Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут в теме проскакивала ссылка, куда ждуны вбивают свои посылки для статистики... Сохранилась у кого-нить?

ага

Товарищи! Подскажите куда писать по поводу - Заказа 1 марта FragFX, выслали без трека...уже 39 дней..ти-ши-на...непарядок

Нашел!

Отписал в поддержку, высылают новый...надеюсь в этот раз трек дадут...

Зря ты тут отписал об этом! Щас же нытики начнут срач, мол зачем ты так, нужно было подождать, вот из-за таких как ты, перестанут слать в Рашку!!! :sm:

ребят, вот эти консоли прошиваемые? брал глянец, а тут на картинке матт Click

Нет

Да собственно ничего слать назад я им не буду..если придет, просто оплачу вторую тоже...уже не раз так делал, правда не с амазоном, но смысл тот же...лишним ФрагФХ не будит...желающих валом

Здравствуйте , написал в amazon о том что-бы вернули деньги за утерянную посылку , на что получил положительный ответ , после 6 апреля получил вот такое письмо:

6 апреля 2012, 11:03 1 файл

Guten Tag,

dies ist Ihre elektronische Gutschrift für Umsatzsteuerrückerstattungen aus Ihrer Bestellung 302-1507833-5775506 bei Amazon.de.

GUTSCHRIFT

Gutschriftsdatum: 06.04.12

Gutschriftsnr.: EUVINS1-VCN2012-S-IT-2518

Original Rechnungsnr.: EUVINS1-OFS2012-S-IT-69466

Name des Lieferanten: Amazon EU S.a.r.L.

Adresse des Lieferanten: 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg

UStId des Lieferanten: IT05257010966

Kundenname: Zyabkin Viktor

Lieferadresse: Ytepova dom 23 kv 2, almaty, 050060, KZ

Rechnungsadresse: navoi dom 308a kv 3, almaty, 050043, KZ

Exemplar Bestellte Artikel Preis (Netto) USt % USt Gesamtsumme

1 PS Vita Speicherkarte (8 GB) -26,81 ? 0.00% 0,00 ? -26,81 ?

1 PS Vita Speicherkarte (8 GB) -26,81 ? 0.00% 0,00 ? -26,81 ?

1 PlayStation Vita - Konsole WiFi -209,24 ? 0.00% 0,00 ? -209,24 ?

1 PlayStation Vita - Konsole WiFi -209,24 ? 0.00% 0,00 ? -209,24 ?

Versandskostenrabatt -6,00 ? -6,00 ?

Rabatt: 26,81 ?

Gesamtsumme: -451,29 ?

Dies ist die Gesamtsumme aller Umsatzsteuerbeträge, die rückerstattet werden, abzüglich etwaiger Rabatte und sonstiger Abzüge.

GESAMTSUMME DER UMSATZSTEUERRUECKERSTATTUNG: 0,00 ?

Eine qualifizierte digitale Signatur wurde dieser elektronischenUmsatzsteuer-Gutschrift beigefügt.

Um den Status Ihrer Bestellung anzusehen, gehen Sie bitte zu Mein Konto.

Amazon EU S.a.r.L., 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg

UStvertreter: AMAZON ITALIA LOGISTICA Srl - Piazza Belgioioso 2 - 20121 Milano - Italy

Steuerfreie Ausfuhrlieferung gemäβ Artikel 8, Paragraph 1, Buchstabe a) DPR 633/1972

Но денег на карте так пока и не видно... это нормально , какое время занимает перевод ??

CRASHbolt

3-30 дней, в зависимости от банка, в теме миллион раз обсуждалось)

CRASHbolt

3-30 дней, в зависимости от банка, в теме миллион раз обсуждалось)

Благодарю!

ребят , я конечно знаю что я щас спрошу сдесь уже каждый знает ,но все же. как определить подходит мать под глитч или нет.

зы. просьба не кидать помидорами

ребят , я конечно знаю что я щас спрошу сдесь уже каждый знает ,но все же. как определить подходит мать под глитч или нет.

зы. просьба не кидать помидорами

помидор сам в себя кинь.

12v=9.6A - хер тебе а не глич

12v=10.83 - подходит

помидор сам в себя кинь.

12v=10.83 - подходит

спасибо братан,Тока не нужно было в таком тоне отвечать

http://www.x360glitchip.com/en/news похоже корону сломали, теперь новый флешер докупать придется

Уже пару месяцев назад видел что-то в том духе. Утверждать ничего не буду, но это только "Corona Ready" - чип только не использует одну из точек, которую в "Кроне" спрятали. А самого взлома пока ещё нет.

Изменено пользователем SplitMyBeat

тот ролик был со старым чипом, здесь другой, конечно, пока не будет доказательств буду считать ерундой, однако он уже продаётся и в описании магазинов указано корона риади

спасибо братан,Тока не нужно было в таком тоне отвечать

слышь сестра тебе ответили, нормально, а ты вот сам следи за своей речью! Тут твоих родственников нету!!!

слышь сестра тебе ответили, нормально, а ты вот сам следи за своей речью! Тут твоих родственников нету!!!

Хорошо, что хоть не БРАТЮНЯ :biggrin:

Написал в Амазон о задержке посылки(с 19 марта покинуло таможню и тишина). Ответили, что вернут деньги на карту. Только не понял из гугловского перевода,надо ли где то подтверждать о возврате денег? Подскажите, кто проходил это.

В принципе согласен был на замену, но ответили, что таких панд нет в наличии. Хотя, посмотрел на сайте-есть в продаже. Может из за того,что сейчас цена выше на этот комплект

на слыш зовут мышь,можешь такими словами "слыш" "'э" и прочими к своим корефанам обращаться.откуда ты такой борзый то?

12v=10.83 - подходит

Мне на этой недели пришел Xbox360 на 4гб Кинектом с Карнавалом, дата выпуска 28.09.2012 - 12v=10.83! Так что заказывайте их. Заказывал не раз такие и всегда такие данные попадались, хотя не которым попадались с датой 29.09.2012 но они уже не подходили под глич.

9LLIA

Аватарку сменил , а куйню все прежнюю несет )

вот ответь мне как пацан пацану,чем я сдесь сегодня комуто насолил или че? я вот не врубаюсь. я попросил разьянить один момент,чел написал,но мне немного не понравился его тон,я на это указал,и в личке мы с ним нормально пообщались. а сдесь пришел типа как сказать старичок и стал меня гнобить. ну да можете меня о5 виноватым считать,если комуто от этого легче будет. сдесь чето м....... больно много,один в личку пишет всякое говно,и + к тому же делает такую шляпу чтоб я не смог ему сообщение отправить,второй тут чето не годует,смотришь в профиль,одному 28 второму 28. мама дорогая,парням по 28 лет а они такое несут :bad: .в ощем давайте не заливать маслом эту хорошую тему.моя личка всегда к вашим языкам

ну и так лепьа в общую казну,подтверждаю что бандл с карнивалом под глитч годится

Изменено пользователем 9LLIA

9LLIA, Эээ слышь если если есть какие то вопросы и пожелания личка открыта у меня для всех, а тут нечего флудить, а тебе сделал замечание и больше не собираюсь тебе не на что отвечать ты мне не приятен, все благодаря твоему паспорту!

Мне на этой недели пришел Xbox360 на 4гб Кинектом с Карнавалом, дата выпуска 28.09.2012 - 12v=10.83! Так что заказывайте их. Заказывал не раз такие и всегда такие данные попадались, хотя не которым попадались с датой 29.09.2012 но они уже не подходили под глич.

Пришла такая же на днях,28.09.12,9.6А :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...