Bug19 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) оффтоп опять посылка из Китая в Москву идет через (*опу) Брянск. Логистика, блин Изменено 28 марта 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 дата отправки панд 31-4 марта , лично у меня так. 4 апреля все таки... :) У меня 31-ого - 02-ого. Но не суть, речь о том, что они пока исчезли из прайса... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Странная фигня твориться ввожу 1 код на скидку для игр, скидка -20Е сработала, а второй ввел вместо 20 всего 8 Евро. итого -28 Евро скидки за игры. 2 штуки не катят в одном заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 panther, мы друг друга поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 У макаронников панды по 255 евро появились: http://www.amazon.it/Xbox-360-Console-Holi...6988&sr=1-4 Это глянец или уже матт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 матовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 они и были там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 матовый А ничего, что кинекта не бывает матового, будет в разной отделке? они и были там... Как бы этто...они по такой цене заканчивались и были по 300 с чем-то, ждал пару дней чтоб за столько купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А ничего, что кинекта не бывает матового, будет в разной отделке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А ничего, что кинекта не бывает матового, будет в разной отделке? И что с того? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Панды закончились... что щас есть интересного с кинектом для прошивки... На Итальянском глянцевые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 И что с того? :fly: С того, что про правильному для бандла это не есть гуд. Кто-то себе все в одном цвете покупает: приставки, допы к ней и телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Панды закончились... что щас есть интересного с кинектом для прошивки... На Итальянском глянцевые есть? у итальянского я как понимаю в последнее время посылки оттуда за месяц доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 shs, цвет то везде одинаковый , только покрытие разное. Лавочки под домом тоже в цвет под тв покрасил ? п.с. натри наждачкой кинект и он станет матовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Если кому-то интересны скидки, вот чего добился на текущий момент, больше никак не получается: 1. Xbox 360 - Kinect Lichtschwert - EUR 12,98 2. Xbox 360 - Wireless Speed Wheel - EUR 44,99 3. Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures - EUR 109,00 4. Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs), schwarz-glдnzend - EUR 249,99 5. Xbox 360 - Live Gold 12 Monate Bundle Version - EUR 59,99 6. Kinect Zoom Weitwinkel-Linse - EUR 26,01 7. Mass Effect 3 - EUR 53,95 8. Need for Speed: The Run - Limited Edition - EUR 39,99 9. Need for Speed: The Run - Limited Edition - EUR 39,99 10. Tasse zu Need for Speed: The Run - EUR 5,96 Итого к оплате: http://SSmaker.ru/06ccb94e.png Кстати скидку на игры использовал 2 раза по 20 Разбили на 2 части, 1 часть световой меч для кинекта(4кг), 2 часть - все остальное Изменено 28 марта 2012 пользователем kuroitaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Лавочки под домом тоже в цвет под тв покрасил ? п.с. натри наждачкой кинект и он станет матовым Представляешь, себе покупал или только все белое, или только все черный глянец. п.с. Смотрю, ты тут за флуд громче всех кричишь, а сам его далеко не по теме разводишь! Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 shs, И через пол года все глянцевое будет в царапинах , а все белое... ну тут уже от хозяина зависит. Специально для тебя скоро будет в продаже белый глянцевый комплект с кинектом. Только не надо задавать глупых вопросов , что это за бандл , когда появится и тп , на амазоне все есть и все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemispb78 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Подскажи, что написал в амазон, а то не могу оплатить повторную посылку. Если не можешь оплатить - просто не получай, почта отошлет её обратно. Если получил и не можешь оплатить, придется за свой счет отправлять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macfa 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Если не можешь оплатить - просто не получай, почта отошлет её обратно. Если получил и не можешь оплатить, придется за свой счет отправлять обратно. Есть желание оплатить, поэтому и спрашиваю что им написать. Если не сложно скинь текст письма которое им писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Есть желание оплатить, поэтому и спрашиваю что им написать. Если не сложно скинь текст письма которое им писал. Неужели в школе не научили сформулировать предложения внятно и понятно, что тебя поняли в амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Заказал 27 числа 2 панды , деньги сняли как я понял вчера или сегодня , успел ли я ? или они прост отак сняли и теперь ждать овер времени ? http://s52.radikal.ru/i137/1203/36/a238786a677f.jpg Изменено 29 марта 2012 пользователем CRASHbolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Crashboy, с ит заказывал ? меня ит последнее время очень бесит , бывает по 6-10 дней до експорта посылки доходят Я с немецкого ибэя сюда влез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 у итальянского я как понимаю в последнее время посылки оттуда за месяц доходят что с немецкого, что с итальянского - все посылки улетают с одного аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 что с немецкого, что с итальянского - все посылки улетают с одного аэропорта. Италия из Германии шлет? А по России значит емсом идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Чудеса бывают! Два кинета отправленные без трека(!) 1 марта двумя отдельными посылками (заказ разбили), дошли до меня оба(!) 28 марта(!), по треку с извещений были в моем отделении Почты России 26 марта! ЕМС, итить его, "экспресс" тормоз. Там две посылки 35+ дней висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас