9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) ты просто как яша сама тоже пыталась разобраться, а его посты я только и вижу.. как /че.. пока не тыкнешь носом фиг че сделает.. современные дети они такие - если раньше мы хотяб в бибилиотеку ходили или с кинжек сочинения катали, то щас тупо пришли к тому что у 1/3 класса одно и тоже... обленились в конец, да еще и егэ это, я 5 лет назад когда в универ поступал , проходной бал средний был 125 из 200.. щас же чуть ли не 70.. нация диградирует, вообщем вот такое вот лирическое отступление.. во первых не ты,а вы так как мы с вами за одним столом не пили . во вторых просто -это жопа,дальше раз врослый сам знаешь продолжение думаешь мне знакомо как вы там сочинения писали? :d: . или же хочешь сказать что я в библиотеку также не забегал и не искал материал? а вообще мне школьные годы плохо знакомы,я с двоек не плакался. братан а че такое егэ? вот я тоже до него не дожил. ваще раз зы жизнь начал давай валяй. ну это тоже так отсутпление какоето и по поводу аватарки,не моя фотка,че захотел то и поставил,еще вопросы? Изменено 3 апреля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) ...и можно личную просьбу, поменяй аватарку, ничего личного) +1 P.s 9LLIA, хватит тему засорять своими недалекими умозаключениями, нормальным людям и без этого тяжело полезную информацию найти... :bad: Изменено 3 апреля 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 "e name='g00dm00d' date='Apr 3 2012, 22:31 ' post='2727719'] +1 P.s 9LLIA, хватит тему засорять своими недалекими умозаключениями, нормальным людям и без этого тяжело полезную информацию найти... :bad: пацаны вы че все разом на меня напасть решили? весь срач с чего начался ? что я читосу на его строчку отписал. потом подтянулись другие,я успокоился - о5 спровоцировали.и сейчас тоже девушка мое сообщение скопировала и меня опять кто то упомянул.че значит +1? может мне еще время назначат по каким минутам мне на форум заходить. я и смотрю сдесь на всех нормальных таких правельных. кароче все жирная . я не хочу чтобы тема засорялась. у кого есть какие ко мне претензии или вопросы пишите в личку :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 пацаны вы че все разом на меня напасть решили? весь срач с чего начался ? что я читосу на его строчку отписал..... Думаю, большинству глубоко наплевать на вашу "войнушку", кто из вас прав кто нет, пишите друг другу в личку и там устраивайте "Сантабарбору", хватит срать в теме, треки перстали простынями штопать, тепрь новая мода... Нубы читайте матчасть, все основней вопросы по 100 раз обсуждались в темах, я бы за банальные вопросы банил, легче было бы остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) закругляйтесь с флудом, задрало чужие обиды читать! Мне топик интерес предметом темы, а не нытьем новичков! Читайте ФАК + тему с самого начала, здесь все уже разжевывалось. ЗЫ акция по 320 гиговой слимки закончилась! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spown 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) У меня от 13 идут все еще посылки с амазона. Сегодня как вроде получу ну или в четверг. Да если ты тупишь!!! Идиотские вопросы задаешь! На тебя посмотришь и походу все такие дни! +100500 чувак 9LLIA смени аватар и жизнь наладится реальнго неприятно этот фейс в теме наблюдать Изменено 3 апреля 2012 пользователем spown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 +100500 чувак 9LLIA смени аватар и жизнь наладится реальнго неприятно этот фейс в теме наблюдать тык я на свою жизнь не жалуюсь :) .а все трудности которые ко мне приходят,меня только сильней делают,если кто-то понимает о чем я. так и быть по братски как время будет сменю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) а если деньги списали с карточки и статус изменился на: Versand in Kьrze значит заказ скоро отправят? проcт эт глянцевая панда, а их как бы в наличии нет) Изменено 3 апреля 2012 пользователем beckh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а если деньги списали с карточки и статус изменился на: Versand in Kьrze значит заказ скоро отправят? проcт эт глянцевая панда, а их как бы в наличии нет) Списывают перед отправкой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а если деньги списали с карточки и статус изменился на: Versand in Kьrze значит заказ скоро отправят? проcт эт глянцевая панда, а их как бы в наличии нет) Это значит "подготовка к отправке". Т.е. твой заказ собирают и снимают деньги. Как только всё запакуют и отправят, статус поменяется на Versandt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Будет прекращение поставок в Россию... От 1 человека врятли, скорее он потом заказать не сможет. Мне другу так же 2 раза делали. Вначале отправили 1 диск в бразилию, потом ещё раз отправили. Пришли оба. Второй раз задерживалась посылка, вернули бабки, посылка пришла. Правда не с амазона, но не суть как важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А можно ссылку на 3 игры всего за 50 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Уже закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Акция: при покупке Playseat держатель коробки передач и слайдер в подарок. Gratis Gearshift + Slider: Playseat Sparpaket Акция на предзаказ Max Payne 3. Скидка 5 евро + бонус Max Payne 3 vorbestellen - 5 EUR sparen & Bonuscode sichern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vozmezdye 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите пжлста http://www.amazon.it/gp/product/B005VD81R0...=A11IL2PNWYJU7H прошиваемая панда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Матовая панда совсем нахаляву Xbox 360 - Console 250 GB - Holiday Value + Kinect [bundle] = 241,62 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Ile-5oiZL._SL500_AA280_.jpg PS. Не для прошивки Изменено 4 апреля 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите пжлста http://www.amazon.it/gp/product/B005VD81R0...=A11IL2PNWYJU7H прошиваемая панда ? матовая - 95% что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Приём 26.03.2012 19:34 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 27.03.2012 03:29 Германия DESAHA Экспорт 27.03.2012 10:08 Германия DEFRAA Импорт 04.04.2012 00:30 130980 МОСКВА EMS ММПО 0,560 0 0 117216 МОСКВА Передано таможне 04.04.2012 03:10 130980 МОСКВА EMS ММПО 0,560 0 0 Таможенное оформление завершено 04.04.2012 03:27 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 0,560 0 0 Таможня за 17 минут! Экспорт за неделю! http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327253550_freddie-mercury.png Изменено 4 апреля 2012 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите ребят. Сделал заказ на амазон.ит на сумму Totale: EUR 1.065,94 сняли почему то 1049,2 но теперь хотят снять ещё 62 евро непонятно за что. Где посмотреть за что снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 badscorp теперь тебя таможеники от трахают за 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите ребят. Сделал заказ на амазон.ит на сумму Totale: EUR 1.065,94 сняли почему то 1049,2 но теперь хотят снять ещё 62 евро непонятно за что. Где посмотреть за что снимают? посылку свыше 1000 евро не пропустит таможня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 почему это? пропустит, но с квитком на уплату пошлины за эти 65 евро(примерно рублей 800). И курьер вместо посылки привезет этот квиток на уплату, а потом как заплатишь - сможешь забрать у емс. Скорее всего так будет, не так ли? а вообще может и не заметят и пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ребят суть то вопроса не про пошлину, если вы не заметили. Посылки всё равно разделят и пройдут они без всяких пошлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 почему это? пропустит, но с квитком на уплату пошлины за эти 65 евро(примерно рублей 800). И курьер вместо посылки привезет этот квиток на уплату, а потом как заплатишь - сможешь забрать у емс. Скорее всего так будет, не так ли? а вообще может и не заметят и пропустят Многие из нас могут оставить только один коммент - L O L !!!!111)))) :lol: http://www.amazon.it/Xbox-360-Console-Holi...5427&sr=1-2 не шьется же? а то цена уж больно хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 AboveZero нет :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас