Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите в такой проблеме. Пришел Battlefield 3 с немецкого амазона и не обнаружил там сетевой код. Диск естественно новый. Внутри было две бумажки книжка про игру и что то там про пистолет и Mass Effect 3. И больше ничего. У кого нибудь было такое? С кого теперь код для сетевой игры просить? Лажа какая та! Читал еще помню о таких проблемах на gamemag только парниша покупал в российском магазине.

линк дело гугла 2 мин

Вопрос к знающим! Можно ли делить один ПСН акк на двоих? запускать на двух витах?Охото поэкономить на игрушках, у меня знакомый имеет виту и вай фай, но часто онлайн не использует! Вот и думаю покупать игру на двоих - он например в офф лайне играе а я в онлайне. Возможет такой вариант?

Подскажите пожалуйста в течении какого максимального времени надо закинуть деньги на карту для оплаты заказа? Просто собрал заказ, нажал оплатить, но денег на карте нету, сколько у меня есть времени на пополнение?

Подскажите пожалуйста в течении какого максимального времени надо закинуть деньги на карту для оплаты заказа? Просто собрал заказ, нажал оплатить, но денег на карте нету, сколько у меня есть времени на пополнение?

Обычно в течении часа снимают.

У кого 17.03 ммпо покинуло забрали?

теперь боксы по складу будут перевозить так :d:

!

да если они таких игрушек наберут это же сколько посылок пропадет? :crazy:

подскажите а как не разбирая консоль узнать тип привода Лайтон ? по дате производства? или №партии?

кто знает что за диски в металлической коробке на PS-3??? Где их посмотреть? А то первый раз такое слышу...

Для статистики.

Заказывал консольку 19 февраля с идеей сделать поарком к 8 марта. 21-го февраля встало на экспорт и только 16 марта встало на импорт, да и то в Питере-Пулково. В Москву попало 21. В тотже день им позвонил - сказал, что хочу забрать самовывозом. Сказали - да конечно, сейчас оформим самовывоз, записали мои данные и сказали приходите 22го на Остпаовский проезд. Приехал 22го - оказалось, ой, а знаете она у курьера. Чудесно. Но таки привезли домой в тотже день. Коробка была обклеена скотчем и с виду целенькой. При вскрытии обнаружилось, что там дырень, будто пару раз каблуком наступили пробив как коробку амазаона, так и упаковку приставки, но, благо жизненно-важные внутренности не пострадали, уф.

Что любопытно - последний статус трекинга DHL - 22.03.12 RU The shipment could not be delivered. На рашнпосте - 22.03.2012 Неудачная попытка вручения По техническим причинам. И вот мне интересно, это сменится на доставлено когда-нибудь?

Или через недельку-две мне придется биться с совестью, чтобы не извлечь из этого выгоду в виде возврата денег?

SteZe

Ваша история - серые будни российских покупателей с амазона :sm:

Насчёт денег - вы расписались в получении + на этот квиток курьер наклеил стикер с вашей коробки.... так что..

подскажите а как не разбирая консоль узнать тип привода Лайтон ? по дате производства? или №партии?

по звуку

либо снять боковую крышку и заглянуть

SteZe Главное потом не биться с совестью по поводу более крупных потерь в жизни)

В городе есть именно DHL (офис, машины и тп) что они доставляют?

Изменено пользователем atomo2

почему каждая моя посылка зависает на статусе Saulheim, DE, The international shipment has been processed in the export parcel center

Мелкие пакеты вроде понятно, дальше идут Почтой России без трека, и доходят.

Но вот панда торчала в таком статусе 25 дней, получил трек емс на днях, импорт жду

Теперь вот консоль с масс эффектом тож зависла в этом статусе, 8 дней

taitschi,

тоже самое Saulheim, DE, экспорта нет уже 2.5 недели

мелкие пакеты? заказал пс вита, чем интересно отправили, мелким пакетом?

Изменено пользователем Cheetah

по звуку

либо снять боковую крышку и заглянуть

по какому звуку? :blush:

Новая акция на кинект + Mass Effect 3

Nur 99 EUR: Kinect Sensor + Mass Effect 3

Фактически, скидка 30,37 евро на комплект.

Automatic Lover

здесь

звуки которые тебе нужны :biggrin:

Изменено пользователем kod10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...