Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обработка 17.03.2012 02:55 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

Обработка 20.03.2012 09:50 394880 ВОРОНЕЖ EMS СЦ Сортировка

Обработка 21.03.2012 09:47 394880 ВОРОНЕЖ EMS СЦ Прибыло в место вручения

Вручение 21.03.2012 12:00 394880 ВОРОНЕЖ EMS СЦ Вручение адресату 6,501

Вот это панду получил, а вот завтра привезут ещё одну надеюсь, многострадальная посылка, рекорд езды по Москве

Таможенное оформление завершено 02.03.2012 14:48 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 0,480

Обработка 06.03.2012 17:35 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена

Обработка 19.03.2012 06:28 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

Обработка 23.03.2012 15:01 394880 ВОРОНЕЖ EMS СЦ Сортировка

с пулково уже 4 дня не может долететь(

16.03.2012 06:04 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Импорт

18.03.2012 10:00 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Передано таможне

19.03.2012 09:45 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

19.03.2012 10:35 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Покинуло место международного обмена

20.03.2012 05:28 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр

22.03.2012 03:46 300971 Тула ЦОСП Покинуло сортировочный центр

сегодня позвонили с моего отделения и сказали можете забрать я сказал что только в понедельник смогу

Сегодня... (уставший, вечером) чуть не забыл купить своему 3-х годовалому псу... породы Кане-Корсо... 18 кг. корма...

Теперь спокоен - завтра проснусь живым.

Здравствуйте , мою посылочку кажись потеряли на почте +) и сроки обещанные амазоном подошли к концу , трек номера нет ,,, подскажите правильное оформление письма на просьбу вернуть деньги , заранее благодарен

Здравствуйте , мою посылочку кажись потеряли на почте +) и сроки обещанные амазоном подошли к концу , трек номера нет ,,, подскажите правильное оформление письма на просьбу вернуть деньги , заранее благодарен

вопрос актуален..

Вопрос конечно глупый но задам! Посылки без трек номеров тоже на дом приносят?

90 дней прошло? :d: Если нет то ждите

а должно пройти именно 90 дней ? просто нам написано что 26 марта предполагаемый срок доставки , хотя все другие посылки даже которые позже были заказаны уже пришли , я живу в казахстане у нас посылка доходит за 6 евро 8-10 дней , за 20 - 3-5 дней =)

CRASHbolt,

45 дней жди,потом пиши амазону.

раньше ничего они делать не будут,а скажут,что я написал выше.

CRASHbolt,

45 дней жди,потом пиши амазону.

раньше ничего они делать не будут,а скажут,что я написал выше.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de.

Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung #302-1507833-5775506 noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung!

Für die Ihnen durch diese Verzögerung entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich in aller Form bei Ihnen.

Wir verstehen natürlich Ihre Ungeduld.

Wir möchten Ihnen einen wirklich guten Service bieten, was natürlich auch bedeutet, dass unsere Sendungen wohlbehalten und problemlos bei Ihnen ankommen. Daher wird mein zuständiger Kollege sich auch mit unserem Vertragspartner Deutsche Post in Verbindung setzen.

Wie ich in unserer Datenbank sehe, wurde Ihre Bestellung am 12.03.2012 per DPWN_PACKET an Sie versandt. Eine verfolgbare Sendungsnummer liegt uns für diese Sendung leider nicht vor.

Gelegentlich gibt es Verzögerungen auf einzelnen Transportabschnitten oder an der Grenze. Unserer Erfahrung nach ist die momentane Lieferzeit aber noch im Rahmen und wir gehen davon aus, dass Sie Ihre Bestellung erhalten werden.

Ich bitte Sie noch um etwas Geduld.

Sollte die Sendung wider Erwarten nicht bis zum 06.04.2012 bei Ihnen eingetroffen sein, kontaktieren Sie uns bitte über unten stehenden Link erneut und bestätigen Sie dann Ihre Lieferadresse.

Diese Adresse hatten Sie für Ihre Bestellung ausgewählt:

Yarkin Ivan

Ytepova dom 23 kv 2

almaty, 050060

Kasachstan

Bitte klicken Sie für Ihre Antwort an uns gleich hier:

http://www.amazon.de/rsvp-mi?c=thrayrfb334...122&q=deb-2

Und noch ein Hinweis zu unserem Abbuchungsprozess: Die Belastung wird ausgelöst, während die Bestellung den Versandprozess durchläuft.

Bei Verzögerungen bei der Zustellung kann es leider vorkommen, dass der Kaufbetrag bereits vom Bank- beziehungsweise Kreditkartenkonto abgebucht wurde, der Artikel aber noch nicht bei Ihnen angekommen ist.

Bei Zahlung per Bankeinzug bitten wir, in jedem Fall von einem Widerspruch der Lastschrift abzusehen. Wir sorgen auf alle Fälle dafür, dass Sie Ihre Bestellung erhalten oder suchen nach einer Ersatzlösung.

Ich danke für Ihre Geduld und für Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Konnte ich Ihr Problem lösen?

Wenn ja, klicken Sie bitte hier:

http://www.amazon.de/gp/help/survey?p=A10B...JHKRBZ&k=hy

Wenn nein, klicken Sie bitte hier:

http://www.amazon.de/gp/help/survey?p=A10B...JHKRBZ&k=hn

Möchten Sie uns wegen eines anderen Anliegens kontaktieren oder haben Sie weitere Fragen, erreichen Sie uns über das Kontaktformular auf unseren Hilfe-Seiten: http://www.amazon.de/hilfe

Freundliche Grüße

Вот тут написано что можно обраться 4 апреля я так понял

CRASHbolt Все придет) Так как щас завалы, поэтому сроки все можно увеличивать в 2-3 раза)

Кому нить уже пришел МЕ3 ? по акции

Изменено пользователем atomo2

CRASHbolt,

У меня такое же письмо есть,только ответ другой. Отправили 2.03 получить должен был 23.03.

Написали ждите 14.04 и будем разбираться.

CRASHbolt,

У меня такое же письмо есть,только ответ другой. Отправили 2.03 получить должен был 23.03.

Написали ждите 14.04 и будем разбираться.

Значит ждемс и надеемся=))

а что третьего не дано...

ну взять обе и не платить???

Вот за такое щас ты пошлину таможне и выплатишь :spiteful:

Получил я свой бокс http://www.amazon.it/gp/product/B0042D7XMO...s00_i00_details ) Дата производства 03,2011 года. со дня заказа прошло 20 дней)

dginone Ну дык посылка пришла же , в чем проблема? откажись от 2 на почте или оплати ее) зачем обманывать амазон?

Получил я свой бокс http://www.amazon.it/gp/product/B0042D7XMO...s00_i00_details ) Дата производства 03,2011 года. со дня заказа прошло 20 дней)

а да,забыл сказать,коробка амазоновская была в хлам, а коробка от бокса как с магазина

а да,забыл сказать,коробка амазоновская была в хлам, а коробка от бокса как с магазина

а привод какой?

ок злой таможенник sarcastic_blum.gif , а ничего что певую посылку я оплатил ещё четыре месяца назад???

Ничего. Это не повод воровать.

Вроде lite-on 16d4s по звуку определял

3й месяц. какой нафиг звук. тогда 5х лайтонов еще небыло. точно не хитачи?

3й месяц. какой нафиг звук. тогда 5х лайтонов еще небыло. точно не хитачи?

на хитачи должна быть выемка?! на моем нету

Изменено пользователем Grachik94

Когда мне заказывал бокс знакомый, то посылка шла 15 дней. Я думал, что это долго для EMS. :biggrin:

Почитал тему, понял, что мне безумно повезло :D

Трекномер EE001386197DE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...