Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не кстате там двух игр не хватает. там должна была лижать одна адвентурес в бандле вторая в кинекте. лежит только одна.тоесть двух игр не хватает

я расписался как говорил курьер типа за получение. а как я узнаю есть ли притензии если внутри лежали мокрые коробки и еще дискарей не хватает

На квитанции следующей почитай что написано. Претензий не имею, отправление получено в надлежащем виде, ... бла-бла-бла. И твоя подпись

На квитанции следующей почитай что написано. Претензий не имею, отправление получено в надлежащем виде, ... бла-бла-бла. И твоя подпись

ну так курьер сеня тоже первый день работал

Пришел комплект Xbox 4gb+kinect+Mass effect 3+Nfs the run+кружка+12 месяцев голда.

Все добротно,коробка от амазона в идеальном состоянии.Внутри так же все цело,даже углы у приставки не помяты да и кружка цела.

А чего, теперь и блый xbox серийно выпускают не только в бандлах ?

4 GB weiЯ + Kinect + Sports

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...3870&sr=8-1

Изменено пользователем SNYPS

не кстате там двух игр не хватает. там должна была лижать одна адвентурес в бандле вторая в кинекте. лежит только одна.тоесть двух игр не хватает

я расписался как говорил курьер типа за получение. а как я узнаю есть ли притензии если внутри лежали мокрые коробки и еще дискарей не хватает

если ты искал диск, то ты бы его не нашел. карнавал - это карточка с кодом на скачку. ты же первый раз заказывал? может не знаешь просто. но все равно сочувствую.

если ты искал диск, то ты бы его не нашел. карнавал - это карточка с кодом на скачку. ты же первый раз заказывал? может не знаешь просто. но все равно сочувствую.

хех))понял

кстате у меня лежит в посылке акт на внешнее ссотояние и отправления и разницу в весе

так вот там написано при наружном осмотре оказалось

и стоят два х напротив оболочка повреждена

и с разницей в весе

Ну это я предположил, исходя из перевода. ;)

Ну я не знаю, может они загружены сильно, и отправят только 3.

Когда я заказывал себе тоже не сразу отправили, если быть честным- мне все еще не отправили, хотя написано, что сегодня отправят. Только вот у меня деньги сняли спустя 3-4 часа после покупки.

а деньги уже списали таки) и статус на Versand in Kürze поставили)

"e name='9LLIA' date='Apr 2 2012, 18:05 ' post='2725897']

хех))понял

кстате у меня лежит в посылке акт на внешнее ссотояние и отправления и разницу в весе

так вот там написано при наружном осмотре оказалось

и стоят два х напротив оболочка повреждена

и с разницей в весе

кто что думает что это за шаурма и с чем ее едят?

Люди, заказывал не иксбокс, а другую консоль, но надеюсь, что проконсультируете.

Заказал 3DS с амазона, с почты позвонили сегодня, сказали, что дошла, но сильно повреждена коробка. Готовлюсь мысленно к худшему. Примерно подскажите последовательность действий. Просто не забирать посылку? Отправлять жалобу в амазон ?

Люди, заказывал не иксбокс, а другую консоль, но надеюсь, что проконсультируете.

Заказал 3DS с амазона, с почты позвонили сегодня, сказали, что дошла, но сильно повреждена коробка. Готовлюсь мысленно к худшему. Примерно подскажите последовательность действий. Просто не забирать посылку? Отправлять жалобу в амазон ?

Пусть при тебе вскроют коробку, если содержимому конец, то просто не принимай.

Пусть при тебе вскроют коробку, если содержимому конец, то просто не принимай.

Например не принял, что дальше ?

Например не принял, что дальше ?

акт составьте на почте, проверьте содержимое, если приставка цела, то берите, если приставка не будет дома работать, то амазону пишите подкрепляя слова фотками+ актом из почты. Они вернут деньги или замену вышлют.

акт составьте на почте, проверьте содержимое, если приставка цела, то берите, если приставка не будет дома работать, то амазону пишите подкрепляя слова фотками+ актом из почты. Они вернут деньги или замену вышлют.

Спасибо. Там в комплекте много полезной макулатуры (типа AR-карт) так-то и комплект обширный довольно сам. Еще игра-то в бандле. Что если консоль цела, но что-то из этого сильно повреждено/уничтожено?

Спасибо. Там в комплекте много полезной макулатуры (типа AR-карт) так-то и комплект обширный довольно сам. Еще игра-то в бандле. Что если консоль цела, но что-то из этого сильно повреждено/уничтожено?

тот же самый порядок действий, только требовать замену либо компенсацию сломанной вещи.

Изменено пользователем Kiitos

То есть составить акт и можно не рвать волосы на одном месте? Ясно. Спасибо, успокоил.

с такими паникерами амазон скоро перестанеть слать в Россию...

Кстати, получил Виту, наушники, карту 8 Гб+игра Фифа, Райман и Анчартед

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

stillfreeman, гугл отключили?

Нету.

сорри прогнал) я хотел спросить про английский)

так английский есть??

Изменено пользователем stillfreeman

с такими паникерами амазон скоро перестанеть слать в Россию...

Кстати, получил Виту, наушники, карту 8 Гб+игра Фифа, Райман и Анчартед

В анчартеде какие языки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...