще помню о таких проблемах на gamemag только парниша покупал в российском магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Панды за 310 евреев глянцевые нет? кто вкурсах? Глянцевые, можно смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Парни подскажите в такой проблеме. Пришел Battlefield 3 с немецкого амазона и не обнаружил там сетевой код. Диск естественно новый. Внутри было две бумажки книжка про игру и что то там про пистолет и Mass Effect 3. И больше ничего. У кого нибудь было такое? С кого теперь код для сетевой игры просить? Лажа какая та! Читал еще помню о таких проблемах на gamemag только парниша покупал в российском магазине. напиши им про проблему, должны скинуть код, во всяком случае, я слышал, что так решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас