KaizokuGari 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Идет акция на Vita 3g+Wi-Fi(цена снижена)+Uncharted(беспл)+8гб(беспл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Apppllle, Mass Effect рус.сабы. NFS - англ. KaizokuGari, НеВопрос был прав. Никому не нужная консолька, на которую скидки, впоследствии, будут еще больше. Изменено 2 апреля 2012 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Der_Mensch еще в ЕМС позвони и спроси выплатили ли они страховку DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LetoNaMore 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Код freunde: 7CSLL6GF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Apppllle, Mass Effect рус.сабы. NFS - англ. А озвучка в Mass Effect какая? Инглишь то хоть есть или только нем.? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Apppllle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 atomo2, сарказм неуместен. Страховка на то и страховка, что возмещает убытки, которые регрессом выставляются виновному лицу. Виновным лицом является перевозчик, а не покупатель. Поэтому амазон вполне может сказать, то оплата необязательна. Был такой опыт, продавец отказался принимать возвращенную оплату за шмотки, которые приехали на месяц позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Der_Mensch ну даже если так)) то я считаю что это уже не наши дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 только что заказал пс3 на сайте, только вот Versand in Kurze на сайте после заказа сменился на Noch nicht versandt voraussichtliches Versanddatum: 3. April 2012 Lieferung voraussichtlich: 13. April 2012 - 30. April 2012 это к чему? деньги с карты не сняли. Заказывал минут 15 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Google говорит, что товара нет в наличии, предполагаемая дата появления - 3 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Google говорит, что товара нет в наличии, предполагаемая дата появления - 3 апреля. а амазон говорит в наличии =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а амазон говорит в наличии =/ Ну это я предположил, исходя из перевода. ;) Ну я не знаю, может они загружены сильно, и отправят только 3. Когда я заказывал себе тоже не сразу отправили, если быть честным- мне все еще не отправили, хотя написано, что сегодня отправят. Только вот у меня деньги сняли спустя 3-4 часа после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а я пока тянул с заказом...дата отправки изменилась на 16-18 апреля=(..из за батлы 3..заказал слимку 320 гиговую,блютуз гарнитуру,гранд туризом 5,2-й джостик,анч3,резистанс 3,ufc3,2 fifa 12,батл 3...вышло 383.72 ..будем ждать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 пришла посылка с амазона,это просто пздц :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 пришла посылка с амазона,это просто пздц :ireful1: Не томи, рассказывай. А лучше с фото. Сколько шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 че не томить ща все зафоткаю диска одного не дощтитался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ну что дети,вы готовы? вот собственно хбокс http://s019.radikal.ru/i632/1204/79/0aa92d0ef791.jpg пол коробки плавало гдето в недрах тихого океана,а потом еще участвовала в качестве мяча на чемпионате европы. вот киннект http://s019.radikal.ru/i620/1204/38/9ab0371e04d1.jpg тоже самое что и хбокс вот коробка амазона. нервным не смотреть http://s018.radikal.ru/i506/1204/8c/19874da5fc27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 9LLIA Ваще огонь :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Жесть, в чистом виде :sm: Сам бокс/кинект рабочие? Не поломаны? Что делать собираешься? Так себе оставишь или замены будешь требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 не оставляй это просто так. так-то вообще не стоило забирать с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) жесть.....блин,не кому такого не посоветуешь... так а коробка амазоновска я так понимаю была вообще в хлам...если так то конечно надо было вскрывать в отделение...и отказываться... Изменено 2 апреля 2012 пользователем Gector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну что, амазон поторопился с возвратом. Посылка приехала, я ее забрал. Будем решать с ними денежный вопрос. 9LLIA, сочувствую. Вечером свою сфотографирую. Она была на забастовке в Германии, на 8 марта попадала, не сортировали ее 2 недели, в Питер ездила. Коробка Амазона с оторванным бортом. Сам ящик вроде ничего. У джоя ле оторваны картонные карманы и полностью убит блистер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 это еще при том что я там не увидел игры бандоловской карнивала. походу она с концами ушла. что делать буду ? хм не знаю хотелось бы того кто это сотворил помять рабочие или нет,не знаю не проверял пока еще :) курьер позвонил,грит я ща посылку привезу,я чуть отрадости в штаны не налажил,он приехал,дал посылку ну так скотчем была обклеена,а я первый раз посыль получаю,ну взял ее смотрю дырок нету,расписался по приходу домой такая жесть.кароче все огонь. если кто может помоч и доходчиво обьяснить че можно сделать пишите там сюда или в лс ато я курьеру звоню грю типа тыж нормальню коробюку дал,а дома открыл там такая жесть,он говорит я сеня первый день работаю не знаю че к чему,звонил по телефонам. ну там позвонил там все бабцы естественно типа мол придется ехать туда то тудато. да вы че е.анулись чтоли?мне привещли такое говно и я еще куда то должен ехать. оуенно просто да + какоето мудло еще машину сеня покоцало толи утром толи ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 это еще при том что я там не увидел игры бандоловской карнивала. походу она с концами ушла. что делать буду ? хм не знаю хотелось бы того кто это сотворил помять рабочие или нет,не знаю не проверял пока еще :) курьер позвонил,грит я ща посылку привезу,я чуть отрадости в штаны не налажил,он приехал,дал посылку ну так скотчем была обклеена,а я первый раз посыль получаю,ну взял ее смотрю дырок нету,расписался по приходу домой такая жесть.кароче все огонь. если кто может помоч и доходчиво обьяснить че можно сделать пишите там сюда или в лс ато я курьеру звоню грю типа тыж нормальню коробюку дал,а дома открыл там такая жесть,он говорит я сеня первый день работаю не знаю че к чему,звонил по телефонам. ну там позвонил там все бабцы естественно типа мол придется ехать туда то тудато. да вы че е.анулись чтоли?мне привещли такое говно и я еще куда то должен ехать. оуенно просто да + какоето мудло еще машину сеня покоцало толи утром толи ночью Ты ее принял, расписался что претензий не имеешь. Все, забудь, не докажешь никому и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 не кстате там двух игр не хватает. там должна была лижать одна адвентурес в бандле вторая в кинекте. лежит только одна.тоесть двух игр не хватает Ты ее принял, расписался что претензий не имеешь. Все, забудь, не докажешь никому и ничего. я расписался как говорил курьер типа за получение. а как я узнаю есть ли притензии если внутри лежали мокрые коробки и еще дискарей не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Пипец....все в труху, сочувствую. :( Проверь бокс и кинект работают ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас