HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 а что третьего не дано... ну взять обе и не платить??? вроде взрослый, а такую куйню пишешь. Если не хочешь ждать, то всегда можно пойти купить в магазине. Хотя все же надеюсь что ты не будешь платить за 2ю консоль и обе оставишь себе , потом расскажешь тут чем все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Мужики скиньте шаблон письма када пишут что приставка не вышла на импорт и куда именно писать надо либо в лс либо сюда, очень нужно Изменено 24 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 скиньте ссылку на раздел куда можно написать о проблеме с посылкой? или как он называеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) З.Ы. просто надеялся что кто сталкивался с таким, вот и спрашиваю... Сталкивались. Честные, возвращали магазину одну из них, тем более сам магазин, когда высылает замену просит вернуть, если первая всё-таки объявится. Если пришла на почту, то можешь не забирать, через 30 дней её отправят обратно. Можешь забрать, связаться с магазином и отослать обратно. Цену пересылки амазон должен возвратить. Можешь продать вторую и вернуть магазину деньги. Если курьер привезёт, можешь попробовать от неё отказаться, сказав ему о своём желании - тут о результате я не уверен. Короче, вариантов - масса. Изменено 24 марта 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavat 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 получил посылочку бокс 250гб без комплектов и всего всего прочего, перехожу на лицуху, дата выпуска сентябрь 2011, мать корона а привод пока не смотрел коробка амазона была в отличном состоянии не мятая ни углы ничего, внутри соответственно от бокса тоже идеальное состояние! за 36 дней дошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 а мне вот что интересно, амазон считает все мои заказы за месяц.. на таможне всеж надеюсь этим никто не занимается, просто щас посчитал что у меня больше 40к в месяц вышло, но я заказываю когда чето по акции хорошей или по предзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 на хитачи должна быть выемка?! на моем нету это не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domp3 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Подскажите что под глитч сейчас самое дешовое брать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 глянцевые консоли с матерью тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Спам :d: National Geographic. Мегазаводы: Экспресс Доставка http://kinozal.tv/details.php?id=946048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 а мне вот что интересно, амазон считает все мои заказы за месяц.. на таможне всеж надеюсь этим никто не занимается, просто щас посчитал что у меня больше 40к в месяц вышло, но я заказываю когда чето по акции хорошей или по предзаказу тут многие заказывают и на большие суммы в месяц....главное чтобы посылки ОДНОВРЕМЕННО не застопорились на таможне на сумму свыше 1000$. А если они идут вразнобой - то ок ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 тут многие заказывают и на большие суммы в месяц....главное чтобы посылки ОДНОВРЕМЕННО не застопорились на таможне на сумму свыше 1000$. А если они идут вразнобой - то ок ок.. 1000? если быть точным,а не 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-matt = 261,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41lC3tfkZ8L._SL500_AA300_.jpg Эта консоль участвует в акции ME3 в подарок + скидка 20 евро на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Люди, не знаю куда писать еще, но это связано с боксом, точнее с аксессуарами для него вообщем есть барабаны от первого рок бенда, хочу вторую педальку купить, и вот вопрос, будет ли работать вторая педаль от гитар хиро на этих барабанах? http://s019.radikal.ru/i603/1203/2d/5b265af308bc.jpg вот такая педаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 дак я все про третий вариант, если я заберу и вторую посылку, тогда что? амазон мне письмо пришлет или как??? да, пришлёт письмо, и укажет что если ты на него не ответишь на тебя подадут в суд, и закроют выезд в еврозону навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Ребят хочу заказать Xbox 360 с кинектом для ребенка..Комплект 250 гб с пандой и кинектом Панда + кинект + 250 гб , кто брал в последнее время какой там привод? мне нужен только привод чтобы ключ снимался и поставить хкей...какая мать по барабану... Есть кто в теме - жду ответ... Изменено 25 марта 2012 пользователем redeagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 redeagle, если ты очень нефартовый , то получишь хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))) интересно сколько людей в россии пересажают и не пустят в еврозону с моими фамилиями и именами Система будет работать куда серьезней, деньги с вас будут списывать со счета жкх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavat 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 пришла приставка с приводом хитачи! дата сентябрь2011 комплект 250гб без всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 пришла приставка с приводом хитачи! дата сентябрь2011 комплект 250гб без всего! Оххх сочуствую. Epic Fail/ Или брал для лицензий? :D Отправь в лс ссылку на лот плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 пришла приставка с приводом хитачи! дата сентябрь2011 комплект 250гб без всего! Так он еще и Корона должен быть. Ток какой? А вообще 250 без всего давно идут производства после августа 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ну не хочет человек платить за 2ю консоль , так пусть не платит, зачем его отговаривать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 народ кому код нужен на скидку на игру интересен обмен на поинты или какую небудь хрень из лайва писать в асю 6104690109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) с экспорта на импорт за 9 дней встала неплохо :) Изменено 25 марта 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Есть два кода xbox-freunde Писать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас