Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О о это было так давно честно скажу что я и не помню как все было.

ну так вот наверно нужно помогать новичкам?темболее если б самому такая балалайки пришла -думаю не понравилось бы. а тут как тут и шутники появились,которых так первого апреля нехватало

9LLIA

Все твои сабжы, что помню в этой теме, были пропитаны желчным стёбом над другими и 0% информативности...

Всё возвращается...

У меня отправка 15, экспорт 19. Сижу, курю.

Я уже обкурился, по сайту статистики нас таких курящих 5 рыл, все от 17 и все ждём. Чую я раньше psp go куплю чем мне вита придёт.

9LLIA

Все твои сабжы, что помню в этой теме, были пропитаны желчным стёбом над другими и 0% информативности...

Всё возвращается...

ну ка давайка найди все мои сообщения в этой теме,и щас посмотрим, если нет желания ,а я уверен его нету. я щас сам этим займусь,и докажу теорему твоего звездобольства

Вот код скидки 54CB-UZPUNH-XWHPQS на сумму -20евро, действует на эти игры: http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=b...ocId=1000611823 . Отпишитесь кто заберет

круто выглядит,обязательно возьму красный или голубой xD

Перенесли дату появления в продаже белой консоли с кинектом, теперь значится 13 апреля.

Xbox 360 4 GB Kinect + Kinect Sports Bundle (Limitierte Edition) = 299,99 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FDxrRDdhL._AA300_.jpg

ну да,себя вспомни раньше,када тока в эту тему залетать стал,сразу асом чтоль вышел?

пей новопосит и читай внимательнее все твои вопросы уже обсуждались на 10 раз

пей новопосит и читай внимательнее все твои вопросы уже обсуждались на 10 раз

ну да. детям новопосит,старшим 40 градусов но только не мороз.раз они обсуждались уже по 10 раз,мог бы тут свою крутоту не показывать ,а обьяснить что и как

ну да. детям новопосит,старшим 40 градусов но только не мороз.раз они обсуждались уже по 10 раз,мог бы тут свою крутоту не показывать ,а обьяснить что и как

дело не в крутоте, а в элементарном понимании того, что делаешь. Тебя тут просто очень много...и можно личную просьбу, поменяй аватарку, ничего личного)

дело не в крутоте, а в элементарном понимании того, что делаешь. Тебя тут просто очень много...и можно личную просьбу, поменяй аватарку, ничего личного)

+100500

ладно пацанва ,давайте не будем друг друга в гряз погружать, и беспределить в этой теме. но вот то что вы новичкам мало того что не помогаете,а еще их кудато и тыкаете то это не торт

Радует меня амазон сегодня.

Никак не могу заплатить им за приехавшую посылку (за нее деньги вернули немного раньше).

Написал им, что мол возврат получил, а посылка приехала, что делать будем.

Ответ малость удивил. Вежливо сказали спасибо, что рассказал о том, что приехала ВТОРАЯ ПОСЫЛКА и что я могу или отправить ее обратно, или оплатить вторую посылку.

Написал еще раз, что нет у меня второй посылки, мне деньги вернули.

Ответил уже другой специалист (судя по подписи). Уже пояснили, что либо отправьте цурюк, либо заплатите. Только сначала сообщите, будете платить или отправлять.

Я честно ответил: Ich will fuer diese Bestellung zahlen.

И все. Пропали. Вот так вот захочешь быть честным - так сразу и не получится :-D

Чую, если не написал бы, то заметили бы явно не раньше, чем через неделю. А то и вообще бы никто не заметил.

Вот код скидки 54CB-UZPUNH-XWHPQS на сумму -20евро, действует на эти игры: http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=b...ocId=1000611823 . Отпишитесь кто заберет

забрал кто то уже...

Радует меня амазон сегодня.

Никак не могу заплатить им за приехавшую посылку (за нее деньги вернули немного раньше).

