xlopchik88 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 grrtofi, Уважаемый, добавь в корзину и дойди до финальной стадии оплаты. Затем сумму в евро помножь на курс твоего банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) (135/1.21+14)*курс конвертации ух, сколько понаписали-то))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Pivi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 5000 ,грубо говоря, выходит... ну чтож, спасибо всем за помощь:) А как у них с доставкой там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) del - все уже расписали :) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 5000 ,грубо говоря, выходит... ну чтож, спасибо всем за помощь:) А как у них с доставкой там? закажи и узнаешь уж очень много вопросов нубских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 кстати из италии быстрее приходит чем из германии...хотя может случайно, заказывал всего 2раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 закажи и узнаешь уж очень много вопросов нубских Ну "закажи и изнаешь" это не ответ. Мне, знаешь ли, нужно выбрать откуда заказать будет лучше... Если мои вопросы тебя как-нибудь задевают, то не читай их. Кстате, на том комплекте есть приписка "edizione Francia". Может это как-нибудь повлиять на скорость доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Получил сегодня бандл 250 Гб с Аланом Вэйком/Фэйбл-ом3/ и ещё с чем-то с Дойчляндии. Как и ожидалось он прошиваем, дата - май 2011. Только коробка открывается по-другому! Когда открывал - чуть не перетрухал, думал Корона, ан нет, Тринити с 0401! Если не затруднит, подскажи как обстоят дела с русским языком в этих играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну надумал всётаки на итальянском купить, завтро деньги пойду ложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Если не затруднит, подскажи как обстоят дела с русским языком в этих играх? Если честно - то меня это затруднит! Т.к. покупаю для перепродажи, и во-вторых, самих дисков с играми в бандле нет, а есть только коды для скачивания оных из помойки под названием "Интернет"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Осенью в ВТО вступаем, прощай НДС в 16% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Bundha, а как связано ВТО и немецкий НДС, который, к слову, не 16, а 19%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Если честно - то меня это затруднит! Т.к. покупаю для перепродажи, и во-вторых, самих дисков с играми в бандле нет, а есть только коды для скачивания оных из помойки под названием "Интернет"! Да уж… жалко что не на дисках. На картинке все так красиво нарисовано :-) а вот описание почитал только сейчас " Hinweis: Alan Wake, Halo Reach und Fable III werden als Xbox-Download zur Verfügung gestellt und nicht als CD mitgeliefert" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Bundha, процент вычитывается разве не от того, что мы не в ЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Bundha замаскировался под одного из форумчан, аж удивился такому тупому посту у него, потом смотрю а ник то другой :sm: выслали вчера кинект с ме3 роялем :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Brulyumpus, а как связано ВТО и ЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikonus 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 В Россию UPS-ом, сам в шоке был =) St.Petersburg, Russian Federation 04.04.2012 10:13 Доставлено 04.04.2012 8:11 Выпущен для доставки 04.04.2012 8:00 Сканирование прибытия Moscow, Russian Federation 03.04.2012 21:40 Сканирование отправления 03.04.2012 14:31 Сканирование импорта 03.04.2012 10:42 Сканирование прибытия Malmo Sturup, Sweden 03.04.2012 5:22 Сканирование отправления 03.04.2012 3:58 Сканирование прибытия Koeln, Germany 03.04.2012 2:53 Сканирование отправления 03.04.2012 0:25 Сканирование прибытия Bergamo, Italy 02.04.2012 23:03 Сканирование отправления 02.04.2012 21:55 Сканирование прибытия 02.04.2012 21:15 Сканирование отправления Bergamo, Italy 02.04.2012 20:35 Перевозка не обработана брокером. Груз не растаможен. / Выпущен таможенным агентством. Сейчас в пути для доставки. 02.04.2012 20:10 Перевозка не обработана брокером. Груз не растаможен. 02.04.2012 20:10 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. / Выпущен таможенным агентством. Сейчас в пути для доставки. Milano, Italy 02.04.2012 19:34 Сканирование происхождения Bergamo, Italy 02.04.2012 18:43 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. Italy 02.04.2012 12:34 Заказ обработан: Готов для UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 komesergey, а я вообще не втыкаю, потому и спрашиваю. Я думал, что процент который возвращает амазон, это VAT (т.к. мы не входим в ЕС). Если нет, то объясните что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Да уж… жалко что не на дисках. На картинке все так красиво нарисовано :-) а вот описание почитал только сейчас " Hinweis: Alan Wake, Halo Reach und Fable III werden als Xbox-Download zur Verfügung gestellt und nicht als CD mitgeliefert" Вот это да , внимательнее надо было смотреть мне , я купился думал как хорошо 3 диска на халяву +(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Тупанул ребят, ща Лаврова послушал, и понял, что мы не будем вступать в Евросоюз, и не собирались никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 матовая панда повкуснее, ибо там 250гб... С доставкой выходит EUR 213,69 тут хоть кому-нибудь приходила прошиваемая, матовая панда...? или эти 5% миф:))) матовые панды прошиваемые существуют ,дата выпуска 17.07.2011 сам видел таких штук 10,но среди таких паннд попадается очень много хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Тупанул ребят, ща Лаврова послушал, и понял, что мы не будем вступать в Евросоюз, и не собирались никогда :) Но в ВТО то мы уже вступили или скоро вступим. Но к ЕС это не имеет отношения :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Уважаемые форумчане, у меня вопрос к местным предпринимателям. Где то натыкался на то, что люди заказывали по 8 иксбоксов за раз. Ну так вот, я решил заказать 8 PS Vita, но так как сумма получалась около 2000 евро, я сделал 2 заказа на разных людей, правда на один адрес, и оплатил одной картой. За первый заказ деньги сняли через 30 мин и на следующий день отправили. А за второй такой же заказ денег не сняли и на следующий день прислали письмо, с просьбой подтвердить данные карты (то есть я так понял, нужно прислать им скан карты и своего российского паспорта? или загран паспорта?) Собственно вопросы у меня такие: 1) Почему их смутила оплата зказов с одной карты? Что в этом "криминального" ? 2) Что нужно выслать им чтоб оплата с этой карты "прошла" 3) Может быть сделать новый заказ оплатив другой картой? Буду очень рад любым советам! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Bundha замаскировался под одного из форумчан, аж удивился такому тупому посту у него, потом смотрю а ник то другой :sm: я еще тот тролль :) брат попутал, сцуко :sm: надо меньше слушать людей, которые в этом нихрена не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Bundha, блин, я уже почти в депрессию впал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас