shaman186 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 12й день на экспорте. После скольки дней там паниковать пора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ребятки, помогите. Этот товар доставят в россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 shaman186, У меня с 05.03 на экспорте, сиди жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 12й день на экспорте. После скольки дней там паниковать пора?)) Жди дней 30-40. Паниковать вообще никогда не надо. Не помню ни одного человека тут, у которого бы что-то потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 grrtofi, Не доставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 kod10, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Может кто подсказать они прошиваемые? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...2014&sr=1-3 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...2014&sr=1-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) В конце оформления заказа на итальянском амазоне есть 2 типа доставки: экспрес и обычный. Цена одинаковая или нет? а то незнаю какой выбрать. 14 евро это который? И что вводить в поле "Intestatario carta" ? Изменено 7 апреля 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 у кого остались коды которые amaon рассылал на 400 и 480 поинтов - куплю или поменяю на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 12й день на экспорте. После скольки дней там паниковать пора?)) Я начал после 55-ти! Как результат - наш любимый бюргерский Амазон вернул мне деньги практически мгновенно, единственно, что я пока не могу ими (деньгами) распоряжаться, т.к. транзакция ещё не прошла (уже 3 суток прошло). Но я их (деньги) вижу у себя на счете и это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Пришла посылка от 26.03. Вот трек EE005251969DE. Там еще стоит обработка, но посылка у меня, в идеальном состоянии, курьер позвонил в 12 сегодня, привез в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Заказал таки 3дс с италии. Брал этот комплект. Пока ещё не выслали, но деньги уже сняли. 5000 получилось с копейками. Ребятки, немного не по теме, кому не жалко, киньте на киви 50 рублей, вечером отдам (честно!). Просто хотел ещё плёнку для экрана взять, а вот чуток не хватило, идти до терминала далеко. Кто не жадный, в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ура, объявился заказ от 27-го в Украине. Прошел таможню, но почему то трека Укрпочты не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...2014&sr=1-6 Вот эта прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Кто нибудь отправлял обратно амазону товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) чуть мне суки хату не обнесли щас воры... как раз 1 что уперли бы бокс Изменено 7 апреля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 чуть мне суки хату не обнесли щас воры... как раз 1 что уперли бы бокс запалил чтоль их? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) запалил чтоль их? O_o да, лежу кинцо смотрю, слышу в доме как бахнет что-то... пошел посмотреть , смотрю на балконе стоит и дверь пытается открыть...я как давай орать...потом за валынкой , он с балкона скок, а я палить давай влево вправо :rolleyes: ужасы, даже не ожидал ) Изменено 7 апреля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 да, лежу кинцо смотрю, слышу в доме как бахнет что-то... пошел посмотреть , смотрю на балконе стоит и дверь пытается открыть...я как давай орать...потом за валынкой , он с балкона скок, а я палить давай влево вправо :rolleyes: первый этаж чтоль?скока ему хоть лет на вид? :d: нада было быть более изобретательным.с угла посмотреть,если вор то подождать пока откроет и сковородкой или че под рукой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) первый этаж чтоль?скока ему хоть лет на вид? :d: нада было быть более изобретательным.с угла посмотреть,если вор то подождать пока откроет и сковородкой или че под рукой :sm: 2 этаж, походу сосед наркоман, щас смотрю идет хромает откуда то...как раз поди с балкона сиганул и ногу вывехнул еще орудие взлома у меня осталось...изогнутый валик на веревке, он им дверь ковырял Изменено 7 апреля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 2 этаж, походу сосед наркоман, щас смотрю идет хромает откуда то...как раз поди с балкона сиганул и ногу вывехнул еще орудие взлома у меня осталось...изогнутый валик на веревке, он им дверь ковырял руками не трогал? В ментовку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 руками не трогал? В ментовку давай! руками аккуратно очень брал за веревку все как раз пошел к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) ФЛУДИТЬ ХВАТИТ!!!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 сказал-как отрезал емое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Тут в теме проскакивала ссылка, куда ждуны вбивают свои посылки для статистики... Сохранилась у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас