Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sivert, некоторые вычитают. Я смотрел как-то мышку MadCatz MMO7, но вот продавца не помню, сделали вычет.

Итак, кончилась моя эпопея с возвратом денег Амазону.

После того, как они на сутки пропали после моего согласия заплатить, я написал им еще раз. Мне прислали реквизиты их счета в Мюнхенском банке. Однако ни кукуруза, ни моя вторая карта от альфы такой платеж осуществить не позволяла. А в опер.отделении альфы с меня взяли бы около тысячи рублей комиссии!

Написал им еще одно письмо, пояснил, что для меня проблемно оплатить напрямую, не могли бы они снять деньги с карты. Они ответили, что могут и передали задание в отдел продаж. И вот сегодня, спустя еще одни сутки, деньги все-таки списали. Итого переписка заняла три дня, два раз мне приходилось шевелить их повторными письмами.

Der_Mensch Честь и хвала тебе за порядочность :good:

Сколько в общей сложности первая посылка твоя ехала, которая была записана в "пропавшие"? Я всегда терплю до последнего, один раз было посылка ехала больше 40 дней (Москва). Ни разу пока не просил денег обратно. Вот и сейчас 2шт соньки3 застряли аж от 2-го марта, - причина видимо забастовка диспетчеров в Германии была в начале марта. Сижу жду...

Приём

02.03.2012 16:52

Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО

03.03.2012 03:09

Германия DESAHA

Экспорт

06.03.2012 00:33

Германия DEFRAA

и всё, после 6-го марта всё встало... :(

народ, вот смотрите,можно ли как нить попросить итальяшек отправить 3дс упсом.. по идее растамаживать не надо будет, и придет в течении недели.. или тут они сами решают, и могут ее даже без трека выслать.. м? заранее спс

dota Бесполезно, у них программа логистики сама вычисляет автоматом чем отправлять. то бишь амазон вручную никак не может повлиять на процесс. И вообще УПСом отправляют крайне редко, только небольшие дорогие посылки как правило, и только когда большой спрос и ДХЛ не справляется, - как правило под Новый год.

Изменено пользователем port1256

спасибо.

панда снова с нами с 13 апреля

что за панда с 13-го ? не вижу, дай плиз ссылку...

Этот бокс будет в наличии с 7ого апреля? http://www.amazon.de/gp/product/B005HSX6E2...s00_i00_details

Я вчера две заказал

Мне вчера отправили одну с Battlefield 3 вышло 250 евро)) и ещё одна в корзине лежит)

Они всю неделю переодические появляются в продаже, видимо из резерва после 10-ти дней выпадают и поступают в продажу.

Кстати, как только они появляются в продаже, они сразу отображаются в акции - Консоль плюс игра -20?

Изменено пользователем beckh

Этот бокс будет в наличии с 7ого апреля? http://www.amazon.de/gp/product/B005HSX6E2...s00_i00_details

Написано же зеленым "На складе"

dota Бесполезно, у них программа логистики сама вычисляет автоматом чем отправлять. то бишь амазон вручную никак не может повлиять на процесс. И вообще УПСом отправляют крайне редко, только небольшие дорогие посылки как правило, и только когда большой спрос и ДХЛ не справляется, - как правило под Новый год.

ну да, то была посылка под новый год дж херо за 12 евро). Принесли курьером седня такой вот наборчик :sun_bespectacled: , все цело славо богу.. коробка была надорвана в москве и перезалеплена скотчем московской почты )) Интересно а че стоит амазону диски обварачивать в патетик пупырчатый как это делают ДХ.. глянул, мать тринити, привод хз.. пока не разбирал..

Изменено пользователем dota

глянцевая консоль с кинектом еще немного подешевела, теперь 299 стоит (была 305)

http://www.amazon.de/gp/product/B00440CQRC...s00_i01_details

Изменено пользователем beckh

Таможенное оформление завершено 04.04.2012 03:27 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 0,560 0 0

Обработка 05.04.2012 13:50 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

0 вес при выходе с ММПО это нормально? Есть у кого трек эталонный? И сколько минимально идет посылка от ММПО до вручения?

Изменено пользователем komesergey

Итак, кончилась моя эпопея с возвратом денег Амазону.

После того, как они на сутки пропали после моего согласия заплатить, я написал им еще раз. Мне прислали реквизиты их счета в Мюнхенском банке. Однако ни кукуруза, ни моя вторая карта от альфы такой платеж осуществить не позволяла. А в опер.отделении альфы с меня взяли бы около тысячи рублей комиссии!

Написал им еще одно письмо, пояснил, что для меня проблемно оплатить напрямую, не могли бы они снять деньги с карты. Они ответили, что могут и передали задание в отдел продаж. И вот сегодня, спустя еще одни сутки, деньги все-таки списали. Итого переписка заняла три дня, два раз мне приходилось шевелить их повторными письмами.

Плохо, конечно, что желание поступить сознательно вызывает столько препятствий. Но ты молодец, что дошёл до конца :friends:

народ, вот смотрите,можно ли как нить попросить итальяшек отправить 3дс упсом.. по идее растамаживать не надо будет, и придет в течении недели.. или тут они сами решают, и могут ее даже без трека выслать.. м? заранее спс

Можешь им написать, для своего душевного спокойствия, чтобы не было ощущения "А вдруг можно было бы попросить, и её отправили бы UPS". Но, насколько я знаю, способ доставки выбирают даже не они, а их система. Поэтому отослать могут чем угодно. Я брал у них PSP раз, первый раз выслали у UPS, я не захотел потенциальной растаможки и следом сделал ещё один заказ, чтобы он уложился в 200 евро. Второй заказ выслали обычно почтой и забирал я его у себя в почтовом отделении. Оба заказа были сделаны и интервалом в один день. Как видишь, всё непредсказуемо.

atomo2, да я вот чет тоже смотрю по трекам в теме, так оно и есть. ЕМС забирать надо или курьер привезет?

atomo2, да я вот чет тоже смотрю по трекам в теме, так оно и есть. ЕМС забирать надо или курьер привезет?

Должны позвонить и спросить сам или привезти)

мне привезли без звонка, был на работе, оставили извещение. Надо забирать самому идти :(

Забирать можно когда в треке "Вручение" появится? Как понять что посылка в местном отделении почты?

Забирать можно когда в треке "Вручение" появится? Как понять что посылка в местном отделении почты?

"Прибыло в место вручения"

мне привезли без звонка, был на работе, оставили извещение. Надо забирать самому идти :(

Можно подождать,на пятый день повторно привезти должны

"Прибыло в место вручения"

Не всегда проставляют. У моей посылки до сих пор статус "Покинуло сортировочный центр", а извещение принесли вчера

Народ, c русским в NFS Run и Mass Effect 3 все понятно, а че там насчет озвучки? Везде немецкая?

в NFS вообще нет русского с германии, только английский. в МЕ3 озвучка немецкая!

в МЕ3 озвучка немецкая!

Сам проверял?... или со слов sivert? Кроме него никто не отписывался вроде..

Просто завтра привезут - вскрывать не буду т.к. прошёл уже ))

мне НеВопрос еще отписывал, что игра с немецкой озвучкой.

Может от него всё и пошло...

ну так вскройте и проверьте , раз не доверяете. Тут уже 2-3 человека выкладывали фото с ме3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...