Написал им, что мол возврат получил, а посылка приехала, что делать будем.

Ответ малость удивил. Вежливо сказали спасибо, что рассказал о том, что приехала ВТОРАЯ ПОСЫЛКА и что я могу или отправить ее обратно, или оплатить вторую посылку.

Написал еще раз, что нет у меня второй посылки, мне деньги вернули.

Ответил уже другой специалист (судя по подписи). Уже пояснили, что либо отправьте цурюк, либо заплатите. Только сначала сообщите, будете платить или отправлять.

Я честно ответил: Ich will fuer diese Bestellung zahlen.

И все. Пропали. Вот так вот захочешь быть честным - так сразу и не получится :-D

Чую, если не написал бы, то заметили бы явно не раньше, чем через неделю. А то и вообще бы никто не заметил.

а что будет, если не возвращать посылку?? ну пришла и пришла, тупо забрать спокойненько с почты и никуда не сообщать, что всё-таки пришла первая посылка...

ну во-первых, они узнают что посылка пришла и адресат ее забрал.

а во-вторых, нужно быть конченым кретином чтобы так делать.

Изменено пользователем gwynbleiddh

а что будет, если не возвращать посылку?? ну пришла и пришла, тупо забрать спокойненько с почты и никуда не сообщать, что всё-таки пришла первая посылка...

Будет прекращение поставок в Россию...

сделал заказ пару дней назад денег на карте не было, сегодня на карту денег кинул, скажите на amazon.de надо кнопочку нажать чтоб денег сняли? или сами спишут?

зубов у тебя не будет потом :d: приедут пацанчики и накажут за то что лешил их зароботка

сделал заказ пару дней назад денег на карте не было, сегодня на карту денег кинул, скажите на amazon.de надо кнопочку нажать чтоб денег сняли? или сами спишут?

нажми оплатить\изменить данные карты выбери где деньги и ещё раз оплатить

но вот то что вы новичкам мало того что не помогаете,а еще их кудато и тыкаете то это не торт

Ой ну неправда.

Я полный чайник в приставках. Дети просят, а я в глаза ее не видела, не то чтобы в моделях разбираться. Так очень много людей помогли и сам Xbox выбрать и что еще к нему докупить. И все очень вежливы и терпеливы были, ни одного негативного высказывания, все разложили по полочкам. Еще раз всем спасибо. Ждем посылочку.

Ой ну неправда.

Я полный чайник в приставках. Дети просят, а я в глаза ее не видела, не то чтобы в моделях разбираться. Так очень много людей помогли и сам Xbox выбрать и что еще к нему докупить. И все очень вежливы и терпеливы были, ни одного негативного высказывания, все разложили по полочкам. Еще раз всем спасибо. Ждем посылочку.

ты просто как яша сама тоже пыталась разобраться, а его посты я только и вижу.. как /че.. пока не тыкнешь носом фиг че сделает.. современные дети они такие - если раньше мы хотяб в бибилиотеку ходили или с кинжек сочинения катали, то щас тупо пришли к тому что у 1/3 класса одно и тоже... обленились в конец, да еще и егэ это, я 5 лет назад когда в универ поступал , проходной бал средний был 125 из 200.. щас же чуть ли не 70.. нация диградирует, вообщем вот такое вот лирическое отступление..

...и можно личную просьбу, поменяй аватарку, ничего личного)

+1

Изменено пользователем dota

Да, я несколько дней читала прежде чем вопрос задать, пока глаза не начали уже болеть, безвылазно ведь читала :rolleyes:

Ну так поэтому мимо и не прошла, написала, что не согласна и всем благодарна.

Изменено пользователем vesnaxxxx

Да, я несколько дней читала прежде чем вопрос задать, пока глаза не начали уже болеть, безвылазно ведь читала :rolleyes:

я тоже до читаю все темы, поэтому и вопросов при покупке никаких не возникало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...