MaHda_PuH 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 а фрибут можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Трек проверять на dhl.de? Как часто информация обновляется? 2 дня висит на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidney 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Извините если было, а куда писать амазону в случае потери посылки? А то на экспорте уже почти месяц стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 фрибут 100% Crashboy, на сайте дхл есть трек для почты россии , вот по нему на сайте почты россии и пробивай , там моментально обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 бокс-фреунде JAINHYEJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 поздравляйте. заказал 24 января панду, через 40 дней не получив написал в амазон - они выслали новый. получил второй 14 марта, 21 ого марта позвонили и сказали забирать первый. Забрал и первый. Отписался в амазон - списали деньги второй раз Амазону респект, EMS - луч поноса. Молодец! Поздравляю, всегда все приходит, иногда просто нужно время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 поздравляйте. заказал 24 января панду, через 40 дней не получив написал в амазон - они выслали новый. получил второй 14 марта, 21 ого марта позвонили и сказали забирать первый. Забрал и первый. Отписался в амазон - списали деньги второй раз Амазону респект, EMS - луч поноса. А у меня уже 47 дней стоит на сортировке в АСЦ EMS Москва!!! Гомосексуалисты!!! EE003872639DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macfa 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 поздравляйте. заказал 24 января панду, через 40 дней не получив написал в амазон - они выслали новый. получил второй 14 марта, 21 ого марта позвонили и сказали забирать первый. Забрал и первый. Отписался в амазон - списали деньги второй раз Амазону респект, EMS - луч поноса. Подскажи, что написал в амазон, а то не могу оплатить повторную посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) HeBonpoc, а можно поподробнее в каком месте трек вида для нашей почты? У меня одни цифры: 054807318095. Если я правильно понял, то для нашей почты его дадут как он в Россию придет, а мне отправили 2 дня назад Изменено 28 марта 2012 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 подскажите бандл с кинектом под фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 подскажите бандл с кинектом под фрибут Глянцевая панда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Crashboy, после поступления на сортировку в германии появится , увидишь его через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) HeBonpoc, спасибо, значит все-таки ждать надо, думал доходить долго будет, а на сортировке и т.д. быстро разберуться) Изменено 28 марта 2012 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Подскажите Информация об оплате картой Евросети "Кукуруза" все еще актуальна? хочу заказать диск с игрой. пройдет или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Crashboy, с ит заказывал ? меня ит последнее время очень бесит , бывает по 6-10 дней до експорта посылки доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) del Изменено 28 марта 2012 пользователем kuroitaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Crashboy, с ит заказывал ? меня ит последнее время очень бесит , бывает по 6-10 дней до експорта посылки доходят + мульён. 5 дней ждал пока посылка засветиться хотя бы у dhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Подскажите и посоветуйте знатоки амазона: 1) Заказал 2 кинекта 9 февраля, разбили на 2 посылки, одной присвоили номер и она за недельки 2 дошла, а вторую до сих пор жду, сегодня принесли извещение со странным треком: RA285366597RU, недогоняю почему она идет с Петрозаводска??? а в извещении написано что-то непонятное но похоже на слово Гонконг о_О Я сам в отпуске, и попросил племянницу забрать завтра ЭТО. Если успею попрошу скан извещения для прикола на память :) Вопрос в чем, если мне так и не пришлют тот кинект, они мне деньги на какую карту вернут, с которой был заказ? Просто она виртуальная и срок действия окончен... Будет ли уведомление что вернут, или по суетиться самому? 2) Посоветуйте что можно заказать на 500 евро с максимальной скидкой на текущий момент, может какие акции идут? (Бокс нужен прошивайка) Попробовал боксовское добро намиксовать: 1. Xbox 360 - Kinect Lichtschwert - EUR 12,98 2. Xbox 360 - Wireless Speed Wheel - EUR 44,99 3. Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures - EUR 109,00 4. Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend - EUR 309,95 5. Xbox 360 - Live Gold 12 Monate Bundle Version - EUR 59,99 6. Kinect Zoom Weitwinkel-Linse - EUR 26,01 7. Mass Effect 3 - EUR 53,95 8. Need for Speed: The Run - Limited Edition - EUR 39,99 9. Tasse zu Need for Speed: The Run - EUR 5,96 Итого на 662,82 К оплате: 481,05 http://SSmaker.ru/cf5b09fa.png Скидку на игру и на лайв еще не применял. 3) Коды скидки на игру и на лайв вводить в строке "Gutschein- und Aktionscodes:"? Она где-то будет постоянно высвечиваться при заказе или сама будет активироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 а в извещении написано что-то непонятное но похоже на слово Гонконг о_О Мое почтовое отделение например на ВСЕ международные посылки в извещении пишет КИТАЙ, ваше видимо не исключение. Я сам в отпуске, и попросил племянницу забрать завтра ЭТО. Если успею попрошу скан извещения для прикола на память :) Если нет доверенности - посылку не выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Глянцевые панды закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Если нет доверенности - посылку не выдадут. Все норм, у нас город небольшой там меня знают и племянницу позавчера мне получила панду и джой. А вот с заказом еще 1 панды видать облом, кончились по 309 амазоновские, интересно их добавят или конец дешевой панде? Блин неуспел.... буду другие варианты смотреть теперь Изменено 28 марта 2012 пользователем kuroitaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) сегодня принесли извещение со странным треком: RA285366597RU, недогоняю почему она идет с Петрозаводска??? этот присвоили без треку на територии россии ,а без треки в россии лезут со всех щелей но не через москву Изменено 28 марта 2012 пользователем bunker01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 http://zalil.ru/32971551 Приложение для ios Amazon. Есть выбор магазинов (америка, германия, италия и др.). С российского и американских акков для скачки недоступен. Устанавливать как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Глянцевые панды закончились? Заказал себе две и кинект 20 минут назад, сходил - оплатил. Пришел, за кинект деньги сняли, за панд нет, но из продажи они действительно исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 дата отправки панд 31-4 марта , лично у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас